8 best protein powder for workout - 蛋白质与健身:8款蛋白粉推荐

蛋白质与健身:8款蛋白粉推荐

对于健身的人们来说,透过食物获取足够的蛋白质几乎是不可能的事,因此蛋白粉 Protein Powder 绝对是健身必备。究竟哪种蛋白粉最适合你?

鸡蛋、瘦肉、坚果和乳制品等食物都含有蛋白质。那么健身者真的需要食用蛋白粉吗?对于想要增加肌肉的活跃人士来说,如果不食用蛋白质粉末,几乎不可能获得足够的蛋白质。蛋白质除了是长肌肉的最主要营养来源之外,也被证明有助于增加饭后饱腹感,因此它可同时帮助你控制体重。素食和纯素主义者有时很难单纯通过食物获取所有必需的氨基酸,蛋白粉可以帮助填补欠缺的营养。

Protein Powder 主要从动物或植物提取,例如牛奶、鸡蛋、大米或豌豆,并有三种常见形式:

  • 蛋白质浓缩物 Protein Concentrate:浓缩蛋白质是通过使用热量加酸或酶从整个食物中提取蛋白质而产生的。蛋白质浓缩物补充剂通常约占蛋白质的60%至80%。
  • 蛋白质分离物 Protein Isolate:额外的过滤过程可以去除更多的脂肪和碳水化合物,进一步浓缩蛋白质。蛋白质分离粉末含有约90-95%的蛋白质。
  • 蛋白质水解产物 Protein Hydrolysate:通过用热,酸和/或酶进一步加工产生,破坏氨基酸之间的连接。水解产物能够更快地被身体和肌肉吸收。

Man Making Protein Shake - 蛋白质与健身:8款蛋白粉推荐

KingsSleeve 编辑推荐8种 Protein Powder:

1 Whey Protein Concentrate Powder – BodyTech Whey Protein Concentrate

Whey Protein Concentrate Powder浓缩乳清蛋白粉由牛奶制成,提供了建立瘦肌肉组织所需的氨基酸(包括BCAAs)和高生物利用度。此外还对免疫健康有益,并可作为体重管理计划的一部分。

BodyTech Whey Protein Concentrate - 蛋白质与健身:8款蛋白粉推荐

 

2 Whey Protein Isolate Powder – NOW Sports Whey Protein Isolate

乳清蛋白分离粉,比乳清浓缩蛋白拥有更高的蛋白质含量和更低的脂肪和碳水化合物含量。这两种乳清蛋白粉中的氨基酸类型基本上是相同的,皆衍生自相同的蛋白质。

NOW Sports Whey Protein Isolate - 蛋白质与健身:8款蛋白粉推荐

 

3 Casein Protein Powder – Optimum Nutrition Gold Standard Casein Protein Powder

酪蛋白粉是一种缓慢消化的蛋白质,可以慢慢释放氨基酸,所以人们通常在睡前服用,以帮助恢复并减少睡眠时的肌肉分解。一些研究表明它有助于促进肌肉生长。像乳清一样,它是一种来自牛奶的乳制品蛋白质。

Optimum Nutrition Gold Standard Casein Protein Powder - 蛋白质与健身:8款蛋白粉推荐

 

4 Soy Protein Powder – Earth Genius Soy Protein Powder

大豆蛋白粉与大多数植物蛋白不同,是一种完整的蛋白质。这意味着它含有人体无法制造的所有必需氨基酸,这些氨基酸需要从食物中获取。与乳清和酪蛋白相比,大豆蛋白粉可说是十分新颖。就肌肉蛋白质合成而言,表现中规中矩。

Earth Genius Soy Protein Powder - 蛋白质与健身:8款蛋白粉推荐

 

5 Egg White Protein Powder – MRM Natural Egg White Protein

蛋清蛋白粉中的蛋白质含量高,但热量低,它含有人体所需的九种氨基酸。蛋清含有近70%的鸡蛋蛋白质,而鸡蛋中的所有胆固醇和脂肪都在蛋黄中。此外,蛋白几乎是纯蛋白质,不含脂肪或胆固醇。

MRM Natural Egg White Protein - 蛋白质与健身:8款蛋白粉推荐

 

6 Hemp Protein Powder – Nutiva Hi-Fiber Hemp Protein

有机麻蛋白有着淡淡坚果味,通常添加到奶昔或冰沙中以增加蛋白质摄入量。它是一种高品质的纯素蛋白,含有所有九种人体必需的氨基酸以及纤维、健康脂肪和矿物质。

Nutiva Hi Fiber Hemp Protein - 蛋白质与健身:8款蛋白粉推荐

 

7 Rice Protein Powder – Nutribiotic Organic Rice Protein

大米蛋白粉通常采用酶处理的糙米来制作,酶能够将碳水化合物和蛋白质分离。然后可以分离纯素,无麸质蛋白质,从而产生高质量的植物蛋白粉。

Nutribiotic Organic Rice Protein - 蛋白质与健身:8款蛋白粉推荐

 

8 Pea Protein Powder – plnt Pea Protein Powder

豌豆蛋白质是一种优质蛋白质,也是铁的重要来源。它可以帮助肌肉增长,减轻体重和促进心脏健康。豌豆蛋白粉是从黄豌豆中提取蛋白质制成的,其天然纯素和低过敏性几乎适合任何饮食。

plnt Pea Protein Powder - 蛋白质与健身:8款蛋白粉推荐


更多健身相关资讯:健身的你不能忽略的10大高纤维食物!

喝水的重要性,特别是健身的你!

No Comments Yet

Leave a Reply

Your email address will not be published.