BMW Motorrad Malaysia Three New Adventure Motorcycles cover - BMW Motorrad Malaysia 推出三款高性能探险摩哆

BMW Motorrad Malaysia 推出三款高性能探险摩哆

优质摩哆车制造商 BMW Motorrad Malaysia 在日前举办的 BMW Motorrad Night Fuel 活动上推出3款全新高性能探险 Motorrad:BMW F 85 GS Adventure、BMW R 1250 GS 以及 BMW R 1250 Adventure,进而拓展了旗下优质摩哆系列阵容。

“BMW Motorrad 为高度耐力骑乘的优质摩哆设下标杆,也就是与其冒险精神完全一致的摩哆。推出 BMW Motorrad F 系列以及 BMW Motorrad R 系列为我们的专属摩哆车主打开了真正让生活变得象快乐轻松骑乘般美好(Make Life A Ride)的创新设计潮流。”

- BMW Group Malaysia 董事经理,Harald Hoelzl

BMW Motorrad Malaysia Three New Adventure Motorcycles performances - BMW Motorrad Malaysia 推出三款高性能探险摩哆

设计上旨在集中性能以及提升效率的 BMW R 1250 GS 以及 BMW R 1250 GS Adventure 配备了应用 BMW ShiftCam 技术的先进重量级引擎,它能提升引擎排气量以提高性能。以 BMW F 850 GS 的动感以及越野导向特性为依据下,新 BMW F 850 GS Adventure 以高度骑乘能力、高耐力、跑车动力骑乘感以及优越的越野品质出类超群。

BMW Motorrad Malaysia Three New Adventure Motorcycles event - BMW Motorrad Malaysia 推出三款高性能探险摩哆

BMW Motorrad Malaysia Three New Adventure Motorcycles event 2 - BMW Motorrad Malaysia 推出三款高性能探险摩哆

新摩哆在 Sempang 机场举行的 BMW Motorrad Night Fuel 2019 活动中推出,让出席的摩哆车爱好者惊喜不已。现场一连串精彩表演的阵容包括了 TC Buskers、Arujuna 乐队以及由大马摇滚乐团Search的特别演出。

“不管什么地势,就动态骑乘而言,GS Adventure 摩哆车款总是坚持独特、性能超强以及推进力可靠的特性。今天,随着新 BMW F 850 GS Adventure、 BMW R 1250 GS 以及 BMW R 1250 GS Adventure 的推出,我们很荣幸为各位呈现我们在优质摩哆中重级探险摩哆界里的新先进引擎以及越野能耐。”

- BMW Motorrad Malaysia 主管,Owen Riley

为探险家量身打造的耐用旅行摩哆 - BMW F 850 GS Adventure

为了提升骑乘舒适感,BMW F 850 GS Adventure上的人体工学效能已经特别是针对越野骑乘的被优化了。车主也可以依靠宽大的耐力脚踏板、可调整式切换以及为了更舒适骑乘的脚煞车拉柄。加上引擎防护杠以及不绣钢行李架,这一切都是标准配备,油箱置于座位与方向柱之间的经典位置上以改善重心。

BMW Motorrad Malaysia Three New Adventure Motorcycles bike - BMW Motorrad Malaysia 推出三款高性能探险摩哆

这款 BMW F 850 GS Adventure 搭载了新且强而有力和改良型双杠直列引擎,以增大动力以及扭力。引擎排气量如今已来到853cm,主要由83mm缸径以及77mm冲程创造。新 BMW F 850 GS Adventure 在每分钟转速8,250能生产95马力、每分钟转速6,250时能创造92牛顿米的最大扭力以创造优异的引擎性能,最高时速则达每小时197公里。

越野性能导向 - BMW R 1250 GS & BMW R 1250 GS Adventure

新探险型摩哆的设计旨在提供明显的刺激感,以及彰显指标式GS外观的高品质元素。它们的越野性能经由全新设计车体元素以及高度独特的色系散发。这两款摩哆车款都标准配备了LED头灯以及日间行车灯。车主可以在骑乘新 BMW R 1250 GS 以及 BMW R 1250 GS Adventure 时维持连线,因为它们标准配备了6.5寸全彩TFT显示幕的多功能仪表。这两款摩哆车款也都标准配备了先进的辅助功能 BMW Keyless Ride 以及“Cruise Control”。

BMW Motorrad Malaysia Three New Adventure Motorcycles event 1 - BMW Motorrad Malaysia 推出三款高性能探险摩哆

跟上一代摩哆不同的是,新BMW R 1250 GS 以及 BMW R 1250 GS Adventure 都配备了由2个爆震感应器组成的爆震感应器系统。这让它们可以使用RON95的汽油,来到更偏远的地方旅行时这一点会特别占优势。这两款摩哆也配备1个被称为BMW-O的新数码引擎控制。它的主要功能是完全连续油料喷射、车体较小以及车身轻。汽化作用透过一个开口宽度为52mm节流阀体的电子燃油喷注系统加以完成。油料喷射则透过更精炼的新双喷射阀过加以完成,进而把碳排放程度改善至每公里100g。


更多相关阅读:

成熟优雅 动静皆宜:全新7代 BMW 330i M Sport

电动驱动 更快更远:BMW i3s 纯电里程 260公里

No Comments Yet

Leave a Reply

Your email address will not be published.