Warning: session_start(): open(/tmp/sess_h3ne352s2063cjquvdhu5g3cg4, O_RDWR) failed: Disk quota exceeded (122) in /home/cheehoon/public_html/wp-content/plugins/custom-sidebars/inc/external/wpmu-lib/inc/class-thelib.php on line 145
盘点11部 2019新年贺岁电影 - KINGSSLEEVE
2019 chinese new year movie - 盘点11部 2019新年贺岁电影

盘点11部 2019新年贺岁电影

农历新年除了团圆饭、守岁、聚餐、拜年等,当然也少不了和亲朋好友共赴电影院观赏应节的贺岁电影。今年的贺岁电影类型多元,包括惯例的搞笑剧情、动作剧情、悬疑、文艺风格等….



已确定本地上映日期的电影包括:

1 《如珠如宝》

大财团派手下孖宝计划搞垮「安憩老人院」,来到后发现整间老人院只剩下五名老人家,由院长和看护照顾。起初孖宝以为这五位老人家毫无威胁,但其实个个古灵精怪,更身怀绝技;孖宝破坏老人院的计划,早就被老人家们发现,反被老人家们整蛊。

导演:林敏聪
主要演员:张继聪,洪金宝,林盛斌,王菀之,恬妞等
上映日期:2月5日(年初一)

2 《大地回春》

故事讲述现代社会生活水准不断地提升,贫富的悬殊越来越大,大富之家与贫民百姓,根本就是活在两个不同的世界。加上科技与社交网络的发达,贫民不断地被边缘化,富裕的就不断地炫富。

导演:黄罕铭
主要演员:林德荣、杨盼盼、罗家英、吕锐、梁祖仪
上映日期:2月5日(年初一)

3 《杀手不笨》

电影描述两名死党虎头蜂和马克是职业杀手,决定执行最后一次任务后逃离组织。两人辗转来到台湾台中市,巧遇天兵老同学傻豹以及被通缉的菲律宾毒枭女儿。

导演:梁志強
主要演员:是元介、安心亚、纳豆、林美秀
上映日期:2月5日(年初一)

4 《新喜剧之王》

一部关于“跑龙套”的电影,星爷的独特幽默魅力无需多说。一直有个明星梦的如梦跑龙套多年未果,仍乐观坚持演戏,然而一次比一次沉重的打击却接踵而来,最后她决定放弃梦想,回到父母身边找了份稳定工作,但却得知自己入围了知名导演新片的大型选角,因此陷入两难中。

导演:周星驰
主要演员:王宝强、鄂靖文、黄骁鹏、萧贺、田启文
上映日期:2月5日(年初一)

5 《玩转全家福》

讲述饰演父亲的卢海鹏与三位孩子林海峰、郑欣宜和林德信来马旅游,遇上狡猾导游(阿牛饰)和背包客(林明祯饰)展开的旅程故事。

导演:丁仕昀
主要演员:郑欣宜、卢海鹏、林明祯、阿牛、林德信、林晓峰
上映日期:2月5日(年初一)

6 《神探蒲松龄》

讲述了蒲松龄在屡破奇案、收妖扬善过程中经历的一系列合家欢的奇幻故事。

导演:严嘉
主要演员:成龙、阮经天、钟楚曦
上映日期:2月5日(年初一)

7 《廉政风云》

严格来说并非贺岁片,却是农历新年期间上映的一部不容错过的香港电影。电影讲述香烟贸易集团贿赂海关一案,被告在开庭前突然弃保潜逃,重要证人许植尧亦神秘失踪。随着死线日渐迫近,与案件有关的人相继离奇死亡,线索亦逐一断开…

导演:麦兆辉
主要演员:刘青云、张家辉、林嘉欣、方中信、陈家乐、汤怡、袁咏仪
上映日期:2月14日

还未确定本地上映日期的电影有:

1 《飞驰人生》

导演:韩寒
主要演员:沈腾、黄景瑜、尹正、尹昉、田雨、腾格尔、赵文瑄、张本煜、刘帅良

2 《日不落酒店》

导演:冯一平、刘峻萌、郝心悦
主要演员:黄才伦、张慧雯、何子君、高叶、张琛、孙珍妮、陶海

3 《疯狂的外星人》

导演:宁浩
主要演员:黄渤、沈腾

4 《误入江湖》

导演:段连民
主要演员:郭金杰、李子雄、刘桦


相关阅读:

WHAT’S NEW:值得期待的2019(Part 1)

WHAT’S NEW:值得期待的2019(Part 2)

HILTON Chynna “盛大丰盈”农历新年套餐

No Comments Yet

Leave a Reply

Your email address will not be published.