MDGE Wine cover - 馥郁顺滑,细腻的单宁风味:MDGE La Mysteriale

馥郁顺滑,细腻的单宁风味:MDGE La Mysteriale

获得世界知名葡萄酒评论家 James Suckling 评分93分的 MDGE(Maison de Grand Esprit)La Mysteriale Chateauneuf Du Pape 葡萄酒,以独特的热带水果风味、细腻的单宁风味、馥郁顺滑的口感以及绵密持久的香气,衬托出其酒体饱满滋味。



相信人们对于红酒的印象大多来自欢庆场合。为了让举杯欢庆的时光更升级,Kingssleeve 为你推介此款来自于富邑葡萄酒集团(Treasury Wine Estates)旗下Maison de Grand Esprit的一款“奥秘红酒”。秉持着以化繁为简的方式重新定义了法国葡萄酒,将简约和现代风格带到世界,改变旧世界固有的刻板印象。

MDGE Wine Moodshot - 馥郁顺滑,细腻的单宁风味:MDGE La Mysteriale

MDGE(Maison de Grand Esprit)La Mysteriale Chateunuef Du Pape葡萄酒结合了旧世界葡萄酒的信誉及新世界葡萄酒的创新特征,代表着一场改变、一场传统的变革。据悉,MDGE是第一个在一个品牌范围内集中展现Burgundy、Bordeaux、Rhone和Provence等法国最优质产区特色的品牌。

MDGE Wine Packshot 731x1024 - 馥郁顺滑,细腻的单宁风味:MDGE La Mysteriale

走在业界前沿且熟识新旧世界葡萄酒产区的法国首席酿酒师,带来一系列傲娇的法国葡萄酒,尤其MDGE在2015年出产的La Mysteriale Chateauneuf Du Pape红酒具多变性,现代及平易近人的特性。由于2015年份的葡萄整个生长期都处在炎热干燥的天气里,让葡萄能有完美的成熟,增添其口感。

MDGE Wine Moodshot 2 - 馥郁顺滑,细腻的单宁风味:MDGE La Mysteriale

MDGE La Mysteriale Chateunuef Du Pape是一款Bordeaux地区的法定产区命名葡萄酒,充分展示了该世界知名产区的特点,具有几代法国酿酒师和葡萄种植者独特的现代酿酒风格,包括丰富、口感浓烈馥郁的酒体特色。另外,这款La Mysteriale Chateauneuf Du Pape葡萄酒具有温暖香料和黑色水果的浓郁香气。

打开酒盖,扑鼻而来是李子和香料主导的馥郁、复杂香气;小酌一口,丰富而果味浓郁,具有精细的单宁风味环绕舌尖周围,让品酒者充分感受该地区的葡萄酒特点。口感俐落清爽之余,味道上带点黑莓的酸味,还有些许的紫罗兰风味,给予饱满丰富的酒体结构。除了开瓶饮用,也适合长期收藏。


更多相关阅读:

认识世界最受欢迎的葡萄酒:PENFOLDS

陶醉于 Mumm 的独特风格:G.H. Mumm Cordon Rouge

No Comments Yet

Leave a Reply

Your email address will not be published.