Girard Perregaux Neo Bridges Earth to Sky cover - 立足地球 探索宇宙:GP Neo Bridges Earth to Sky

立足地球 探索宇宙:GP Neo Bridges Earth to Sky

2019年,延续“天际行者”之使命,Girard-Perregaux 以一系列卓凡之作,将目光投向于无穷无尽的星际空间,开启地球与星际、物质与空间之间的对话,将蓝色与黑色调和出非同凡响的天文宏景,以制表工艺呈现人前,从此立足地球,探索宇宙奥秘。



宇宙爆炸约138亿年后的今天,Girard-Perregaux 将目光投向无穷无尽的浩瀚宇宙。呼应2019 - “天际行者”之年度主题,品牌以一种全新的方式开启地球与星际、物质与空间之间的对话。为此,GP突破专业技艺极限,揭开神秘世界的面纱,令不为人所见的美景生动示人。表面修饰工艺与材料均跃升至新境界,包括将向来肃穆的黑色演绎得仿若光芒无限。科学与艺术,光子与物质之间的生物隐喻,是GP的美学探索,进入了令人肃然起敬的天体物理学领域。

Dial Girard Perregaux Neo Bridges Earth to Sky - 立足地球 探索宇宙:GP Neo Bridges Earth to Sky

作为传统与创新的精妙融合之作,这次全新推出的 Girard-Perregaux Neo Bridges 自动上链腕表最具特色之处在于,将150多年前一款机芯的结构以全新方式生动在线。这一机械装饰始终与时俱进,不断发展演进。今日,它终于当之无愧成为GP的经典之作。延续“天际行者”的年度主题,这款机芯再次以钛金属材质打造,但其45mm表壳则选用了黑色DLC涂层,继而令腕表整体更耀眼夺目、大气如虹。另外饰以橡胶图案的纯正鳄鱼皮表带搭配钛金属三折表扣,带来不同凡响的全新触感。

承袭品牌悠久传统,GP为这款 Neo Bridge(代号Earth to Sky)配备久经考验的GP-8400-0002机械机芯。得益于微型摆轮的巧妙排置方式,继而令腕表具备至少54小时的动力储存;也因这种精准对称的美学设计,该机芯成为鲜明亮眼之作。

Girard Perregaux Neo Bridge Earth to Sky - 立足地球 探索宇宙:GP Neo Bridges Earth to Sky

当代修饰工艺的运动彰显出机芯结构上的最本质的建筑风格。例如发条盒盖及微型摆轮均装饰了蓝色PVD镀层,另带有精妙弧度的弯曲造型板桥,和直型板桥均经过黑色PVD镀层工艺处理,让腕表生动细腻的图形化为设计,达到近乎让人沉迷的美学奇效,而大尺寸的摆轮很难受到干扰,也因此运行更精准。

全新 Girard-Perregaux Neo Bridges (代号Earth to Sky)是一款没有表盘的新作,腕表内部迷人的机构摆置得以淋漓尽现,而配有悬浮时标的小时环为整体设计做了完美点缀。这款腕表的蓝宝石玻璃表镜经过特别开发, 用料比一般表镜多近10倍,如此非比寻常的设计在更充分地捕抓光线,然后导向机芯中央。最后,透明蓝宝石水晶玻璃标表底盖让208个部件构成的内部机构一览无遗,行云流水般的顺畅运作让人如痴如醉。


更多相关阅读:

[Editor’s Pick] 编辑为你推介 SIHH 2019 9大类别最佳表款

No Comments Yet

Leave a Reply

Your email address will not be published.