Fitbit Versa Lite Edition smart watch - Fitbit 智能手表 健康生活伙伴

Fitbit 智能手表 健康生活伙伴

科技日新月异,你手腕上的手表也不再只是计时如此简单。以记录器产品闻名世界的 Fitbit,旗下除了智能手环、无线耳机、智能秤等产品,其智能手表也是现今可穿戴科技中的佼佼者。

智能可穿戴设备越见流行,仿佛没有一枚功能齐备的智能手表也称不上是合格的数码达人。但是要全方位应对现代人们的需求,且能部分替代手机功能,并不是那么容易事件,看看Fitbit给众人带来了什么样的全新体验。

fitbit versa lite unisex - Fitbit 智能手表 健康生活伙伴

全新的 Fitbit Versa Lite Edition 继承了不少初代的优点,像是能达到4天左右的续航力、Fitbit Coach健身数据记录(步数、心率、卡路里消耗量)、能戴下水游泳的反水能力及跟Versa通用、可替换表带等,算是一款根据人们生活方式而打造的可穿戴科技腕表。如今,Fitbit精益求精,除了增添更多种类的运动模式,也提升达4G的容量(可上传达300多首歌)、手表支付Fitbit Pay,贯彻品牌最初以及最引以为傲的记录功能。

Versa Lite Edition 重点记录:

  • 记录步数和卡路里
  • 睡眠追踪
  • 全天候心率监测
  • 超过15种运动模式
  • 女性健康追踪
  • 讯息通知
  • 游泳防水
  • 实时配速和距离

但可惜的是,Versa Lite Edition的款式目前不能像其他系列一样,可以随意更换表带,但品牌仍然为其提供多种缤纷色款选项,像是白色、浅粉色、桑葚紫、海洋蓝和深灰色、日光黄、神会等硅胶表带,算是弥补了Fitbit迷们的小小遗憾。

Fitbit Versa Lite Edition for men - Fitbit 智能手表 健康生活伙伴

Fitbit Versa Lite Edition - Fitbit 智能手表 健康生活伙伴

 

另外,Fitbit也趁势带来了Inspire HR 及Inspire手环,除了拥有较小的触碰荧幕,其他功能大致上都与Versa Lite相近,但数字面版还是足够让你直接用手环追逐睡眠、活动量、手机应用程序通知功能等统计资料。

fitbit inspire watch - Fitbit 智能手表 健康生活伙伴firbit inspire in life - Fitbit 智能手表 健康生活伙伴同样的,你可以带着Inspire或Inspire HR洗澡、游泳或进行其他活动,加上有长达5天的电池续航力,可随时随地记录健身测量、烹煮美食的计时器等,成为你日夜最贴心的记录后盾,也是提高生活效率的小帮手。

fitbit inspire inspire hr - Fitbit 智能手表 健康生活伙伴Fitbit智能腕表已经能在Harvey Norman、Timekeeper、Flash Gadget、City Chain、Best Denki等科技据点寻获。

Fitbit Versa Lite Edition 售价为RM768,Fitbit Inspire HR售价为RM468;Fitbit Inspire 售价为RM348。


更多生活资讯:K’s Talk:纯电动车掀新趋势!7款 Fully Charged 新车型

强劲卓越 轻尚随行:HUAWEI MateBook X Pro

No Comments Yet

Leave a Reply

Your email address will not be published.