G Shock Carbon Core Guard Cover - 全新碳纤维核心防护表壳:G-Shock Carbon Core Guard

全新碳纤维核心防护表壳:G-Shock Carbon Core Guard

向来以坚固表壳及时尚设计而闻名的 G-Shock,日前于吉隆坡 Mid Valley 购物中心举办了一场发布会,为的是推介全新2款碳纤维系列表款 — G-Shock GWR-B1000 以及 GA-2000 ,结合创新碳纤维核心防护技术(Carbon Core Guard),其强韧及高防撞力足以让人震惊。



G Shock Carbon Core Guard Event VIP - 全新碳纤维核心防护表壳:G-Shock Carbon Core Guard

世界第一款坚固腕表品牌G-Shock自1983年诞生以来,基于品牌不断精益求精,不断测试各种材料研开全新耐冲击构造技术。而G-Shock通过三大原因本质包括:时间精准度、Touchness耐冲击强悍构造,以及独特的设计外观,至今仍受到大家的欢迎。今年,G-Shock以第三类创新材料 - 碳纤维核心防护构造(Carbon Core Guard),推出两大系列表款 GWR-B1000,以及GA-2000。

G-Shock GWR-B1000

这款由全新研发的碳纤维核心防护构造技术(Carbon Core Guard)打造的 GWR-B1000(售价:RM3,999),巧妙利用了碳纤维具备的抗冲击性、高度形稳性和防腐性的特质,适合所有热爱激烈运动及飞行员佩戴。这款GWR-B1000整体设计让人感觉厚重,但此腕表的实际重量也不过72gram,比上一代GPW-2000轻了约48gram,增加佩戴舒适感。

G Shock Carbon Core Guard GWR B1000 - 全新碳纤维核心防护表壳:G-Shock Carbon Core Guard

G Shock GWR B1000 Carbon Core Guard - 全新碳纤维核心防护表壳:G-Shock Carbon Core Guard

这款腕表的内部机芯构造,乃腕表特色之一。表盘上下转盘采用了太阳能面板,搭配上无反射镀膜的蓝宝石玻璃镜面,让佩戴者可时刻清晰掌握时间,更不用担心因光线下反射的疑虑。而表盘中所搭配的高亮度LED夜光灯,旨在让佩戴者在夜晚/漆黑的环境下也能阅读时间。此外,全新GWR-B1000除了支援蓝牙智能链接,亦采用世界六局电波,仅需透过G-Shock App应用便可将手机与腕表链接,而腕表亦会透过手机的定位功能自动调整当地时间,这无疑对常出国旅客和飞行员来说,是一项相当实用的功能。

G-Shock GA-2000

Event G Shock GA 2000 Carbon Core Guard - 全新碳纤维核心防护表壳:G-Shock Carbon Core Guard

同样在碳纤维核心防护构造技术(Carbon Core Guard)下诞生的G-Shock GA-2000(售价:RM579)腕表,则拥有更鲜艳的配色选择。据悉,GA-2000曾在多年前推出,而这次G-Shock则将其进行重新设计,并导入碳纤维核心防护构造技术,为其表壳采用了强韧、轻薄,抗冲击的双层构造,以实现Touchness的品牌特色。

G Shock GA 2000 Carbon Core Guard - 全新碳纤维核心防护表壳:G-Shock Carbon Core Guard

G Shock Carbon Core Guard GA 2000 - 全新碳纤维核心防护表壳:G-Shock Carbon Core Guard

Carbon Core Guard GA 2000 G Shock 1 - 全新碳纤维核心防护表壳:G-Shock Carbon Core Guard
G-Shock GA-2000E-4A礼盒装(包含两个可更换表带)售价:RM799

全新GA-2000系列通过整合新材质、结构和设计理念而突破的更多力量,是一款不断测试腕表韧性的腕表。经过碳纤维核心防护结构设计后,成功将韧性提升至一个新的水平。这种材料可保护内部模块免受冲击而引起损坏或变形,甚至连按钮结构的抗冲击性也得到改善,将全新的防震机构与都市户外造型结合,成为G-Shock阵容的新标准承载者。


更多相关阅读:

G-Shock x 七福神:第二波推介5款幸运腕表

No Comments Yet

Leave a Reply

Your email address will not be published.