Shanghai Auto Show Maserati cover - 匠心定制 尊贵格调:Maserati 2019 全车系上海亮相

匠心定制 尊贵格调:Maserati 2019 全车系上海亮相

意大利超豪华汽车品牌 Maserati 携2019年全系车型登陆第18届上海国际车展。独一无二的私人定制 Quattroporte 总裁轿车首次亮相,展示 Maserati 未来个性化定制风向。同时, Quattroporte 总裁轿车 Zegna 特别版首次运用 Zegna Pelletessuta 创新材质,以立体柔韧性质感为豪华内饰加码,同时将精湛工艺、领先科技和意式美学完美融合,彰显意式卓越品质与生活方式。

Maserati为中国威化时尚精英冯楚轩先生量身打造的Quattroporte总裁轿车成为上海车展(ShangHai Auto Show 2019)备受瞩目的焦点。这一个性化定制项目,代表了Maserati对未来精致生活的前瞻性探索,融合精英人士的个性与品格,打造集高雅格调与精湛工艺于一体的专属座驾,带来无可比拟的尊崇体验。

Shanghai Auto Show Maserati Quattroporte MY19 Zegna Pelletessuta - 匠心定制 尊贵格调:Maserati 2019 全车系上海亮相
全新Maserati Quattroporte GranLusso 定制版总裁轿车,由中国知名时尚文化艺术家冯楚轩参与设计。

定制版Quattroporte GranLusso总裁轿车豪华版由冯楚轩先生全程参与设计。在定制的过程中,冯先生与Maserati全新定制中心充分沟通了自己的个人故事与创意,将自身对生活的热情和目标完美融入爱车当中。专属设计的丹宁蓝车身灵感源自牛仔面料的非透明淡蓝色,内饰为经典黑搭配全新的“Bianco Ghiaccio”冰白色。至于座舱内中控台、仪表板和门板的浅蓝色泽与这辆Quattroporte总裁轿车的外观交相辉映,并采用一种带天然树结纹理的木材,这种木材是首次运用于汽车材质,进一步提升了座舱的奢华氛围。

Shanghai Auto Show Maserati Quattroporte MY19 Zegna Pelletessuta Interior - 匠心定制 尊贵格调:Maserati 2019 全车系上海亮相
总裁轿车的内舱,由意大利三大品牌 - Zegna、Giorgetti、De Castelli定制工作室合力打造。

Shanghai Auto Show Levante Trofeo Rosso Magma Interior - 匠心定制 尊贵格调:Maserati 2019 全车系上海亮相

值得一提的是,Maserati今年携手意大利三大知名品牌 – Zegna、Giorgetti和De Castelli,将展台化身个性定制工作室。意大利独有的定制文化和匠心艺术,与Maserati的品牌精髓不谋而合,每一辆Maserati都是独一无二的艺术品。Zegna工作台展示了Zegna定制工作室的一系列工艺流程,包括创新材质Pelletessuta从编织、染色到成为Maserati定制成品的全过程,正如制作一款完美的高端定制鞋履。

Shanghai Auto Show Maserati Quattroporte MY19 Zegna Pelletessuta Seats - 匠心定制 尊贵格调:Maserati 2019 全车系上海亮相

意大利家具品牌Giorgetti,以卓越的木作而闻名。该工作台展区陈列了三款Maserati Quattroporte总裁轿车的中控台饰板、展示了Giorgettie对不同材质精湛的匠心工艺;代表意大利顶尖金属制作工艺的De Castelli工作台,展示了Maserati中控台金属饰板和踏板的原材料。这些材料以意大利秀丽的滨海风景为灵感,为Maserati打造出极具艺术气息的金属饰面。

焕新升级的全系车型

Shanghai Auto Show Levante Trofeo Rosso Magma - 匠心定制 尊贵格调:Maserati 2019 全车系上海亮相
全新2019年Maserati Levante Trofeo Rosso车型

2019年全系车型在外观及内饰上进行优化升级,重塑了车辆的奢华气度。Maserati为此次焕新提供了多种风格不一的内饰、车漆颜色、轮壳及卡钳等车辆配置,为不同型格的客户带来多元化选择。首次运用于全系车型“Pieno Fiore”奢华全粒面皮革、提供红、黑、棕三种颜色。立体编辑高光碳纤维内饰、高光金属网纹内饰,以及开孔型Regimental斜纹木内饰等新增的5种内饰进一步提升了全系车型的奢华与运动属性,营造动感雅致的座舱氛围。

Shanghai Auto Show Levante Trofeo Rosso Magma side - 匠心定制 尊贵格调:Maserati 2019 全车系上海亮相

Shanghai Auto Show Levante GTS Giallo Modenese Side - 匠心定制 尊贵格调:Maserati 2019 全车系上海亮相
全新2019年 Maserati Levante GTS Giallo Modenese

在车辆配置方面,换挡手把更新为双向换挡,令操作更为便捷。8.4英寸Maserati触控系统(MTC+)、可独立控制前排作为区域出风模式的空调系统、自适应矩阵式LED头灯组,全方位提升了尊贵豪华的驾乘体验。

Shanghai Auto Show Levante GTS Giallo Modenese rear - 匠心定制 尊贵格调:Maserati 2019 全车系上海亮相

在上海汽车展上,除了展出定制版Quattroporte GranLusso总裁桥车豪华版与搭配Pelletessuta饰内的Quattroporte总裁轿车Zegna特别版,迷人动感的Ghibli和拥有跑车灵魂的Levante也悉数登场。尊贵蓝Ghibli配以银色高性能卡钳,神秘而优雅;岩浆红Levante GTS和黄色Levante Trofeo体内的V8心脏,可爆发超凡动力。Trofeo引擎盖使用轻量化碳纤维材质,使车辆更为轻盈。宽大的22英寸合金轮壳配黄色高性能卡钳,正等待一场能量的终极释放。

百年传承,初心不变。每一款迭代升级的Maserati都是品牌对超凡性能和极致奢华不懈追求的最佳见证。


更多相关阅读:

电动驱动 更快更远:BMW i3s 纯电里程 260公里

激动人心的驾驶历程:全新插电式 MINI Countryman

No Comments Yet

Leave a Reply

Your email address will not be published.