Penfolds Named World’s Most Admired Wine Brand by Drinks International cover - 认识世界最受欢迎的葡萄酒:PENFOLDS

认识世界最受欢迎的葡萄酒:PENFOLDS

Penfolds 在 Drink International 的年度民意调查中第二度成为了“世界上最受欢迎的葡萄酒(World’s Most Admired Wine Brand)”品牌。这个民意报告通过来自世界各地的200位葡萄酒专家鉴定而完成,其年度调查结果深受国际间认可。有此可见,Penfolds 葡萄酒的非凡魅力。



Penfolds Named World’s Most Admired Wine Brand by Drinks International Father - 认识世界最受欢迎的葡萄酒:PENFOLDS

月前刚为大家介绍过一款融合东西方文化的葡萄美酒 - Penfolds Lot. 518,由红葡萄酒及中国白酒混酿而成,带来的不仅仅是一种突破传统的创新精神,而Penfolds的名称更标志着东西方文化融合的美酒品牌。无论是口感、酒体、抑或是瓶身上的设计,都完美体现着西方张扬与东方内敛的和谐融合。不久后的今日,捎来了Penfolds第二度荣获“世界最受欢迎的葡萄酒”之消息,再一次证明Penfolds葡萄酒的非凡魅力。

Penfolds Named World’s Most Admired Wine Brand by Drinks International 518 - 认识世界最受欢迎的葡萄酒:PENFOLDS

“世界上最受欢迎的葡萄酒”奖项由民间组织Drink International发起,每一年都会有200位来自世界各地的葡萄酒专家,为世界各地多个酒庄所生产的酒品进行一系列严苛的鉴定,以评选出年度之美酒。不仅如此,Drink International还是个深受国际认可的组织,而其葡萄酒专家亦来自于葡萄酒买家、葡萄酒大师、记者以及葡萄酒作家等。通过他们细腻入微的鉴定作业,所评选出的成果都兼并权威性,犹如酒业界的“奥斯卡”盛会。

Penfolds Named World’s Most Admired Wine Brand by Drinks International Penfolds 518 - 认识世界最受欢迎的葡萄酒:PENFOLDS

“在Penfolds成立满175周年之际,品牌再一次被评选为世界上最受欢迎的葡萄酒品牌,这对我们来说无疑是一件极具意义的事。通过我们忠于传统艺术的理念,以及追求突破和创新的恒心,让我们成功得到了全球同行业界的认可,这是一件相当值得庆祝的事。”

- Penfolds 首席酿酒师,Peter Gago

Penfolds Named World’s Most Admired Wine Brand by Drinks International Bottle Set - 认识世界最受欢迎的葡萄酒:PENFOLDS

每一年,Drink International的调查小组都必须对来自所有地区、风格及品质的葡萄酒品牌进行投票,而评选最受推崇的葡萄酒品牌标准如:葡萄酒的一致性和质量、是否反映着其地区或国家、符合群众所追求的需求与品味、市场销量以及良好的包装设计,以及对广泛的人群产生了强大的吸引力。只要通过5项考验,便可成功获得殊荣。值得一提的是,Penfolds早在2011年的Drink International的年度调查报告中,连续晋升全球5大葡萄酒品牌之一,并在2016年获得最高殊荣。


更多相关阅读:

一跃而成的网红级酒款:Port Charlotte 10年份威士忌

14年麦芽威士忌限量呈现:The Singleton of Glen Ord

No Comments Yet

Leave a Reply

Your email address will not be published.