Penfolds Lot. 518 Spirited Wine with Baijiu Cover - 凝聚非凡想象:Penfolds Lot. 518 一款融合东西之美酒

凝聚非凡想象:Penfolds Lot. 518 一款融合东西之美酒

由红葡萄酒和中国白酒混酿而成的 Penfolds Lot. 518 的问世带来的不仅是一种突破传统的创新精神,更标志东西文化融合的酒品符号的诞生。无论是口感、融合、抑或是瓶身上的设计,Penfolds Lot. 518 都体现着西方张扬与东方内敛的和谐融合,创造出一款影响全球消费者对西方葡萄酒文化和中国白酒文化的感知。



Penfolds Lot 518 - 凝聚非凡想象:Penfolds Lot. 518 一款融合东西之美酒

享誉全球的澳大利亚标志性葡萄酒品牌 - Penfolds自2018年7月在澳大利亚率先上市后,其Penfolds Lot. 518 获得了业界专家以及葡萄酒爱好者的一致好评。Penfolds酿酒师团队的精妙工艺与深厚经验在这款酒中表现无遗,澳大利亚最受尊敬的葡萄酒评论家和葡萄酒专栏作家 James Halliday 更是为其打出了95分的高分,可见Penfolds Lot. 518的极致魅力。

“正如我们所期待的,Penfolds Lot. 158 推出后就有着良好的市场表现,从2018年7月在澳洲上市至10月底,短短3个月时间已在悉尼机场免税店的葡萄酒零售排名中达到了第3位,足以证明全球市场对Penfolds Lot. 518的接纳呈度,甚至有望在中国市场有卓越的表现。”

TWE 葡萄酒集团东南亚、中东、非洲及全球旅游零售董事总经理,Kinyi Choo

Penfolds Lot. 518是首款与中国白酒混酿而成的葡萄酒,这也是品牌一次大胆突破的酿酒尝试,巧妙地融合了西方葡萄酒极致的优雅形象,以及东方白酒刚劲有力的内涵,汇东西方特色于一身,体现了大胆突破的酿酒尝试。

Penfolds Special Bottlings Lot. 518 Deep Etched Bottle Shot Beauty 4 - 凝聚非凡想象:Penfolds Lot. 518 一款融合东西之美酒

Penfolds Lot.系列凝聚了非凡的想象力,它不仅承载了一段伟大的酿造史,更是一次对品牌“打破旧规则束缚”精神的真切回应。Lot. 标饰象征着Penfolds的实验与进取的创新精神,而Penfolds Lot. 518的瓶身包装也体验了对实验室美学的深度解读,生动展现了强调大胆尝试的品牌理念。Penfolds明星酿酒师 James Godfrey汲取往昔灵感,抱持对创新酿造风格的好奇心,不断的试验和创新,成就了一款至臻佳酿 – Penfolds Lot. 518。

Penfolds Special Bottlings Lot. 518 Deep Etched Bottle Shot Beauty 2 - 凝聚非凡想象:Penfolds Lot. 518 一款融合东西之美酒

中华传统素有谐音取寓意的习俗,“518”的谐音更有吉祥的寓意。因此,Penfolds Lot. 518亦被亲切称作为“Penfolds吉祥瓶”。不论是在商务场合还是亲朋好友的聚会,“Penfolds吉祥瓶”不仅寓意着财运、卓越的想象力,更带来丰富的可能性,绝对是新春献礼的最佳选择。

Penfolds Special Bottlings Lot. 518 Deep Etched Bottle Shot Beauty 1 - 凝聚非凡想象:Penfolds Lot. 518 一款融合东西之美酒

至于Penfolds Lot. 518的酒体及口感,相较于西方葡萄酒的温和,Penfolds Lot. 518的酒体更相对地饱满及厚重,呈现出东方葡萄酒的标志性风格。来自东方的白酒质感、独特风味和平衡的酸度,伴随着拉子的馥郁果香,创造出一饱满、悠长而不失刚烈的口感,鲜香可口的李子、樱桃和黑色系说过的果味特性为这款酒注入了非凡的力度感,并使其更回味无穷。


更多相关阅读:

Hennessy 2019 年度新春限量版精装礼盒

醇馥幽郁 余韵无穷:Glenmorangie Signet 独家鉴赏会

千锤百炼的极致佳酿:Hardy Cognac 首度大马登场

No Comments Yet

Leave a Reply

Your email address will not be published.