Glenmorangie Event Cover - 醇馥幽郁 余韵无穷:Glenmorangie Signet 独家鉴赏会

醇馥幽郁 余韵无穷:Glenmorangie Signet 独家鉴赏会

全新 Glenmorangie Signet,来自苏格兰最高蒸馏塔到率先采用换桶技术,结合独特而稀有的35-40年古老威士忌所创造的单一麦芽威士忌 - Glenmorangie Signet,以最醇馥幽郁的丰富口感特色,成为最负盛名的单一麦芽威士忌,满足你我的好奇心。



Presentation host by Chong Wai Keng Brand Ambassodor of Moet Hennessy - 醇馥幽郁 余韵无穷:Glenmorangie Signet 独家鉴赏会

为庆祝Glenmorangie凭着Glenmorangie Signet威士忌屡获殊荣,日前品牌特别与Curious Kitchen合作,举办了一场“Glenmorangie Signet Night”独家鉴赏晚会,邀请到本地多位媒体、代理商及合作伙伴的出席。当晚,除了可一品Glenmorangie Original(10年份)、Lasanta(12年份),当然以及获奖无数的18年份单一麦芽威士忌 - Glenmorangie Signet!

Curious Kitchen Glenmorangie event - 醇馥幽郁 余韵无穷:Glenmorangie Signet 独家鉴赏会

Glenmorangie Event Whisky - 醇馥幽郁 余韵无穷:Glenmorangie Signet 独家鉴赏会

每年只有一个星期,Glenmorangie酿酒厂就会致力于创造一种开创性的绝佳威士忌 - Glenmorangie Signet。这种开创性的单一麦芽威士忌,仅会在每年此时期独家生产,同时也被誉为是“Glenmorangie Signet Week”。品牌特别在这一次的独家鉴赏晚会中,推介了Glenmorangie Signet这款美酒,并由Moet Hennessy马来西亚品牌大使Mr. Chong Wai Keng先生介绍这款美酒繁复的制作过程。

Mr. Chong Wei Keng Brand Ambassador Moet Hennessy - 醇馥幽郁 余韵无穷:Glenmorangie Signet 独家鉴赏会
Moet Hennessy 马来西亚品牌大使,Chong Wai Keng先生,为我们介绍Glenmorangie的各式酒款。

Glenmorangie Wine Tasting - 醇馥幽郁 余韵无穷:Glenmorangie Signet 独家鉴赏会

Glenmorangie Cocktails - 醇馥幽郁 余韵无穷:Glenmorangie Signet 独家鉴赏会
Glenmorangie Lasanta(12年份)以及Glenmorangie Original(10年份)

透过品酒会的开始,Mr. Chong带领嘉宾们踏上Glenmorangie品牌传承之旅。Glenmoranige酿酒厂位于苏格兰高地(Highland),通过优越的地理环境及条件,让品牌生产出多款被世人追棒的优质威士忌。其中包括:10年份的Glenmorangie Original、12年份的Glenmorangie Lasanta、18年份的Glenmorangie 18 Year Old Extremely Rare Whisky以及最富盛名的单一麦芽威士忌Glenmorangie Signet。

Cocktails by Glenmorangie - 醇馥幽郁 余韵无穷:Glenmorangie Signet 独家鉴赏会
Glenmorangie Lasanta以及Original特调鸡尾酒

有人说,品牌为Signet改了个好名字,意味着这款酒将代表品牌的核心。Signet出了秉承了Glenmorangie一贯对木桶的重视处理与调配的艺术,采用多种不同酒桶陈年的原酒,包括雪梨、波本、红酒和用美洲白橡木制作的新桶,调入年份高达35至40年的陈酿原酒,创造出极其独特而稀有的威士忌。小酌一口,清甜的芳香气息扑鼻而来,舌尖品尝滋味从辛辣、咖啡、巧克力、香草,口感柔顺几乎无一丝呛辣,是无可挑剔的一款陈酿。

Wine Tasting Dealer - 醇馥幽郁 余韵无穷:Glenmorangie Signet 独家鉴赏会

Signet是Glenmorangie首款使用Chocolate Malt的酒款,目的是想当然的添加巧克力和烘焙的味道。此外,亦有部分原酒是采用产于酒厂附近一带的Cadboll大麦酿制,据说可以令酒体更柔滑和增加香草的味道。这款开创性的单一麦芽威士忌为品牌赢得了众多奖项,包括2017年ISC国际烈酒挑战赛、2016年IWC国际威士忌大赛以及2016年苏格兰威士忌大师奖。


更多相关阅读:

Glan Grant:年度最爱单一麦芽威士忌

威士忌激情之夜:Mortlach 开启品酒新纪元

十周年钜献:Kavalan 推出限量纪念版礼盒

No Comments Yet

Leave a Reply

Your email address will not be published.