kingssleeve fashion feature Teddy Chin - Teddy Chin 陈立谦 赴一场夏季探险

Teddy Chin 陈立谦 赴一场夏季探险

这个夏天 KingsSleeve 与本地年轻导演 Teddy Chin 陈立谦一起赴一场时尚之旅,同时侃侃而谈他至今的人生冒险。

马来西亚的电影制作市场一直达不到令人惊喜的突破,但幸好还是有许多充满热忱的电影制作人继续打造优质作品,其中不得不提的就是年轻华人导演Teddy Chin 陈立谦。从幕前到幕后,Teddy 一开始因为在台湾留学时,自制了“Teddy《台湾中文与马来西亚中文》 ”影片并上传到Youtube后一夜窜红。后来他也制作了不少与生活息息相关的影片,无一不引起共鸣。

回马后,他曾担任电台 DJ、电视主持、电影及电视演员,后来在机缘巧合下开始接触导演一职,成为他的事业重点,至今仍专注朝电影之路发展。KingsSleeve 与 Teddy 进行访谈,了解他在事业、生活与旅途上的点滴。

 

kingssleeve fashion feature Teddy Chin calvin klein - Teddy Chin 陈立谦 赴一场夏季探险
wardrobe: Calvin Klein

K:至今人生中最大的转折点
T:第一个是在我19岁时参加了新秀比赛,因此成为了娱协奖主持人,这也是我进入演绎事业的第一步。另外还有在2010年时我制作的影片突然在台湾爆红,那时候还没有“网络红人”的概念!

K:你会如何形容电影和你的关系
T:对我而言一部电影代表着一个国家,我通常是因为某一部电影才到那个国家,电影就代表着那片土地。而且电影没有好坏,只有喜欢和不喜欢。

K:目前为止最满意的作品
T:目前还在后制阶段的《Miss Andy》,是一部与林心如合作的电影,让我非常期待。

K:最想尝试的电影题材/风格
T:动作武打电影,这类电影的预算很大,而且机会也不多,这是我最想挑战的电影题材。

kingssleeve fashion feature Teddy Chin interview - Teddy Chin 陈立谦 赴一场夏季探险
wardrobe: Moschino
kingssleeve fashion feature Teddy Chin summer getaway - Teddy Chin 陈立谦 赴一场夏季探险
wardrobe: MSGM

K:未来3年内的计划
T:拍一部动作电影。然后再演一部自己喜欢的电影。

K:对你而言,成功的定义是?
T:我认为成功的定义在于能够做任何自己想做的事。这些事情有其意义所在,能够带给你成就感,或许在我老了后能让我觉得我曾经年轻过。电影就是其中一种,让我留下些快乐的存在。

K:旅行对你的意义是?
T:体验不同的生活,认识新朋友。我在旅行时都是慢慢享受。

K:你想要尝试的探险之旅
T:我想到巴西,我一直都蛮向往巴西那种独特的、很Chill的生活方式。或许能让你发掘自己的另一面。

K:如果能到任何地方流浪3个月,你会选择哪里?
T:美国。因为我的父母曾经在美国生活了十年,让我也想到那里体验生活。

K:你对於人生的追求?
T:当然是电影有关的追求,我希望能够和甄子丹合作拍电影!我小时候是因为甄子丹才学武术。另外或许是组织家庭吧,快快乐乐地生活,既简单又充满意义。

kingssleeve fashion feature Teddy Chin msgm - Teddy Chin 陈立谦 赴一场夏季探险
wardrobe: MSGM
kingssleeve fashion feature Teddy Chin moschino - Teddy Chin 陈立谦 赴一场夏季探险
wardrobe: Moschino

ft Teddy Chin 陈立谦
Video: Chris Wong assisted by JiaMin
Styling: Anderson Chong
Text: Alison Law
Wardrobe: Calvin Klein | MSGM | Moschino
Timepiece: Oris
Grooming: Denise
Special Thanks: Little Good Thing Creative Sdn Bhd


更多时尚资讯:

Salvatore Ferragamo 秋冬’19时尚大片 拥抱多样性

No Comments Yet

Leave a Reply

Your email address will not be published.