L.U.C Chopard XPS Azur 2 cover - 致法国绅士的利维拉精神:Chopard L.U.C XPS Azur

致法国绅士的利维拉精神:Chopard L.U.C XPS Azur

继1998年后,知名珠宝与腕表品牌 Chopard 接任 Cannes International Film Festival 电影节合作伙伴。为了纪念此合作,Chopard 独家推出新版 L.U.C XPS Azur 限量版腕表,以天蓝色手工机镂刻纹表盘辉映出地中海的绝美色调,献给这场不容错过的电影盛会。

L.U.C Chopard XPS Azur 2 - 致法国绅士的利维拉精神:Chopard L.U.C XPS Azur

Chopard和电影业有着一段强大而永恒的爱情故事。1998年,在Chopard联合总裁兼创意总监Caroline Scheufele的建议下,与全球最伟大电影节 — Cannes International Film Festival 展开合作,正式担任该电影节官方合作伙伴。至此之后,每一届在电影节红地毯上走秀的演员及电影工作者,都佩戴由Chopard珠宝及腕表工作坊所提供的珠宝首饰及腕表。这些由工匠们亲手掌握并制作的珍宝艺术品,与电影工作者的艺术品格相互辉映,佩戴在他们的腕间更是赋予其生命活力,在红地毯上发光发亮。

L.U.C Chopard XPS Azur 2 3 - 致法国绅士的利维拉精神:Chopard L.U.C XPS Azur

这一次,Chopard为刚落幕的电影节推出新版L.U.C腕表,献给在这场电影盛会上现身红地毯的潇洒绅士们。全新Chopard L.U.C XPS Azur腕表灵感来自法国蔚蓝海岸的色彩,天蓝色手工机镂刻纹表盘辉映出地中海的绝美色调。这款Chopard L.U.C XPS Azur获得日内瓦印记品质徽号认证,采公平贸易18K金打造,仅限量发行10枚。另外,它内部搭载由瑞士官方天文台测试机构(COSC)认证的L.U.C 96.01-L机芯。L.U.C XPS Azur腕表比任何其他款式更能反映出Chopard自制腕表作品的优质工艺和美学品质。

焕然一新的表壳和表盘细节设计,令全新的 L.U.C XPS Azur 腕表比以往更显精致简约。通过L.U.C系列自家特有的精工技艺及精致细节,新款腕表尽显至臻的低调优雅。崭新 L.U.C XPS Azur 的优秀特色包括:超薄的表壳、由微型摆陀传动的自动上链机芯及其特久的动力储存功能(高达65小时),以及表盘呈现出罕见的优雅及夺目外观。这款L.U.C系列不断以全新风格呈现,但始终带着Chopard伟大精密腕表的优雅神韵,比以往更简约典雅、高贵别致。

L.U.C Chopard XPS Azur 2 1 - 致法国绅士的利维拉精神:Chopard L.U.C XPS Azur

真正的优雅能以泰然自若的姿态,以及个性化的时髦特质来顺应不同环境。无论是参加任何场合、搭配任何风格,这款L.U.C XPS Azur都能演绎出最卓越超群的风范。L.U.C XPS Azur腕表拥有真正无懈可击的优雅气韵,成为所有高雅男士不可或缺的腕间逸品。其多种高品质材料及色彩呈现完整系列,以公平贸易18K白金打造的腕表,拥有能够搭配男士衣橱基本色调服装的优雅知性,其地中海蓝色的表盘完美呼应40mm 18K白金表壳,使腕表更显珍贵。

不仅如此,L.U.C XPS Azur另一重要的设计元素,包括经典尖剑型指针,被火箭尖剑型针所取代。灵感来自上世纪30年代的小三针秒盘,极具立体感与层次感,低调简练的指针设计风格让L.U.C XPS Azur腕表尽显高雅精致。表盘上的时标是刻面立体的箭头,表壳中层则施以缎纹磨砂处理,与圆弧抛光的表壳形成对比。

L.U.C Chopard XPS Azur 2 2 - 致法国绅士的利维拉精神:Chopard L.U.C XPS Azur

L.U.C XPS Azur腕表搭载由微型摆陀驱动的自动上链机芯,摆陀的强力惯性优化了整个机制的效率,并确保65小时的动力储存能力。这款腕表搭载是一具金摆陀驱动的L.U.C 96.01-L机芯,透过透明表底盖可看到“Poincon de Geneve”日内瓦印记。这个享誉的印记不仅是卓越品质的有力佐证,也是关乎最基本优雅风度的气质所在。


更多相关阅读:

Chopard 庆祝墨西哥亡灵节推出 L.U.C Perpetual T SIAR 骷髅腕表

Chopard L.U.C Quattro 18K玫瑰金限量计时臻品

No Comments Yet

Leave a Reply

Your email address will not be published.