Salvatore Ferragamo Unveils New Men’s Eyewear Capsule featuring Four Leading Creatives Cover - 四位意式卓越人士与 Salvatore Ferragamo 的创意视觉

四位意式卓越人士与 Salvatore Ferragamo 的创意视觉

在4位充满活力的创意人士,包括三位设计师和一位摄影师的独特合作下,Salvatore Ferragamo #ItalianExcellence 男士眼镜胶囊系列应运而生,也是对意式卓越工艺与传统的颂扬。Salvatore Ferragamo 将这些创意人才的作品和意大利文化及历史价值巧妙融合,正如品牌多年来所秉承的价值观。

Salvatore Ferragamo Unveils New Men’s Eyewear Capsule featuring Four Leading Creatives Spec - 四位意式卓越人士与 Salvatore Ferragamo 的创意视觉

为推出全新春夏2019男士眼镜系列,品牌特意招募三位意大利设计师包括:Derek Castiglioni、Francesco Meda、Rodrigo Izquierdo,以及摄影师Guido Taroni为全新男士眼镜系列拍摄宣传短片。这些短片将镜头带到他们的工作环境,叙述着他们对工作的坚持,以及艺术精神的执着。虽然这些创意人士均来自不同领域,但在他们的分享中有一相同坚持,那就是相信意大利文化、语言和历史是创意和灵感的泉源。

Salvatore Ferragamo Unveils New Men’s Eyewear Capsule featuring Four Leading Creatives SF2845S - 四位意式卓越人士与 Salvatore Ferragamo 的创意视觉
SF2845S 光学眼镜

“为了设计2019年男士眼镜胶囊系列,我们研究了20世纪50及60年代的品牌档案,然后将现代材料与Gancini标志完美结合,打造出一系列体现意大利卓越价值的产品,这些价值是永恒及摩登的。可喜的是,Francesco、Rodrigo、Guido和Derek持有同样价值,这四位杰出青年都与意大利文化有着深厚的联系。”

- Salvatore Ferragamo 创意总监,Paul Andrew

家具设计师 FRANCESCO MEDA

Salvatore Ferragamo Unveils New Men’s Eyewear Capsule featuring Four Leading Creatives SF2846S - 四位意式卓越人士与 Salvatore Ferragamo 的创意视觉
家具设计师 Francesco Meda 佩戴SF2846S太阳眼镜。

点击观看短片:Francesco Meda

Francesco Meda 毕业于米兰的欧洲设计学院(IED)。作为家具设计师的他,遵循了其父亲Alberto设定的家庭传统,成为业内最有前途的青年设计师之一。在这次的 #ItalianExcellence 合作项目中,他首先确定了主题为“皮革,织物和金属”,随即又以“自然设计”理论为灵感创作了作品。

摄影师 GUIDO TARONI

Salvatore Ferragamo Unveils New Men’s Eyewear Capsule featuring Four Leading Creatives SF201S - 四位意式卓越人士与 Salvatore Ferragamo 的创意视觉
摄影师 Guido Taroni 选择的是SF210S光学眼镜

点击观看短片:Guido Taroni

在2009年,年仅21岁的Guido Taroni在他的第一次公开摄影展上,建立了一个基于色彩和谐及动态简约的丰富作品影集。曾经于米兰街头绘画的Guido Taroni,正在寻找能够反映其创作内在价值的地方,就像是一种围绕卓越、正直和品质的共同标准所建立的意大利风格。

室内设计师 RODRIGO IZQUIERDO

Salvatore Ferragamo Unveils New Men’s Eyewear Capsule featuring Four Leading Creatives SF2183 - 四位意式卓越人士与 Salvatore Ferragamo 的创意视觉
室内设计师 Rodrigo Izquierdo 佩戴SF2183光学眼镜

点击观看短片:Rodrigo Izquierdo

在巴塞罗那出生的Rodrigo Izquierdo,2005年在米兰创建了自己的室内设计工作室。在他的画室拍摄短片时,他分享了自己职业生涯中最激动人心的时刻:“从没有实质内容的草图和细节,到它最终呈现,并成为具体且有形的显示。”

景观设计师 DEREK CASTIGLIONI

Salvatore Ferragamo Unveils New Men’s Eyewear Capsule featuring Four Leading Creatives SF200S - 四位意式卓越人士与 Salvatore Ferragamo 的创意视觉
景观设计师 Derek Castiglioni 佩戴 SF200S 太阳眼镜

点击观看短片:Derek Castiglioni

据说,Derek早初在他家位于Lake Camo的苗圃里学习景观设计。如今,他的建筑学习经验已促使他进一步展出了一种独特的风格 - “在模糊外部和内部空间的边界”。当Derek探索米兰的“秘密花园”时,他思考将繁茂的植物作为他在意大利呈现景观设计的基础。

Salvatore Ferragamo #ItalianEcellence 眼镜系列

Salvatore Ferragamo Unveils New Men’s Eyewear Capsule featuring Four Leading Creatives Talents Sho - 四位意式卓越人士与 Salvatore Ferragamo 的创意视觉

Salvatore Ferragamo与四位创意人士的独特视觉,激发了男士太阳眼镜和光学款式的新设计。通过现代材料及Gancini元素的融合,呈现了完美无暇的工艺及现代设计,成就了象征永恒及传统的标志性复古设计。全新眼镜胶囊系列具有超薄的设计、精致的形状、复古的配色以及经典与现代之间的精细细节,无疑为眼镜外观增添了独特的复古感。


更多相关阅读:

Dior 最新男士墨镜 前卫跳脱

HUGO 风格碰撞 迸发新火花

 

No Comments Yet

Leave a Reply

Your email address will not be published.