GIORGIO ARMANI DESIGNS THE ITALIAN NATIONAL FOOTBALL TEAM’S FORMAL UNIFORM cover - Giorgio Armani 为意大利国家足球队设计制服

Giorgio Armani 为意大利国家足球队设计制服

时尚品牌 Giorgio Armani 继2012年及2016年为意大利国际队设计奥运会制服后,GA 设计师与意大利足球总会(FIGC – Federazione Italiana Giocco Calcio ) 签署四年的协定,负责为意大利男子国家足球队、21岁以下国家队和女子国家队设计正装,作为该组织的时装和奢侈品的供应商。



自GA在2012及2016年为意大利国家队设计奥运制服后,GA设计证实已与意大利足球总会签订了一份为期4年的协定,作为该组织的时装和奢侈品供应商。该合作负责为意大利男子国家足球队、21岁以下国家队和女子国家队设计正装。今天,GA商业副总监 Giuseppe Marsocci、意大利足球总会主席 Gabriele Gravina、意大利足球队经理 Roberto Mancini、意大利足球队队长 Giorgio Chiellini 的见证下,在意大利 Florence 的 Coverciano 联邦技术中心发布此消息。

Giorgio Armani Designs the Italian National Football Teams Formal Uniform - Giorgio Armani 为意大利国家足球队设计制服

与意大利足球总会合作,彰显了Armani与世界体育界的紧密联系。多年来,其优秀设计师与英国国家队和一些最重要的国际俱乐部合作,其中包括:Newcastle United 足球俱乐部、Chelsea F.C 足球俱乐部、F.C Bayern Munich 俱乐部设计官方制服。

The Uniform Italian National Football Giorgio Armani - Giorgio Armani 为意大利国家足球队设计制服

另外,他还多次邀请各体育项目的冠军运动员参与宣传活动,包括足坛巨星 Cristiano Ronaldo、David Beckham、Kaká、Luis Figo、Fabio Cannavaro、Andriy Shevchenko、Rafael Nadal、Federica Pellegrini以及Filippo Magini,都是Armani的形象大使。而Giorgio Armani先生本人也是一位热情洋溢的篮球爱好者,自2008年以来,他打造了一支球队 - AX Armani Exchange Olimpia Milan,该团队取得了巨大成功。

“完成这份协定,我特别高兴;我很自豪能与意大利足球总会合作,为我们的运动员提供我对温和大气与优雅实用的观点。我创造了一个符合我愿景的服饰系列,专为在竞技场上勇猛拼搏的运动员而设计。这是我向全世界传达意大利风格的另一种方式。”

- Giorgio Armani 创办人兼意大利知名设计师,Giorgio Armani

Giorgio Armani The Italian National Football Formal Uniform - Giorgio Armani 为意大利国家足球队设计制服

全新意大利国家队的制服将由 Emporio Armani 操刀,由一件西装搭配衬衫和大衣组成。与Armani的风格如出一撤,非常正式但却无比舒适;平纹单面针织布是首选材料,这种布料独具休闲、实用的特色,而可拆卸的衬里外套四季皆宜。制服包括鞋履和配饰,例如帆布包、背包和腰带,以及小皮件和Emporio Armani眼镜。

“与意大利卓越品牌合作,我们感到非常自豪。这是我们所迈出的改革之旅的重要一步,这一联系将使蓝衣军团和意大利制造的价值观在全球范围内传播。我要感谢 Giorgio Armani及其全体员工,正是他们的热情促成了这份协定的签署。”

- 意大利足球联合会主席,Gabriele Gravina

Designs by Giorgio Armani The Italian National Football Teams Formal Uniform - Giorgio Armani 为意大利国家足球队设计制服

今天,也就是在2020年欧洲足球锦标赛预选赛前夕,男子国家队队员齐聚Coverciano;运动员们将在该赛事中,首次穿用由 Emporio Armani 设计的官方服饰。21岁以下国家队将参加在意大利举行的2019年欧洲U-21足球锦标赛,而女子国家队在销声匿迹20年后,也将作为2019年女足法国世界盃的主要参赛者之一征战沙场。


更多相关阅读:

BALLY 委中国著名演员邓伦任2019亚太区品牌代言人

No Comments Yet

Leave a Reply

Your email address will not be published.