L.U.Chopard Chronometer cover - 不拘一格的绅士格调:细赏 L.U.C Quattro 钟表奥妙

不拘一格的绅士格调:细赏 L.U.C Quattro 钟表奥妙

限量发行50只的 Chopard L.U.C Quattro 腕表拥有超长动力(210小时/9天)储备,配备全新垂直抛光处理绿色表盘和白金表壳,以独树一帜的色调,彰显与众不同的卓越风范。为了让 L.U.C Quattro 腕表系列继续优雅蜕变,Chopard 采用不拘一格的英式格调,打造出一款耐人细赏的静密时计。

全新 L.U.C Quattro 腕表并没有套用风靡制表业的瓶绿色和橄榄绿,而是选用灰色调,灵感直接源自英伦品味、绅士俱乐部及庄重典雅而不拘小节的英式格调,致追崇钟表奥妙、欣赏L.U.C腕表卓越品质的绅士们。这款仅发售50只的 L.U.C Quattro,拥有210小时/9天超长的动力储备性能,而垂直抛光处理绿色表盘和白金表壳,旨在彰显与众不同的卓雅风范。

L.U.Chopard Chronometer - 不拘一格的绅士格调:细赏 L.U.C Quattro 钟表奥妙

这款限量版腕表乃L.U.C系列的典范杰作,亦是 Chopard 制表厂的主打腕表,采用品质出众的9天动力储备L.U.C 98.01-L,彰显独具一格的精雅气质。除了出色的钟表性能之外,全新L.U.C Quattro腕表的外型赏心悦目,卓尔不群,专为现代绅士打造。至于腕表方面,经过重新设计的表盘散发现代气息,搭配独特色调,更荣获日内瓦印记(Poincon de Genève)官方认证,实为一款美观实用、耐人细赏的精密时计。

L.U.Chopard Chronograph Scatch - 不拘一格的绅士格调:细赏 L.U.C Quattro 钟表奥妙

继2018年推出的 L.U.C Quattro 腕表以焕然一新的设计大获成功,这款优雅纤薄的腕表延续前作风格,配备简约而时尚的全新表盘。在2018年推出的表款采用银色垂直抛光处理表盘,配以蓝色指针和时标,并搭配玫瑰金表壳,新款则采用白金打造。全新L.U.C Quattro垂直抛光处理灰绿色表盘引人瞩目,并点缀镀铑时标以及阿拉伯数字,搭配时尚优雅的棕色哑光鳄鱼双面表带,尽显绅士优雅风范。

L.U.Chopard Chronometer Closeup - 不拘一格的绅士格调:细赏 L.U.C Quattro 钟表奥妙

这款 L.U.C Quattro 表壳直径为43mm,采用18K白金精制而成。表框经过缎面抛光打磨,表圈采用抛光处理,搭配手工雕刻表底盖。L.U.C Quattro 腕表符合日内瓦印记的严苛要求。值得一提的是,6时位置的副表盘包含小秒针和日期显示,而12时位置的动力储备显示0到9刻度(储备天数),呈现 L.U.C Quattro 腕表标志性的180度扇形造型。另外,时标形状设计与L.U.C系列持有的太子妃尖剑型指针相呼应,并塗覆Super-LumiNova超级夜光物料。

L.U.Chopard Chronometer The making of dial - 不拘一格的绅士格调:细赏 L.U.C Quattro 钟表奥妙

在210小时强大动力储备动力背后的能力,来自搭载Chopard原厂L.U.C 98.01-L机芯,具备独特的Quattro专利技术。两对叠置零件盒厚度3.7mm,体积虽小,却可为此认证精密时计提供长达210小时的动力储存,由此呈现纤薄优雅的美态。

L.U.Chopard Chronometer timepieve - 不拘一格的绅士格调:细赏 L.U.C Quattro 钟表奥妙

作为家族经营的制表品牌,Chopard坚定秉承独立精神。制作L.U.C腕表的所有工序均在品牌位于日内瓦的制表厂完成。从机芯构思、成品设计、铸金、表壳衡压和加工、机芯部件制作、传统手工雕刻及装饰、表面处理、抛光、组装、调校以至质量控制,Chopard完美掌握每个制作环节,使每一款L.U.C系列腕表均是如此诞生的非凡杰作。这些腕表是精工细致的结晶,卓尔不凡,符合现代绅士的期待。


更多相关阅读:

Swizz Beatz 黑胶盒独家腕表:Zenith Defy Classic Beatz

No Comments Yet

Leave a Reply

Your email address will not be published.