Chopard Happy Sport London Edition cover - CHOPARD Happy Sport London Edition 伦敦限量版腕表

CHOPARD Happy Sport London Edition 伦敦限量版腕表

为了庆祝 CHOPARD 位于伦敦 Bond Street 的精品旗舰店开幕,CHOPARD 为旗下经典系列 Happy Sport 隆重推出全新特别限量版 Chopard Happy Sport London Edition 腕表。从品牌经典元素及英国艺术风格汲取灵感,以焕然新貌的优雅诠释隽永经典绅士风。

伦敦时间6月17日,Chopard为坐落于Bond Street的精品旗舰店正式开幕,而品牌也为此推出全新限量版Happy Sport London Edition腕表助兴,无疑成了当晚的镁光焦点。全新 Chopard Happy Sport London Edition 伦敦限量版腕表,采用了符合现代男士尺寸的36mm精钢表壳,提供光面版及镶钻两款设计选择,同时注入不少英国艺术元素,以象征英国国旗的红宝石及蓝宝石设计表盘,带来最具英伦风味的绅士表款。

Chopard Happy Sport London Diamond - CHOPARD Happy Sport London Edition 伦敦限量版腕表

Chopard Happy Sport系列腕表于1993年首度问世,乃Chopard联合总裁兼艺术总监Caroline Scheufele挥洒巧思灵想的杰作。自Chopard Happy Sport问世以来,该系列腕表旨在向世人传达乐享自由的生活理念。为庆祝伦敦精品店开幕,Chopard隆重推出特别限量版 Chopard Happy Sport London Edition 腕表,从经典中汲取灵感,以焕然一新的风貌演绎趣味隽永。

Chopard Happy Sport London Edition Diamond Edition - CHOPARD Happy Sport London Edition 伦敦限量版腕表

为伦敦绅士而诞生的 Chopard Happy Sport London Edition 36mm 腕表,拥有灵动流畅的表圈弧线、精钢表壳,与经典悦目的蓝色表盘相互辉映。值得一提的是,蓝色表盘上两颗旋动蓝宝石与旋动红宝石轻盈乐舞,与旋动钻石共同绽放璀璨光彩。腕表独到的设计工艺,巧妙地将时间流逝于腕间,旨在让优雅绅士们感受时间所呈现的浪漫诗意。

Chopard Happy Sport London Edition Back Case - CHOPARD Happy Sport London Edition 伦敦限量版腕表

同时,表盘上的蓝、红宝石之间的创意碰撞,展现出Chopard以该款腕表向英国国旗致敬的深渊寓意。另一向英国致敬的设计,在于透明表背的Palace of Westminster威斯敏斯特宫以及传奇大本钟Big Ben的特殊绘画,以精湛的工艺为这款腕表赋予独特个性。


更多相关阅读:

致法国绅士的利维拉精神:Chopard L.U.C XPS Azur

Lewis Hamilton 完美演绎 IWC Spitfire 系列宣传片

No Comments Yet

Leave a Reply

Your email address will not be published.