Bally New Ambassador Deng Lun Asia Pacific Cover - BALLY 委中国著名演员邓伦任2019亚太区品牌代言人

BALLY 委中国著名演员邓伦任2019亚太区品牌代言人

瑞士奢侈时尚品牌 Bally 宣布中国知名演员邓伦,担任2019年亚太区品牌代言人,除了意味着品牌将以新姿态进军中国市场,同时也标志着邓伦这位才华洋溢的青年演员事业发展更上一层楼,与 Bally 品牌激荡出全新篇章!



拥有168年历史的Bally正式委任邓伦,这名来自中国的青年演员担任2019年亚太区品牌代言人。作为中国最优秀的青年演员之一,今年仅27岁的邓伦已获得大众和演艺界专业人士的一致好评。今年,邓伦将以“Bally亚太区代言人”的身份,精彩演绎 Bally 2019 春夏和秋冬系列广告大片,展现 Bally 新姿态。有鉴于邓伦自身具有古典优雅、摩登洒脱的气质,与Bally自信典雅、简约随性的美学风格可谓完美契合,绝对是代言最理想人选。

Bally taps Deng Lun as First Male Asia Pacific - BALLY 委中国著名演员邓伦任2019亚太区品牌代言人

“我们非常欢迎邓伦加入Bally的团队,担任我们亚太区新任代言人。过去几年里,我们密切地关注着他的事业发展,对于全球最具活力且举足轻重的亚太区市场而言,形象出众、演技精湛的邓伦无疑是Bally最完美的品牌代言人。”

- Bally集团首席执行长,Frédéric de Narp

据悉,邓伦出生于河北省的一个书香门第,大学主修戏剧艺术表演。2012年,他凭着在都市浪漫情感剧《花非花雾非雾》中的角色开始在演绎界崭露头角。自此之后,他接连出演的数部电视剧集均广获好评,如《欢乐颂》、《楚乔传》、《因为遇见你》、《白鹿原》等。2018年他领衔主演的古装神话剧《香蜜沉沉烬如霜》征服了无数观众,在此剧播出的短短3个月内,邓伦的新浪微博粉丝数就讯速增长了1,000万。今年,邓伦势必继续在多部作品取得更大的突破和成功,在中国演艺界绽放光彩!

Deng Lun asFirst Male Asia Pacific Bally - BALLY 委中国著名演员邓伦任2019亚太区品牌代言人

“Bally的品牌精髓与我的时尚态度不谋而合。相较于花俏元素堆砌的时尚,我更喜欢简约兼具高品质的时尚。更重要的是,Bally精致完美的皮具和富有创意的设计都是我所钟爱的。”

- 中国知名演员,邓伦

值得一提的是,邓伦还被提名及荣获多项演艺行业大奖,其中包括2018年华鼎奖的古装电视剧最佳男演员奖的提名、2017国剧盛典的年度新晋男演员、2017年第14届MAHB年度先生盛典的最具潜力演员奖、2019年爱奇艺尖叫之夜的年度戏剧人气艺人。2018年12月,《时尚先生》授予邓伦年度电视剧演员奖。同时,他还荣获腾讯视频星光盛典年度人气电视剧男主角、搜狐时尚盛典年度电视剧男演员,以及2018年微博之夜的微博年度人气艺人奖。

First Male Asia Pacific Deng Lun Bally - BALLY 委中国著名演员邓伦任2019亚太区品牌代言人

Bally 2019 亚太区代言人邓伦将携手澳洲超模Charlee Fraser共同亮相于Bally 2019春夏系列广告大片,为Bally精致与舒适兼并的加州奢华运动风注入他的个性演绎,营造惬意慵懒的时尚态度。此外,邓伦亦将受邀前往Bally起源之地的瑞士,参与Bally 2019秋冬系列广告的拍摄。


更多相关阅读:

向时尚大帝 Karl Lagerfeld致敬:FENDI 19’秋冬男装

最让人目不暇接的 2019 Spring Summer 时尚色彩!

COLE HAAN ZERØGRAND All Day Trainer:多功能鞋履

No Comments Yet

Leave a Reply

Your email address will not be published.