Omega Speedmaster 50 Years Anniversary Apollo 11 Moon Watch Cover - “阿波罗11号”50周年:Omega Speedmaster 18K 超霸腕表

“阿波罗11号”50周年:Omega Speedmaster 18K 超霸腕表

为庆祝人类首次登月计划 - Apollo 11,Omega 在1969年推出第一代 Speedmaster 腕表并赠送每一位参与 NASA 太空计划的宇航员们。今年,“Apollo 11号”迎来第50周年,Omega 特以1969年登月腕表为原形,特别推出 Omega Speedmaster Apollo 11 50周年限量版腕表。



1969年,NASA 美国太空人Neil Armstrong和Buzz Aldrin,乘搭Apollo 11号完成人类首次登月的壮举。这段伟大的历史,也被Omega撰入Speedmaster Apollo 11超霸系列腕表中。50年后的今天,Omega为登月计划50周年推出全新Speedmaster Apollo 11限量版腕表,向人类登月及所有航宇英雄致敬。

Omega Speedmaster Apollo 11 Speedmaster Moonwatch 50 Years Anniversary - “阿波罗11号”50周年:Omega Speedmaster 18K 超霸腕表

据悉,当年Apollo 11成功执行任务后,Omega为庆祝人类首次登月计划,特别打造了1,014枚Speedmaster Apollo 11(编号:BA145.022)限量版腕表,而其中的26枚,则送给包括Neil Armstrong在内的NASA宇航太空人作为纪念。为了庆祝人类登月50周年,Omega决定忠实呈现原作英姿,推出全新Omega Speedmaster Apollo 11 50周年复刻版限量版腕表。

Omega Speemaster Moonwatch Apollo 11 Apollo 11 - “阿波罗11号”50周年:Omega Speedmaster 18K 超霸腕表

“50年前,人类首次踏足月球表面,这一伟大创举不仅改写了历史,更为人类探索太空带来更多可能。为了庆祝这一重大历史事件迎来50周年金色纪念,Omega推出全新Speedmaster系列“Apollo 11号”50周年纪念限量版腕表,以向阿波罗11号的登月传奇及执行该任务的宇航员致敬。”

Omega Speedmaster Moonwatch Buzz Aldrin Apollo 11 50 Years Anniversary 731x1024 - “阿波罗11号”50周年:Omega Speedmaster 18K 超霸腕表
曾参与1969年NASA Apollo 11 登月计划的宇航员 - Buzz Aldrin佩戴全新Omega Speedmaster Apollo 11 50周年限量版腕表。

Omega Speedmaster Moon Watch Apollo 11 50 Years Anniversary - “阿波罗11号”50周年:Omega Speedmaster 18K 超霸腕表
1969年版Omega Speedmaster Apollo 11限量版腕表

全新Omega Speedmaster Apollo 11 50周年限量版腕表,全球仅发行1,014枚,内部搭载Omega Cal.3861 手动上链至臻天文台机芯,备有50小时的动力储存,可抵抗高达15,000高斯的强磁场。作为861机芯(1969年版腕表)升级版的Cal. 3861机芯,在保留原型的机芯结构下,换装新一代的擒纵系统。这不仅兼有传统机芯的经典设计,在全新擒纵系统改装下为此新表带来现代化性能。

Omega Speedmaster Moonwatch Limited Edition Apollo 11 50 Years Anniversary  - “阿波罗11号”50周年:Omega Speedmaster 18K 超霸腕表
2019年Omega Speedmaster Apollo 11 50周年限量版腕表

承袭1969年版Speedmaster Apollo 11登月腕表的原型设计,这款纪念版腕表采用Moonshine™ 18K金打造42mm表壳,以及阶梯式表盘并经垂直拉丝处理,让人不禁欣赏此非凡腕表。Moonshine™ 18K表壳上的小时刻度,由黑缟玛瑙制成。其设计灵感取自于1969年登月纪念腕表,包括全新Omega Ceragold表圈、表背标记以及饰有红酒色机芯。唯一与原型不同的设计特色,新Omega Speedmaster Apollo 11腕表采用新颖透明后底盖设计,让佩戴者可一窥精美机芯,以及计时功能的运作。

Omega Speedmaster Moonwatch Apollo 11 Watchbox - “阿波罗11号”50周年:Omega Speedmaster 18K 超霸腕表

除了一系列承袭原型的经典设计,全新 Omega Speedmaster Apollo 11 50周年限量版腕表的表盒,也采用了1969年Speedmaster Apollo 11表壳设计为灵感,月球坑的造型表盒。这些经典的设计元素,代表着人类不断拓展探索太空的决定,也象征着 Omega Speedmaster 系列的太空传奇也将永无止尽。


更多相关阅读:

立足地球 探索宇宙:GP Neo Bridges Earth to Sky

不拘一格的绅士格调:细赏 L.U.C Quattro 钟表奥妙

No Comments Yet

Leave a Reply

Your email address will not be published.