kingssleeve longines 8tv rickman COVER - Longines x Rickman Chia:纪念以往及未来美好回忆

Longines x Rickman Chia:纪念以往及未来美好回忆

这个父亲节,你为伟大的父亲准备了什么心思佳礼?瑞士精表品牌 Longines 与 Rickman 谢承伟父子以精巧和优雅风尚诠释时光里的隽永浓情,而 Rickman 所特意挑选 Longines 精美腕表,绝对是父亲节礼物的理想优选。

历史悠久的瑞士制表品牌 Longines,自创立以来持续发扬品牌在制表领域的专业制表技术在钟表界享负盛名。通过创新美学精神为理想,Longines 推出深受消费者青睐的腕表产品,更获得多个专利设计和制表权威机构认可。与此同时,Longines 致力于将美学的品味及其卓越的制表工艺合二为一,为追求优质时尚的人士带来一种无可取代的优雅生活。

时间是一个数字,但数字背后更珍贵的,就是关于亲情的故事。从诞生、成长、学习,到成熟,那些关于父子的情谊依旧感动。Longines 邀来男艺人 Rickman 谢承伟和爸爸一同出镜父亲节短片。在庆祝父亲节的短片中,父子倆的好关系一览无遗。两人如同朋友般的沟通、给予对方的细心照料还有深厚默契,使得拍摄过程非常欢愉,且充满暖意。

kingssleeve longines 8tv rickman 1 - Longines x Rickman Chia:纪念以往及未来美好回忆

KingsSleeve x 谢爸爸

最喜欢和孩子在一起的时光?

除夕夜吃团圆饭,所有孩子都会回到家里来吃饭,饭后还会一起畅谈说笑,倒数新年的到来。

关于和Rickman的Precious Moment。

记得当Rickman小时候很喜欢和我一起唱Karaoke,我们一起唱过好多经典老歌。有时候还会妒忌孩子唱得比我好。

对Rickman有什么期望?

希望他身体健康,事业顺顺利利。

给Rickman的一句话。

无论人生如何,要记得家人永远支持你。

kingssleeve longines 8tv rickman 2 - Longines x Rickman Chia:纪念以往及未来美好回忆

KingsSleeve x Rickman 谢承伟

和爸爸的Precious Moment。

以前我还没拥有车子时,都必须靠爸爸载我上下班,虽然爸爸忙工作还要忙着接载我,但我觉得这是我们父子倆在一起的“独家”时光,有爸爸陪着我的珍贵时光。

未来想要和爸爸完成的一件事。

很想买一套Karaoke音响套组回家,和他无忧无虑地一起唱歌。

期许自己可以为爸爸多做些什么?

爸爸都老了,希望能有多一些时间陪伴家人。

给爸爸的一句话。

要照顾好自己,健健康康。


Longines HydroConquest Ceramic

Longines x Rickman Chia Fathers Day Special HydroConquest Chrono Blue - Longines x Rickman Chia:纪念以往及未来美好回忆
Longines HydroConquest Ceramic 蓝色陶瓷表圈、蓝色表盘配不锈钢表链。

全新 Longines HydroConquest Ceramic 系列顾名思义带来高科技创新陶瓷表圈设计,该嵌入式的陶瓷表圈具备绝佳防刮特性,其颜色与面盘颜色相同,并让此系列的全新现代设计与运动风格完美融合。值得一提的是,全新陶瓷表圈款提供多种颜色选择,以满足水上运动爱好者的需要。全新 Longines HydroConquest Ceramic 系列陶瓷表圈与面盘提供灰色、黑色与蓝色三种选择,金属表链则结合抛光与磨砂不锈钢材质,并备有橡胶表带可供搭配,多种细节呈现出让人惊艳不已的外观。

Longines Rickman Chia Fathers Day Special HydroConquest Chronograph - Longines x Rickman Chia:纪念以往及未来美好回忆

Longines x Rickman Chia Fathers Day Special HydroConquest Chronograph - Longines x Rickman Chia:纪念以往及未来美好回忆

Longines HydroConquest Ceramic 陶瓷圈潜水(表壳直径:41mm)计时码表款,除了保留了品牌传统潜水风格,且从潜水运动的独特需求中汲取灵感,打造防水性能达300m、单向式旋转表圈、旋入式表冠与底盖、表冠保护装置,以及具备整合式潜水专用延长表带的双重安全折叠表扣等特色。

Longines Record Collection

Longines Fathers Day Special Record Collection - Longines x Rickman Chia:纪念以往及未来美好回忆

由Rickman赠送给爸爸的,是一款Longines Record男士系列腕表。这是一款在Longines系列腕表中最能表现传统的腕表,它结合了现代化的自动式机芯,以及经典和卓越的传统表款设计,完美演绎Longines的制表专业精神。

Longines Fathers Day Special Longines Record Mens Collection - Longines x Rickman Chia:纪念以往及未来美好回忆

为父亲赠送这款腕表,是一种给予卓越成就的表彰。就像对父亲多年来伟大地将我们抚养成才,Longines Record系列正是一份向爸爸表示感激的赞礼。这款腕表的杰出成就源自于其优越的核心要素,Longines决定在顶级机芯采用单晶矽游丝材质,成为Longines第一款获得瑞士官方天文台(COSC)认证的“天文台表款(CHRONOMETER),也获得最崇高完美的时计地位,正如我们的父亲。


 更多相关阅读:

[BASELWORLD 2019] 编辑私心推荐5款腕表

送父亲一份极致赞礼:RED ARMY Father’s Day Guide

No Comments Yet

Leave a Reply

Your email address will not be published.