Brand New BMW 3 Series 2019 Cover - 成熟优雅 动静皆宜:全新7代 BMW 330i M Sport

成熟优雅 动静皆宜:全新7代 BMW 330i M Sport

问世至今已有40余年,不管是产品口碑还是市场表现,BMW 3系列一直都是人们心目中经典的车型。如今,3系列来到了第7代,BMW 致力于打造一款极致经典的现代豪华轿车,而全新 BMW 330i M Sport 被誉为史上最豪华的3系轿车;而新一代 BMW Z4 小钢炮亦压轴登场!



Side View BMW 3 Series 2019 330i M Sport - 成熟优雅 动静皆宜:全新7代 BMW 330i M Sport

作为BMW旗下销售量最高的BMW 3系列,40多年来一直都是最经典的车款之一。3系列从第一代到第七代,导入先进的造车技术及高智能科技,被誉为史上最豪华的3系列轿车!自从在巴黎车展亮相后,全新BMW 330i M Sport终于登陆马来西亚市场,目前本地只有330i M Sport车型,而且首批新车将从德国进口,据说将在本地进行组装。

Specification 性能

全新BMW 330i M Sport以RM328,800.00售价进军马来西亚汽车市场,搭载的是一具2.0L,四缸双涡轮增压汽油引擎,最大输出马力为258匹,最大扭力为400Nm,搭配Steptronic 8速(8AT)手自排变速箱以及后轮驱动系统。延续上代的运动化性能,这款BMW 330i M Sport 0至100km/h加速成绩只需5.8秒,极速可达电子限速的250km/h,同时以6.4L/100km综合电耗效能震撼市场。

Twin Turbo Engine BMW 3 Series 2019 330i M Sport - 成熟优雅 动静皆宜:全新7代 BMW 330i M Sport

相较于上一代3系,全新BMW 330i M Sport成功轻量了25公斤,同时经过原厂50:50(黄金比例)的调校,以及采用新的M Sport自适应运动化悬吊系统。新M Sport自适应运动化悬吊系统会根据汽车动力输出和收集道路数据,即时调整悬吊系统,包括软硬度和行程,不仅让汽车在弯道中拥有理想的动态表现,更兼顾了车内司机和乘客的舒适性。

Exterior 外形

BMW 3 Series 330i M Sport  - 成熟优雅 动静皆宜:全新7代 BMW 330i M Sport

Rear BMW 3 Series 2019 330i M Sport - 成熟优雅 动静皆宜:全新7代 BMW 330i M Sport

延续3系列的运动气息,全新BMW 330i M Sport经过大改款后拥有了全新的外观造型。首先看到在车头的部分,新BMW 330i M Sport的家族双肩型水箱护罩比上代更宽大,两侧依然搭配全LED头灯组配衬,让车头更具大气格调。头灯组在经过大规模的设计后,原厂去除了标志性的“鹰眼”LED日行灯,改为与现款7系、5系的扁型W型LED灯条,搭配激光头灯。至于尾灯,BMW 330i M Sport采用了与头灯组相呼应的设计,包括三维立体设计的LED尾灯组,而双边单出的排气尾管,搭配18寸的轻量化铝质轮圈,还有M Sport运动化外观套件:前后保险杆、侧裙、轮圈内的蓝色刹车钳等,流露出豪华霸气的运动气息。

Interior 内饰

LED BMW 3 Series 2019 330i M Sport - 成熟优雅 动静皆宜:全新7代 BMW 330i M Sport

内饰部分,原厂延续了BMW内装设计的豪华基因,采用全新12.3寸全液晶荧幕作仪表板,搭配中间的10.25寸的触屏式荧幕主机,以及中央鞍座上的iDrive旋钮以操作中控台上的多媒体荧幕。此外,全新BMW 330i M Sport也首度为3系加入了最新的BMW智能个人助理系统。这套系统主要会透过声控指示执行任务,包括操作车上冷气系统、卫星导航以及切换音乐等。为了让车主拥有最个性化的体验,该BMW智能个人助理系统支援“改名换性”功能,车主可为BMW 330i M Sport改换喜爱的名字,以便让智能体验更立体。

Interior Dashboard BMW 3 Series 2019 330i M Sport - 成熟优雅 动静皆宜:全新7代 BMW 330i M Sport

Control Panel BMW 3 Series 2019 330i M Sport - 成熟优雅 动静皆宜:全新7代 BMW 330i M Sport

另外,BMW 330i M Sport也具备了早前与Samsung合作研发的BMW Digital Key应用功能。车主只需要使用支援NFC功能的特定Samsung智能手机,接近门把便可用NFC技术解锁车门,同时只要将手机放置在车内的无线充电面板上(中央鞍座处),还可启动引擎呢!

Z系小钢炮压轴登场:新一代BMW Z4

The All New BMW Z4 - 成熟优雅 动静皆宜:全新7代 BMW 330i M Sport

在BMW 330i M Sport发布会上,压轴登场的还有全新一代BMW Z4(代号G29),预计在今年5月将以RM460,000.00的售价在本地推出。作为Roadster类别的车款,全新BMW Z4回归软钉敞篷设计,同时以短小精悍的车尾造型,展现其运动风格,而尾灯的设计采用了BMW最新的LED光带式灯组设计,与早前推介的8系列颇有神韵。

The All New BMW Z4 1 - 成熟优雅 动静皆宜:全新7代 BMW 330i M Sport

BMW Z4 The All New - 成熟优雅 动静皆宜:全新7代 BMW 330i M Sport

纵观车室(没机会坐进车内),中控台的布局设计基本与其他家族车款没太大的分别,包括配备了全液晶荧幕、中控台媒体荧幕,并支持手势控制以及智能互联功能。动力方面,全新Z4 M40i搭载的是一具3.0升的直列六缸涡轮增压汽油引擎,最大马力输出为340hp、最大扭力500Nm、0-100km/h加速成绩仅需4.5秒而已,相信对追求极速的跑车爱好者/收藏家来说,这款Z4可以绝对是wishlist之选。


更多相关阅读:

Bangsar Shopping Centre 新增6台 BMW 充电站

【Test Drive】BMW 530e Sport 豪华升格 智慧满载

No Comments Yet

Leave a Reply

Your email address will not be published.