Hublot Meeting legends Pele Mbappe cover - Kylian Mbappe 加入Hublot大家庭:与球王 Pele 热情相聚

Kylian Mbappe 加入Hublot大家庭:与球王 Pele 热情相聚

继宣布委国际足总(FIFA)球王 Pelé 成为代言人后,Hublot 招纳19岁“足球天才” - Kylian Mbappe 加入 Hublot 大家庭。为此,Hublot 展开了一项活动,将足球天王与当世天才共聚巴黎,见证这历史性时刻。



Hublot Meeting Legends Pele Kylian Mbappe Ambassador of Hublot - Kylian Mbappe 加入Hublot大家庭:与球王 Pele 热情相聚

Hublot 宣布“FIFA球王”的Pelé,与法国足坛超级新星Kylian Mbappe共同成为品牌代言。巧合的是,Kylian Mbappe乃Pelé之后,是第二位在世界杯单场赛事完成两颗进球的20岁以下球员。当球王遇上未来球王接班人,仿如时间静止,创造历史瞬间。活动当天,球王Pelé与Kylian Mbappe佩戴 Classic Fusion Chronograph 及 Big Bang Unico 腕表亮相,并分享了他们共同的价值观,表达着对足球与生活的热爱。

Hublot Meeting Legends Classic Fusion Chronograph Big Bang Unicon - Kylian Mbappe 加入Hublot大家庭:与球王 Pele 热情相聚

Hublot Meeting Legends Big Bang Unicon Classic Fusion Chronograph - Kylian Mbappe 加入Hublot大家庭:与球王 Pele 热情相聚

回望去年夏天,在2018年FIFA俄罗斯世界杯中,年仅19岁的Kylian Mbappe在竞赛中作为主力出场,发挥多次关键性进球,助法国足球队成功夺下世界杯冠军。与此同时,Kylian也凭着出色的表现获得最佳新秀奖,晋升为世界知名球星。因此,Hublot将Kylian招纳至门下,委任为品牌史上最年轻的品牌大使。

Hublot Meeting Legends Kylian Mbappe - Kylian Mbappe 加入Hublot大家庭:与球王 Pele 热情相聚

“能够加入Hublot的大家庭并与Pelé相聚,我感到非常荣幸。长久以来,我一向都是Hublot的支持者,而我曾与Ricardo Guadalupe会面。通过交流使得我确认了我与Hublot大家庭拥有共同的价值理念。Hublot热爱足球,而我在足球中最美好的时刻紧密关联,我很自豪成为Hublot的品牌大使,我与Hublot同在。”

- Hublot 品牌大使兼知名球星,Kylian Mbappe

Hublot Meeting Legends Kylian Mbappe Football Star - Kylian Mbappe 加入Hublot大家庭:与球王 Pele 热情相聚

Hublot对足球运动热爱无限!Hublot另一足坛品牌大使 - “球王”Pelé亦邀请来到巴黎,作为品牌大家庭的代表亲自欢迎Kylian Mbappe的加入。在2018年的FIFA世界杯期间,Pelé曾与Kylian通过社交媒体拥有了第一次的沟通。对于足球的一致激情,使他们之间产生了自然的互动。在活动中,他们各自分享了相同的价值观,表达着对足球与生活的热爱。

“Kylian Mbappe 是一名了不起的运动员。在2018年世界杯期间,他的表现让我震惊,我甚至希望能够与他同场竞技。当我看到他在世界杯赛场上的奔跑与进球,我的内心同样充斥着强烈的胜利喜悦。相知不如相遇!Kylian,欢迎你。”

- Hublot 品牌大使兼FIFA球王,Pelé

Hublot Meeting Legends Pele Ambassador 731x1024 - Kylian Mbappe 加入Hublot大家庭:与球王 Pele 热情相聚

除了Kylian Mbappe与Pelé,Hublot首席执行长Richardo Guadalupe亦现身活动。Hublot通过去年的FIFA世界杯球赛,发现了Kylian Mbappe这位出色的年轻人。Kylian的魄力与机智,拥有象征未来的一切。这一次,Hublot将足球天王与当世天才齐聚一堂,是生命中独特的时刻之一,仿如让时间静止,创造历史瞬间。


更多相关阅读:

玫瑰金陀飞轮超薄大师:Jaeger-LeCoultre Master UT

酷寒出击,炽热呈现:RD Excalibur Pirelli Ice Zero 2

No Comments Yet

Leave a Reply

Your email address will not be published.