clinique iD jelly skincare for men - 一瓶解决:定制最适合你的护肤品!

一瓶解决:定制最适合你的护肤品!

不想花太多时间和心思在护肤上?那么一瓶以保湿为基底,同时针对解决你最烦恼的肌肤问题的脸霜绝对must have!

大多数男士不热衷肌肤保养,一方面认为这样照顾皮肤不man、或是不想浪费太多时间和心思,尤其是不知道什么才是自己需要的护肤品。但是随着年龄增长、环境侵害和照顾不当,男人的“面子”也会出现干燥、下垂、皱纹、毛孔粗大、暗疮、肤色暗沉等问题…

KingsSleeve 私心推荐男士们都很需要的护肤品:可量身定制的Clinique iD。Clinique 早在1968年就是第一个发表定制化护肤品的品牌,如今以此为概念,推出更加进化的定制护肤系列 Clinique iD,以保湿为基础(Hydration Base),再根据你的肌肤所需/问题而搭配不同功效的浓缩精华(Active Cartridge Concentrates),全在一瓶中!

clinique id collection - 一瓶解决:定制最适合你的护肤品!
clinique id ingredient - 一瓶解决:定制最适合你的护肤品!

缺乏水分是所有肌肤问题的根本,只要肌肤拥有充足水分和滋润,基本上不会出现太大问题。Clinique iD 定制系列提供3种不同质地的 Hydration Base 以及5种 Active Cartridge Concentrates,从而搭配成15款具有针对功效的脸霜。瓶身的设计也大有学问,每一泵都能提供精准的比例:90%的保湿基底以及10%的浓缩精华。

3种Hydration Base

适合所有肌肤:Dramatically Different™ Hydrating Jelly,像水一般的轻盈、清爽质地。

适合极度干燥或干燥混合肌肤:Dramatically Different™ Moisturizing Lotion是品牌最著名的配方和脸霜质地,具有极佳滋润效果。

适合油性混合或极油性肌肤:Dramatically Different™ Oil-Free Gel,介于乳霜和凝胶之间的质地,帮助平衡油性肌肤,达到清爽感觉。

5种Active Cartridge Concentrates

肌肤受到环境刺激的你需要:Irritation精华含有纯净、浓缩的乳酸杆菌酵素和其他活性成分,可镇静和舒缓肌肤。

毛孔问题和纹理不均匀的你需要:Pores & Uneven Texture精华,含有浓缩的Alpha羟基酸和其他活性成分,可减少毛孔粗大,重新焕发肌肤活力。

肤色不均匀的你需要:Uneven Skin Tone精华,含有日本当归根提取物和活性成分,有助于达到更明亮、更均匀的肤色。

肌肤疲劳的你需要:Fatigue精华,含有β-氨基乙磺酸为肌肤提供活力,减缓疲劳。

细纹和皱纹肌肤的你需要:Lines & Wrinkles精华,蕴含浓缩乳清蛋白及活性成分,帮助减淡皱纹,同时让肌肤更饱满。

马上到 Clinique 专店和柜台让品牌专业为你搭配最适合你的 Clinique iD,护肤从此很简单。

Clinique ID GreenJelly 1024x1024 - 一瓶解决:定制最适合你的护肤品!
Clinique ID BlueJelly 1024x1024 - 一瓶解决:定制最适合你的护肤品!

更多护肤相关文章:Kiehl’s Made For All 沐浴露,从头到脚一瓶搞定!

No Comments Yet

Leave a Reply

Your email address will not be published.