HydroConquest Longines Cover - [编辑试戴]: Longines HydroConquest (内附郭富城专访)

[编辑试戴]: Longines HydroConquest (内附郭富城专访)

瑞士制表品牌 Longines 3月于新加坡 The Fullerton Bay Hotel 为全新 Longines HydroConquest 举办了一场隆重的发“表”会,除了持续发扬品牌在运动领域的专业制表技术,同时还邀请到品牌代言人郭富城出席发表会,共同见证全新多色陶瓷 HydroConquest 潜水表系列的诞生…….

Editor’s Review

有品牌大使 郭富城的加持下,这款潜水表推出后掀起了一阵热题。在K’s手上的这款 Longines HydroConquest Ceramic 计时码表,将现代设计和运动风格完美融合。这款潜水表结合了高科技创新陶瓷表圈设计,嵌入式的陶瓷表圈,具备绝佳的防刮特性。

Longines HydroConquest Chronograph review - [编辑试戴]: Longines HydroConquest (内附郭富城专访)

除了保留了Longines传统的潜水风格,设计师也从潜水运动的独特需求中汲取灵感,
打造出防水性能深达300m的各种设计,包括可单向旋转的表圈、旋入式表冠和表底盖、表冠防护装置,以及具备整合式潜水运动的,专用延长表带,和双重安全折叠表扣为特色。

Longines HydroConquest Ceramic Review dial - [编辑试戴]: Longines HydroConquest (内附郭富城专访)

在过去一个星期的试戴体验,我觉得这款陶瓷潜水表一定会受到,追求独特、喜欢当代设计感的运动表迷们青睐。首先,这是一款结合Chronograph计时码和潜水特性的表款,是市场上少见的运动组合。第二,在创新陶瓷表圈的搭配下,令腕表拥有更惊艳夺目的视觉效果,甚至白看不厌。值得一提的是,除了不锈钢表链,这款手表也备有橡胶表带选择,在日常造型的搭配上也相当百搭,无论穿西装衬衫,还是t恤牛仔裤,都不失品味。

Longines HydroConquest Ceramic 发布会

HydroConquest(深海征服者)无疑是Longines在水中运动世界所汲取的灵感,结合Longines卓越的制表技术与品牌传统理念,让HydroConquest成为了品牌探索深海冒险的重要标志。尽管SWATCH GROUP已说明今年不再参加《Baselworld 2019》国际钟表展,但Longines的发布会依然精神。全新 Longines HydroConquest Ceramic 系列选择在新加坡盛名的The Fullerton Bay Hotel酒店顶楼举行,美丽的海湾风景与Longines HydroConquest Ceramic系列腕表的精神相互呼应,无与伦比。

Aaron Kwok Longines Hydro Conquest Ceramic Ambassador of Longines - [编辑试戴]: Longines HydroConquest (内附郭富城专访)

“作为一位爱表人士,我很喜欢新款Longines HydroConquest Ceramic系列的陶瓷表圈设计。全新的HydroConquest系列兼并了运动以及优雅两种特质,相信不管在任何场合,甚至是服装上面的搭配都会是我的理想选择。”

- Longines 品牌代言人兼国际巨星,Aaron Kwok 郭富城

多才多艺,至今仍是亚洲最受欢迎艺人之一的郭富城,自2005年便担任Longines优雅形象大使。14年后,郭富城继续为全新HydroConquest Ceramic陶瓷潜水腕表到新加坡出席发表会,再度为品牌完美诠释Longines潜水腕表的核心价值。除了优雅形象大使郭富城,Longines亦邀请到多位来自国内外的艺人出席发表会,包括来自台湾模特儿兼演员的 林又立、模特儿 陈郁安,以及大马双人男子组合Fuying & Sam,共同见证HydroConquest Ceramic的诞生。

Yu An Longines Hydro Conquest Ceramic  - [编辑试戴]: Longines HydroConquest (内附郭富城专访)
台湾模特儿、周杰伦《不爱我就拉倒》mv女主角,陈郁安

Longines Hydro Conquest Ceramic Blue - [编辑试戴]: Longines HydroConquest (内附郭富城专访)
Longines HydroConquest Ceramic 蓝色陶瓷表圈、表盘,不锈钢表链款

“近年来,我们发现市场对于运动表款,尤其是潜水表的需求日渐增高。我们相信全新的Longines HydroConquest Ceramic陶瓷圈潜水腕表一定会受到追求独特、喜欢当代设计感的运动表迷青睐。”

- Longines全球总裁,Walter von Känel

Yuli Lin Longines Hydro Conquest Ceramic - [编辑试戴]: Longines HydroConquest (内附郭富城专访)
台湾模特儿兼演员,林又立

Longines Hydro Conquest Ceramic Chronograph - [编辑试戴]: Longines HydroConquest (内附郭富城专访)
Longines HydroConquest Ceramic Chronograph 计时码表款

全新Longines HydroConquest Ceramic系列顾名思义带来高科技创新陶瓷表圈设计,该嵌入式的陶瓷表圈具备绝佳防刮特性,其颜色与面盘颜色相同,并让此系列的全新现代设计与运动风格完美融合。值得一提的是,全新陶瓷表圈款提供多种颜色选择,以满足水上运动爱好者的需要。全新Longines HydroConquest Ceramic 系列陶瓷表圈与面盘提供灰色、黑色与蓝色三种选择,金属表链则结合抛光与磨砂不锈钢材质,并备有橡胶表带可供搭配,多种细节呈现出让人惊艳不已的外观。

Fuying Longines HydroConquest Ceramic - [编辑试戴]: Longines HydroConquest (内附郭富城专访)
大马双人男子组合 Fuying & Sam,Fuying 王赴颖

Longines Hydro Conquest Ceramic Fuying - [编辑试戴]: Longines HydroConquest (内附郭富城专访)
Longines HydroConquest Ceramic 黑色陶瓷表圈、表盘配橡胶表带

Longines HydroConquest Ceramic陶瓷圈潜水腕表系列包括了HydroConquest Ceramic(表壳直径:43mm)以及HydroConquest Ceramic Chronograph(表壳直径:41mm)计时码表款,除了保留了品牌传统潜水风格,且从潜水运动的独特需求中汲取灵感,打造防水性能达300m、单向式旋转表圈、旋入式表冠与底盖、表冠保护装置,以及具备整合式潜水专用延长表带的双重安全折叠表扣等特色。

Sam Longines Hydro Conquest Ceramic - [编辑试戴]: Longines HydroConquest (内附郭富城专访)
大马双人男子组合 Fuying & Sam,Sam 沈展寕

Blue longines HydroConquest Chronograph - [编辑试戴]: Longines HydroConquest (内附郭富城专访)
Longines HydroConquest Ceramic Chronograph 蓝色陶瓷表圈、蓝色表盘配不锈钢表链

KingsSleeve X 郭富城 Longines 品牌优雅形象大使

K:Longines是以优雅为著称的品牌。你如何定义优雅?

A:优雅是一种态度;一个人的态度是从工作到生活所呈现出来的一份优雅质感,这当中包含许多学问,如一个人工作上的作品、对工作的热诚,再加以转移到自己的生活里,创造自己的品位。优雅很广泛,它未必一定要奢华,但却可以很踏实。

K:时间对你的定义。

A:时间的意义在于它会流失。但在流失的过程中你会获得珍贵的回忆,是相辅相成而且无法改变的事实,所以要掌握现在拥有的一切和展望未来。时间让你失去的同时也获得很多东西,所以两者是平衡的。

K:对于时间的流逝,你如何掌握与孩子之间的时光?

A:孩子随着时间的流逝长大得很快,而我在流失中得到的是看着孩子成长的过程和moment。这也是我想多生几个的原因,不想让这时光流逝得那么快。在有了家庭之后,我感受到父母亲的伟大。(Aaron笑说最多会有4个孩子呢!)

K:自从你代言Longines后,最难忘的一件事。

A:最难忘的是当代言的那一年我拿下金马奖最佳男主角,我觉得 Longines 为我带来好运气,让我在电影发展不断找到伯乐,达到自己想要做的电影,突破自己的演出,在这十多年来没有重复过演出的角色。这好像我与 Longines 之间的默契,不断在工作上发展与创新,好比 Longines 优质精准的腕表,而我在舞台上不断求变精准。

K:你最喜爱的Longines腕表。

A:(指着手上的腕表 HydroConquest Ceramic)这支腕表对我来说有双重意义。我在 2005 年当代言人出席的第一个 Longines 发布会,正是 HydroConquest,时隔13年来到新加坡则出席全新 HydroConquest Ceramic发布会,这让我觉得太神奇了!这新款的腕表加了陶瓷表圈后更具有运动风却又不失优雅,是我每天都会穿戴的腕表。

K:在还没代言 Longines 前,是否收过意义深刻的腕表呢?

A:是一款限量版 Michael Jackson 的手表为我的生日礼物;我本身很欣赏Michael Jackson,他给我很多启发,所以这手表对我来说特别珍贵。而赠表之人,正是将我与Longines 牵线的有缘人。

Interview by Elizabeth Yaw


更多相关阅读:

纵观 SIHH 2019:精选5款最值得欣赏的计时逸纵

情忆旧时光:BELL & ROSS Blue Golden Heritage

瑞士 WWF 报告:IWC 荣登 可持续发展报告榜首

No Comments Yet

Leave a Reply

Your email address will not be published.