chanel shaving essential 2019 - 精选剃须保养品:BLEU DE CHANEL

精选剃须保养品:BLEU DE CHANEL

对于一名儒雅、成熟的现代男士来说,胡须造型已然成为一种张扬个性的表达形式。K’s 推荐 Chanel 最新的两款剃须护理产品,事半功倍。

剃须不仅仅是个人卫生这么简单,它也是男人体面的象征、展示着男性魅力。无论是干净利落地剃光、留一些胡渣、八字胡、山羊胡或络腮胡,打理胡须时都必须使用适合的工具以及剃须前后的护理产品等,才能达到帅气胡型的同时不损伤肌肤。K’s 推荐 Chanel 最新剃须护理品,它能够提供光滑、细致的剃须效果、滋润肌肤,同时留下持久的 BLEU DE CHANEL 木质香气。

chanel shaving essential model - 精选剃须保养品:BLEU DE CHANEL

BLEU DE CHANEL Shaving Cream

透明质地的剃须膏让人清楚看到并精确掌控剃须造型,对于塑造胡须轮廓时非常实用。一款多功能剃须品能够软化肌肤,留下清爽感觉。

使用方法:用温水弄湿脸部,然后以圆形按摩方式涂抹上剃须膏。顺着胡须生长方向开始剃,完成后用冷水清洗多余的剃须膏即可。

BLEU DE CHANEL Shaving Cream - 精选剃须保养品:BLEU DE CHANEL

BLEU DE CHANEL 2-in-1 Moisturizer for Face and Beard

这款二合一的脸部和胡须保湿霜非常适合忙碌的都会男士,专为蓄有山羊胡、络腮胡和短胡子男士而设。轻盈质地不会残留在胡须上,为肌肤提供滋润和保湿,还能让胡须更容易打理。

使用方法:在干净、干爽的肌肤上涂抹二合一保湿霜,能让胡须更有型,同时散发淡淡香气。

BLEU DE CHANEL 2 in 1 Moisturizer for Face and Beard - 精选剃须保养品:BLEU DE CHANEL

更多保养资讯:

推荐6款男士专用洁面霜

一瓶解决:定制最适合你的护肤品!

No Comments Yet

Leave a Reply

Your email address will not be published.