Tissot Visodate cover  - Tissot 怀旧呈现经典 Visodate 优雅腕表系列

Tissot 怀旧呈现经典 Visodate 优雅腕表系列

一枚代代相传的腕表最重要的价值,并不在于古董的高昂价格,而是这枚腕表在经历过岁月后的真挚故事。Tissot 了解现代人对怀旧的追求,故此将其50年代的腕表系列进行重新设计,以怀旧表盘、原创字体、精致刻面小时标记等 Tissot 经典元素,推出全新古典腕表 - Tissot Heritage Visodate。



Black Leather Strap Tissot Visodate - Tissot 怀旧呈现经典 Visodate 优雅腕表系列

Tissot Heritage Visodate,一款被形容为每一位年轻人都梦想佩戴于腕表、代代相传的腕表。Tissot重启怀旧经典的Visodate腕表系列,以品牌从50年代Visodate腕表的经典元素重新设计,包括充满现代风格的怀旧表盘、原创字体的Tissot logo、精致刻面小时标记、3点钟位置的基本日期显示窗,以及全新的Quart石英机芯,无一不展现着感性古典主义与年轻激情的完美结合。

Racing Campaign Tissot Visodate - Tissot 怀旧呈现经典 Visodate 优雅腕表系列

于20世纪50年代问世的Tissot Visodate腕表系列采用了流线型表盘、清晰的棱角线、灵巧精致、原创风格以及3点钟位置的基本日期显示窗等前卫设计。Tissot Heritage Visodate系列Quartz石英机芯款腕表从前身表款中汲取灵感,并加入了一抹雅致的风格;弧面表镜设计和一系列风格独特的表带为腕表更添一丝庄重。

Tissot Visodate Racing Car - Tissot 怀旧呈现经典 Visodate 优雅腕表系列

Tissot Heritage Visodate腕表体现了21世纪的价值观、希望和可望,同时表现出向历史致敬之作的喜爱。腕表拥有独特的铜绿色、可能曾属于佩戴之人的祖父,但同时也是理想的日常伴侣。无论是从城市生活到办公室,还是从机场航站到周末,Tissot Heritage Visodate系列Quartz石英机芯款腕表体现了我们所渴望之纯净所需要的一切品质。

Vintage Style Tissot Visodate - Tissot 怀旧呈现经典 Visodate 优雅腕表系列

复古与现代的融合是Tissot Heritage Visodate惊人的特质,它搭载了ETA石英机芯、拱形防刮蓝宝石水晶玻璃表镜、具有300m的防水性能,并配有316L不锈钢米兰式表链以及真皮表带。


更多相关阅读:

红呈吉祥庆丰年:Hublot CNY 2019 腕表精选

CORUM Golden Bridge Titane DLC:金桥新“钛”度

纵观 SIHH 2019:精选5款最值得欣赏的计时逸品

No Comments Yet

Leave a Reply

Your email address will not be published.