Samsung Mirco LED 75 won CES 2019 Award cover - Samsung “The Wall” Micro LED 任何尺寸由你拼接

Samsung “The Wall” Micro LED 任何尺寸由你拼接

在上周的美国消费性电子展(简称:CES)2019展览会中,Samsung 采用了最新的模块化 Micro LED 技术产品,推展崭新的75″ The Wall 电视;另外使用相同技术的模组概念,让现代人可自行设计电视屏幕尺寸,预示着品牌将迈入电视新时代!



Samsung Mirco LED 75 won the CES 2019 Awards - Samsung “The Wall” Micro LED 任何尺寸由你拼接

犹记得Samsung在去年CES 2018的展览会上,展示了全新146寸的“The Wall” Micro LED电影。可惜的是,该电视尺寸太大,难以入屋。Samsung吸取教训,并积极研究解决问题。于是在今年CES 2019的展览会上,Samsung便带来了75寸的“The Wall” Micro LED电视,亲民之余其实用性也明显大幅升;不仅如此,Samsung还同时展示了全新219寸超大型“The Wall” Micro LED电视,以证明品牌Mirco LED电视技术的发展成熟。

“Samsung的Micro LED技术处于未来荧幕革命的最前沿,具有智能性、可定制性的特点,在多项性能和参数方面都表现卓越。因此我深信,Samsung Mirco LED技术拥有无可限量的可能性,甚至是逐步创新!”

- Samsung 电视视觉显示业务总裁,Jonghee Han

Samsung Mirco LED 75 winning the CES 2019 Award - Samsung “The Wall” Micro LED 任何尺寸由你拼接

凭借着先进的自发光技术和模块化设计,Samsung的Micro LED电视能够提供无与伦比的画质、连接性和设计感。这种革命性的显示技术来自单个自发光的Mirco LED模块所组成,并通过Micro LED内数百万的红色、绿色和蓝色芯片投射出鲜艳的色彩,也是目前市面上视觉效果最为丰富的显示技术之一。

由于Micro LED模块化的本质,这项技术在屏幕尺寸上具有非常大的灵活性,消费者可根据自己的居住空间和情况定制不同的大小。通过增加Micro LED模块,用户可自由将电视荧幕调整到任意大小,而Micro LED模块可拼接成包括9×3、1×7、5×1等不规则尺寸,以适应不同空间、设计和功能需求。即使让电视调整到21:9、32:9、1:1这样非常规高宽的比例,Micro LED仍能提供良好的支持,不会让画质上有任何瑕疵。

CES 2019 Samsung miroc LED 75 wining the award - Samsung “The Wall” Micro LED 任何尺寸由你拼接

值得一提的是,Micro LED模块另一特色在于它的无边框设计,即使为扩充电视尺寸而增加更多模块,依然可实现真正的无边框效果。因此,Samsung Micro LED电视绝对能够让荧幕和谐地融入到任何环境中。同时全新Ambient Mode功能,还可进一步增加产品与环境和谐统一的功能。


更多相关阅读:

Fitbit OS 3.0:智慧表新系统,健康数据一眼掌握!

Acer 为新力军加盟,开创数码科技新标准!

四不可挡:Samsung Galaxy A7 / A9 全球首款后置四镜头问世!

No Comments Yet

Leave a Reply

Your email address will not be published.