The ruma hotel UR SPA Treatment Room - UR SPA 都市中的放松绿洲

UR SPA 都市中的放松绿洲

你如何疏解繁忙生活的压力?除了来个Gateway 好好休息之外,K’s 最喜欢到奢华的 UR SPA 犒赏自己,在这个繁华都市中享受片刻放松。

位于 The RuMa Hotel and Residences 六楼的 UR SPA 刚开幕不久就赢得许多商务人士和外国游客的青睐。对于繁忙的职业都市人来说,安排时间出国旅行并非易事,K’s 深有同感,因此特别推荐在这个闹市中也能让人尽情放松的好地方。

Urban Oasis of Relaxation by The RuMa Hotel and Residences - UR SPA 都市中的放松绿洲

UR SPA 与酒店的“城市度假”概念相呼应,采用现代殖民设计风格,既散发着SPA中心独有的悠闲格调,又不失简约现代感。这里提供了多种健康和美容疗程,采用创新的综合水疗理念,完美结合现代科学与古老疗法的原则。崇尚着 Hostmanship 的概念,UR SPA 打造以顾客为中心的体验,除了menu上的各种疗程之外,还能量身定制个性化疗程;所有疗程均使用著名水疗品牌 Comfort Zone。

The RuMa Hotel UR SPA private room - UR SPA 都市中的放松绿洲

The ruma hotel UR SPA minimalist - UR SPA 都市中的放松绿洲

UR SPA Comfort Zone Tranquility Series - UR SPA 都市中的放松绿洲

UR SPA 备有5大标志性疗程,包括:

  • UR Ageless 奢华面部护理,帮助恢复脸部肌肤光彩与魅力。
  • UR Active 充满活力和强化力量的疗程,能够振奋精神、重启活力。
  • UR Vital 透过全身磨砂、按摩和意大利Grotta泥面膜,舒缓生活的疲劳、紧张与压力。
  • UR a Warrior一种能够增强身心的和谐平衡状态的疗愈系疗程。
  • UR a Goddess 为精疲力竭的都市人带来滋润与复原能量,从现代生活的繁忙节奏中获得喘息片刻。

在一番身心灵的放松享受之后,都会男士不容错过 Truefitt&Hill Barber,让来自伦敦最精致的传统绅士理发师,为你提供最好的美容服务,同时一边享用来自苏格兰的稀有单一麦芽威士忌。

Barber at The RuMa by Truefitt Hill - UR SPA 都市中的放松绿洲

Truefitt Hill Barber at RUMA Hotel - UR SPA 都市中的放松绿洲

UR SPA by The RuMa Hotel and Residences

营业时间:10:00 to 22:00

预订:+603 2778 0692 | urspa@theruma.com


更多生活资讯:Aveda Rosemary Mint 洗发护发品 唤醒感官

Best Hotels in Beijing:留宿北京胡同 沉浸京味风韵

No Comments Yet

Leave a Reply

Your email address will not be published.