Rimowa x Daniel Arsham cover - 未来的经典手提箱:RIMOWA x Daniel Arsham携手合作

未来的经典手提箱:RIMOWA x Daniel Arsham携手合作

叱咤旅游业多年的奢华行李箱品牌 RIMOWA,与美国新生代艺术家 Daniel Ashram 合作,以几十年前的一个 RIMOWA 行李箱为原型,重新想象成一个来自未来反乌托邦世界的考古发现,创做出了限量的“Eroded Suitcase”斑驳手提箱雕塑作品,置放于 RIMOWA 复古手提箱中,呈现其特别的作品概念。

Rimowa x Daniel Arsham Cover Bag - 未来的经典手提箱:RIMOWA x Daniel Arsham携手合作

继携手Supreme、ASSC、Off-White等潮流大牌合作后,奢华行李箱专家RIMOWA这次又邀请到纽约著名艺术家 Daniel Arsham,共同设计了一款行李箱雕塑作品!Daniel Arsham虽为色盲,却因其不同的创作角度,使此缺陷成为他的特色,而他亦擅于阐述过去与未来的关系,作品从声音、绘画、雕塑到4D场景都有涉略。

Rimowa x Daniel Arsham Suitcase - 未来的经典手提箱:RIMOWA x Daniel Arsham携手合作
奢华行李箱专家RIMOWA这次又邀请到纽约著名艺术家 Daniel Arsham,共同设计了一款行李箱雕塑作品。
Rimowa x Daniel Arsham Classic Suitcase - 未来的经典手提箱:RIMOWA x Daniel Arsham携手合作
除了雕塑外,还包括由Daniel Arsham签名的绘画稿件、特别版行李箱贴纸及来自艺术家的信件。

RIMOWA x Daniel Arsham 手提箱雕塑由Daniel Arsham以独特的雕塑技术,精心制作了这个“侵蚀版手提箱”。Daniel Arsham的设计风格围绕着虚构考古学概念,不论在雕塑、建筑、绘画和电影方面,他创造了大量属于现今的”未来遗物,亦擅于利用沙子、亚硒酸盐或火山灰等地质材料来制作艺术品,像是被埋葬多年后所发掘出土的考古文物。

RIMOWA x Daniel Ashram Classic Suitcase - 未来的经典手提箱:RIMOWA x Daniel Arsham携手合作
除了雕塑手提箱,还有白色搬运手套以及精美小册子,而且每件作品均刻有编号。

Rimowa x Daniel Arsham Classic Suitcase 1 - 未来的经典手提箱:RIMOWA x Daniel Arsham携手合作

全新限量版RIMOWA x Daniel Arsham手提箱,完整包装里配备了Arsham Studio的装备,包括雕塑手提箱、白色搬运手套以及精美小册子,而且每件作品均刻有编号,通通都放在RIMOWA手提箱之中。不仅如此,限量版RIMOWA x Daniel Arsham,首先将于纽约艺术博览会展出,然后在经Sothebys拍卖。除了雕塑外,还包括由Daniel Arsham签名的绘画稿件、特别版行李箱贴纸及来自艺术家的信件。


更多相关阅读:

Best Hotels in Beijing:留宿北京胡同 沉浸京味风韵

台北旅游新地标:Kimpton Da An Hotel by IHG Group

No Comments Yet

Leave a Reply

Your email address will not be published.