Whats New in 2019 cover - WHAT'S NEW:值得期待的2019(Part 2)

WHAT’S NEW:值得期待的2019(Part 2)

2019年即将迎来许多年度盛事及新品,包括世界级建筑设计的完成、世界级腕表展、卓别林(Charlie Chaplin)等人的作品版权进入共享领域、Porsche 推出全新电能跑车、Omega Speedmaster 登月表庆祝25周年、国际设计展及多部期盼已久的电影及经典美剧……让人对2019年充满期待!



6. 美剧《权力游戏》终于迎接大结局

Game of Thrones Final Season Season 8 - WHAT'S NEW:值得期待的2019(Part 2)

2019年即将迎接火红美剧《Game of Thrones》的结局篇,让苦追9年的观众们及一众演员得偿所愿。自2011年4月份开始播出《权利游戏》的第一季,精彩的剧情、角色的演绎以及布景的设计,已成功吸引大数观众追棒。即使一年仅推出一季,一丝不减观众对追剧的热情。

Game of Throne Season 8 - WHAT'S NEW:值得期待的2019(Part 2)

《权利游戏》由Emilia Clarke、Kit Harrington、Sophie Turner、Peter Dinklage、Aidan Gillen等演员主演,讲述七大王国的权利斗争而掀起了一场腥风雨,争夺一统七国的权利宝座。然而,在七国互相对抗彼此时,七国领土以北的凛冬领域,神话中绝种了几千年的一个古老的“死亡”生物 - White Walkie,正在步步逼近地将魔爪伸向世人。制作两年后,第8季《权利游戏》预计将于今年4月回归。这一次,相信将会是人类与古老的丧尸的死亡交锋……

7. Omega“登月表”迈入50周年

Omega Speedmaster Moonwatch 42mm Since 1969 - WHAT'S NEW:值得期待的2019(Part 2)

1969年7月21日,美国宇航局(NASA)的两位宇航员成为了人类历史上首次踏足外太空天体表面的人。此次登月被公认为是人类历史上最位的科技壮举之一,而当时佩戴于宇航员腕间的Omega超霸专业腕表(Speedmaster Professional),荣耀见证了这一历史性时刻。从“双子星”任务到如今的国际空间站计划,Omega超霸专业腕表始终是美国宇航局唯一认证的可参与所有载人太空飞行任务的装备。1969年,宇航员Buzz Aldrin踏上月球表面,当时他佩戴的正是Omega超霸专业腕表,从此这款腕表荣膺“登月表”的传奇美誉。

Omega Speedmaster Celebrating 50 Anniversary 1969 Moonwatch Nasa - WHAT'S NEW:值得期待的2019(Part 2)
当年有许多制表品牌分别为NASA推荐,唯Omega Speedmaster Professional通过严苛的测试。

Moonwatch Omega Speedmaster 42mm - WHAT'S NEW:值得期待的2019(Part 2)
Omega Speedmaster Professional(42mm),其造型设计与50年前几乎无异。

50年来,Omega Speedmaster Professional腕表一直深受腕表爱好者及收藏家的喜爱(包括K’)。不仅是被其背后的传奇故事所吸引,这款Omega Speedmaster Professional更拥有“永垂不朽”的经典设计,半世纪以来从未换款,仍深受世人喜爱。庆祝50周年,Omega Speedmaster Professional将推出“Speedmaster 50th Anniversary”限量特别纪念款,除了在表盘上设计了50周年及金雕海马1957刻度,同时还特配了50周年纪念表盒,想必又将掀起一阵抢购热潮。

50th Anniversary Omega Speedmaster 50th anniversary limited edition - WHAT'S NEW:值得期待的2019(Part 2)
Omega Speedmaster Professional 50th Anniversary 50周年限量特别版

8. 瑞士巴塞尔钟表盛会:Baselworld 2019

展出日期:2019年3月21日 - 26日

展出地点:瑞士巴塞尔国际展览中心

Basel World 2019 Basel - WHAT'S NEW:值得期待的2019(Part 2)

瑞士Baselworld是全球第一腕表和珠宝展示会,向来都是钟表、珠宝的业内盛会,汇聚非凡灵感的世纪珠宝,瑰奇独创的艺术新品在此景象呈献,用最负盛名的品牌魅力引领前沿潮流的行业趋势,成为钟表珠宝爱好者的艺术圣地。每一年Baselworld都会引来超过10,000来自世界各地的参展人士,而参展品牌囊括了来自全球的各式腕表、表带、各式珠宝、古董珠宝、名特珠宝、各种珠宝、珍珠、银器、首饰等参展商参与。

swatch group to leave baselworld 2019 1  - WHAT'S NEW:值得期待的2019(Part 2)
Swatch Group旗下品牌将不再出席瑞士Baselworld 2019

虽然,去年惊见世界最大腕表集团Swatch Group,及多个制表品牌亦同时推出Baselworld 2019,而Swatch Group旗下的腕表品牌也包括了Omega(点击查看新表推介)、Longines、Tissot、Mido(点击查看新表推介)、Blancpain、Certina、Harry Winston等十多个品牌于今年将不再亮相于表展。虽然,我们没有了上述品牌的参与,但仍能关注Rolex、Tudor、Patek Philipe、Hublot(点击查看新表推介)、TAG Heuer、Zenith(点击查看新表推介)Oris(点击查看新表推介)Bell & Ross(点击查看新表推介)、Breitling、Seiko等新品值得我们期待。尤其在Tudor自去年推介Black Bay GMT 百事可乐腕表后,不知今年又会有什么惊喜呢?

Basel World 2019 Watch International Exhibition - WHAT'S NEW:值得期待的2019(Part 2)

9. 设计上海/ design SHANGHAI

展出日期:2019年3月6日 - 9日

展出地点:上海国际展览中心

Design ShangHai Exhibition - WHAT'S NEW:值得期待的2019(Part 2)

作为亚洲首屈一指的国际性设计盛事,“设计上海”不断突破新局面、为亚洲日益蓬勃的设计市场树立标杆。“设计上海”不仅展示了国际上最佳设计品牌和展览,更为亚洲最具影响力的建筑师、设计师、房地产开发商、零售商和私人买家提供了一个独特的长期互动交流、交易平台。“设计上海”2019将汇聚5大展馆集于一体,包括当代设计馆、经典设计馆、限量设计馆、厨卫设计馆、办公设计馆以及新材料及应用有待发掘。届时,展会将会举办设计论坛,并请来40逾位顶级设计大师将同台呈现亚洲最强大阵容的设计论坛。

Design Shanghai 2019 - WHAT'S NEW:值得期待的2019(Part 2)

10. Porsche Taycan 纯电能超跑即将问世

Porsche Taycan Electric Car 1 - WHAT'S NEW:值得期待的2019(Part 2)

常注意保时捷(Porsche)动态的朋友应该知道,保时捷早在2015年推介首款纯电动概念跑车Mission E,当时被誉为最美的电动车。4年后,这家德国跑车厂商宣布这款量产版并重新命名为Taycan,估计在2019年上旬推出。据官方消息指出,Taycan搭载的两部永磁同步马达将由一块锂电池供电,NEDC工况续航里程可超越500公里。与此同时,800伏特高压快冲设备的配套使用,Taycan仅需15分钟充电,即可提供车辆行驶400公里的电量,而0-100km百里加速1亦不过3.5秒。

Porsche Taycan Electric Car - WHAT'S NEW:值得期待的2019(Part 2)

Electric Car Porsche Taycan - WHAT'S NEW:值得期待的2019(Part 2)


更多相关阅读:

WHAT’S NEW:值得期待的2019(Part 1)

10周年钜献:Kavalan推出限量纪念版礼盒

G-Shock 创意献祝福:七福神限量版腕表系列

No Comments Yet

Leave a Reply

Your email address will not be published.