Tropicola Beach Club seminyak bali - Tropicola 海滩俱乐部 完美夏天回忆!

Tropicola 海滩俱乐部 完美夏天回忆!

吸引目光的缤纷彩色设计、充满印尼风味的特调鸡尾酒、木头燃火制作的料理….位于Seminyak海边的 Tropicola Beach Club 绝对会成为巴厘新热点!

巴厘岛向来是热爱海滩的旅者不会错过的地方,如今由 Motel Mexicola 和 Bondi’s Bucket List 同一团队打造的海滩俱乐部 Tropicola Beach Club 也正式于8月开幕。它有着十分强烈的独特魅力,从建筑设计到餐饮都邀请了各领域的大师操刀,相信会让你留下难忘的美丽回忆。

Tropicola的缤纷色调首先吸引人们目光,继续往前则仿佛走入了80年代的游乐园。高饱和度的黄色、红色和绿色在阳光的照耀下更加亮眼。与这些色彩相呼应的是排列整齐的遮阳伞、躺椅和餐桌等,搭配简洁轮廓的建筑和几何形状的装饰。创意总监 James Brown 将他的想象化为现实,创造一个种满九重葛的绿洲,与海融为一体。在那里为你遮挡巴厘岛的阳光、捧着饮料的工作人员穿梭在绿松石色的泳池间、木头燃火上烧烤的贝类飘着诱人的气味和絮絮烟熏,度过慵懒时光。

Tropicola Beach Club bali beach - Tropicola 海滩俱乐部 完美夏天回忆!

Tropicola Beach Club sunny - Tropicola 海滩俱乐部 完美夏天回忆!

Tropicola Beach Club stripes - Tropicola 海滩俱乐部 完美夏天回忆!

Tropicola Beach Club geometric design - Tropicola 海滩俱乐部 完美夏天回忆!

Tropicola Beach Club pool - Tropicola 海滩俱乐部 完美夏天回忆!

Tropicola Beach Club dining - Tropicola 海滩俱乐部 完美夏天回忆!

Tropicola Beach Club design - Tropicola 海滩俱乐部 完美夏天回忆!

纯粹料理和特色鸡尾酒

海滩俱乐部少不了鸡尾酒,Tropicola 的饮品餐单由得奖调酒师Denny Deluca Del Paso打造。他利用印尼当地的香料、水果和香草等,创造出让人们充满好奇的鸡尾酒。将经典和当地文化糅合,Tropicola 提供了色彩鲜艳的清新鸡尾酒。其中最特别的包括以菠萝蜜为主的 Tropicolada;以 Bali Arak 酒代替了vodka的Arak N Roll;以黑朗姆酒为主的 The Jungle Bird。

Tropicola Beach Club fruity cocktail - Tropicola 海滩俱乐部 完美夏天回忆!

Tropicola Beach Club cocktail - Tropicola 海滩俱乐部 完美夏天回忆!

Tropicola Beach Club cocktail refreshing - Tropicola 海滩俱乐部 完美夏天回忆!

料理全采用木头燃火和烤箱制作,总厨 Steve Skelly 定制了大量的海鲜、烤肉和简单的蔬菜料理,没有重口味或过度料理的食物,而是在慵懒环境中享用的纯粹料理。沙拉的选择蛮多,包括超级绿色沙拉和生鲑鱼沙拉;蔬菜料理有烤蘑菇、烤玉米、茄子搭配酸柠酸奶等。喜欢肉类料理的朋友可选 Tropicola “3 cut”汉堡、Al Pastor猪肉玉米饼、搭配当地面包的热狗面包等。最后是最受欢迎的烤虾和烤鱼,仅使用少许调料,呈现出最新鲜的原滋原味!

Tropicola Beach Club wood grilled food - Tropicola 海滩俱乐部 完美夏天回忆!

Tropicola Beach Club hotdog bread - Tropicola 海滩俱乐部 完美夏天回忆!

Tropicola Beach Club grilled prawn - Tropicola 海滩俱乐部 完美夏天回忆!

Tropicola Beach Club foods - Tropicola 海滩俱乐部 完美夏天回忆!


相关阅读:ibis Hotel 称心如意的商旅优选

No Comments Yet

Leave a Reply

Your email address will not be published.