Bell Ross BRV2 93 GMT cover - BELL & ROSS BR V2-93 GMT:轻松掌握3区时间

BELL & ROSS BR V2-93 GMT:轻松掌握3区时间

市面上拥有许多可同时阅读两地时间的 GMT 表款,而 Bell & Ross 追潮不忘激进,推出全新 BR V2-93 GMT 腕表。相较于品牌 BR 123 GMT 24H 及 BR 03-93 GMT 双区阅时表款,BR V2-93 GMT 则额外提供多一个显示时区,引领品牌正式进入三时区 GMT 时代!

GMT BRV2 93 Bell Ross - BELL & ROSS BR V2-93 GMT:轻松掌握3区时间

纵观市场上出类拔萃的GMT表款,无论是来自劳力士的GMT Master II、Oris ProDiver GMT、Panerai的Luminor GMT Automatic,甚至是早前为大家介绍过的 Ball Engineer Hydrocarbon双色GMTTudor Black Bay GMT,都配置双时区读时的设计特色。这一次,Bell & Ross凭借着自身于航空制表领域的丰富经验和热情,为飞行员和全球旅行人士设计一款全新三区读时的精致表款,即全新Bell & Ross BR V2-93 GMT 24H。

Bell Ross GMT BRV2 93 - BELL & ROSS BR V2-93 GMT:轻松掌握3区时间
蓝宝石防刮凸面表镜(泡泡镜),为腕表增添不少vintage气息。

有别于传统式的双区GMT读时规格和设计,Bell & Ross全新GMT腕表能够显示全球3个不同时区的时间。它是怎么做到的?首先,3个白色指针分别显示第一时区的时、分、秒;围绕表盘旋转的橙色指针指示第2个时区的时间;而可双向扭转的表圈可配备有24小时刻度,可通过表表圈读取第2时区的时间,同时它也能显示第3时区的时间。

Bell and Ross BRV2 93 GMT Stainless Steel Bracelet - BELL & ROSS BR V2-93 GMT:轻松掌握3区时间
BRV2 93 Bell Ross GMT - BELL & ROSS BR V2-93 GMT:轻松掌握3区时间
表背配有蓝白石水晶透视底盖视窗,可欣赏到内里的BR-CAL.303自动上链机芯,窗上还刻印上飞机环绕地球的图案,以配合GMT腕表主题。

这款Bell & Ross BR V2-93 GMT延续了近年来相当火热的Vintage设计,采用了直径为41mm的不锈钢圆形表壳,表壳经过磨砂及抛光两种修饰处理,而蓝宝石凸面表镜(泡泡镜)让腕表外观更具层次感和Vintage金属的味道,同时也集成了螺旋上锁表冠的防护件。至于表背,配有蓝白石水晶透视底盖视窗,可欣赏到内里的BR-CAL.303自动上链机芯,窗上还刻印上飞机环绕地球的图案,以配合GMT腕表主题。

Dial Bell Ross BRV2 93 gmt - BELL & ROSS BR V2-93 GMT:轻松掌握3区时间
表圈上的刻度盘由阳极氧化铝制作,呈灰黑双色,有助分辫日夜。

细看表盘设计,Bell & Ross BR V2-93 GMT贯彻品牌追求精简风格的影子,并采用了品牌的3大代表色,包括白、黑、橙。黑色表盘可防止反光,白色刻度产生最大的颜色对比,确保清晰的读时效果。表盘配以大型刻度及指针,并涂有Super-LumiNova夜光物料,确保黑暗中依可清楚读时。值得一提的是,表圈上的刻度盘由阳极氧化铝制作,呈灰黑双色,有助分辫日夜。

GMT Series BRV2 93 Bell Ross - BELL & ROSS BR V2-93 GMT:轻松掌握3区时间

Bell & Ross BR V2-93 GMT腕表备有不锈钢表链和橡胶表带,不锈钢表链经过缎面抛光,搭配折叠扣,轻轻一按就能完成穿戴。


更多相关阅读:

万圣节的黑色幽默:BELL & ROSS The Laughing Skull

A Touch of Bronze: ORIS Divers Sixty-Five 潜水腕表复古问世

IWC 飞常百年技艺:IWC Big Pilot’s Watch 飞行员专属臻品

No Comments Yet

Leave a Reply

Your email address will not be published.