BMW i3s Cover - 电动驱动 更快更远:BMW i3s 纯电里程 260公里

电动驱动 更快更远:BMW i3s 纯电里程 260公里

继上月向大家推介7款 Fully Charged 纯电动车型后,BMW Malaysia 传来了好消息,那就是在 2019 大马汽车展(Malaysia Autoshow)推介全新小改款 BMW i3s,以作为大马豪华品牌中第一款高性能纯电型汽车。除了拥有高达260公里的纯电续航里程,其智能能源管理更是灵活高效应对城市交通。



BMW i3s Outlook - 电动驱动 更快更远:BMW i3s 纯电里程 260公里

BMW i3听起来并不感新鲜,这款车型诞生于2013年,搭载油电混合动力引擎,纯电续航能力仅120公里左右,而小巧玲珑且富有未来感的车身设计,让不少人留下深刻印象。去年,BMW在国外推介了全新小改款的BMW i3s,首度为i3改款,同时也加强了动力性能,去除了油电混合动力引擎,改为纯电动系统,续航里程达260公里。

BMW i3s Driving - 电动驱动 更快更远:BMW i3s 纯电里程 260公里

终于,BMW Malaysia在日前刚落幕的2019大马汽车展上,宣布正式将全新小改款BMW i3s引进大马,以新时代纯电驱动系统与技术,成为本地市场首款高性能豪华纯电车型。改款后的BMW i3s,在外观的设计上除了明显的加宽轴距及降低车身高度,整体造型基本上与上代并无太大差异,但内部所搭载的创新性能及提升,可说是不容小觑。

BMW i3s Interior Seats - 电动驱动 更快更远:BMW i3s 纯电里程 260公里

“全新BMW i3s纯电车型无疑是现代都市人所追求的理想车型,以接近RM280,000拥有一款纯电能车型为你日行代步,既环保又有260公里的续航能力,而且在BMW Financial Services的Ballon Financing Plan下,还能享有5年无限里程的保固及2年轮胎保固服务,可谓值得。”

BMW i3s Interior - 电动驱动 更快更远:BMW i3s 纯电里程 260公里

相较于上代i3仅有120公里纯电续航能力,全新BMW i3s不仅升格为纯电车型,甚至成功提升其纯电续航的能力至260公里!别小看这140公里的增程,对于都市型驾驶者,包括上班族、主妇、学生来说,可是非常实用的。此外,这款BMW i3s内部所搭载的是一具容量和输出功率都比i3更高的电池模组,它的锂离子电池容量从94Ah被提升至120Ah,输出功率也提高到33.2kWh,比i3的马力输出增加14hp,扭力输出也增加了20Nm,达到184Hp及270Nm的动力数据。

BMW i3s Charging - 电动驱动 更快更远:BMW i3s 纯电里程 260公里

这款BMW i3s采用了后轮驱动系统,搭配无端变速器,百里加速也不过6.9秒,极速限制在160km/h,充满电后的最远单次行驶里程可达260公里,作为都会代步车极为称职。此外,全新小改款i3s所搭载的电池模组支援快充功能,快充模式充电仅需186分钟(1小时26分钟)便可完成充电。而新配置的智能能源管理系统,可让电池灵活高效对应城市交通和长途旅行,除了能够感受零排放驾驶体验,亦能尽情、安心地享受纯电续航的驾驶乐趣。


更多相关阅读:

激动人心的驾驶历程:全新插电式 MINI Countryman

成熟优雅 动静皆宜:全新7代 BMW 330i M Sport

No Comments Yet

Leave a Reply

Your email address will not be published.