Girard Perragaux x Chen Xiao New Ambassador cover - Girard-Perregaux 任著名演员陈晓为中国区品牌代言人

Girard-Perregaux 任著名演员陈晓为中国区品牌代言人

高级制表品牌 Girard-Perregaux 荣幸地宣布知名演员陈晓正式担任 Girard Perregaux 中国区代言人。作为中国影视双栖的青年演员,陈晓完美展现了年轻有为、睿智儒雅的良好形象,多年来专研表演匠心,精彩的表演和专注敬业的精神也为其带来了极好观众缘和业内口碑。

进驻中国市场多年,Girard-Perregaux 计划通过全新的主题活动呈现崭新的品牌面貌,诠释中国区品牌代言人 - 陈晓与品牌的共同价值理念:专注、精准、创新,重新诠释生活中不可或缺的丰富情感与优雅风范。

Girard Perregaux x Chen Xiao New Ambassador Mood Shot - Girard-Perregaux 任著名演员陈晓为中国区品牌代言人

自小就出演中国电视剧《我们班的歌》后,以地区第一名的成绩考取中央戏剧学院的陈晓,多次被赞拥有演员天赋。凭借对演戏的热爱和执着,其本身的天赋才华、出色演技及人格魅力,使他迅速成长并在演艺界展露光芒。先后出演了多部家喻户晓的影视剧,电视剧《笑傲江湖)(2013)、《陆贞传奇》(2013)、《神雕侠侣》(2014)中的古装扮相深入民心,而《智取威虎山》(2014)、《建军大业》(2017)、《那年花开月正圆》(2017)中突破性的表演和对角色的生动刻画,不仅为其赢得了国民度和口碑,也因此获得了业界主流奖项的青睐。今年,陈晓有着多部作品陆续播出,其中《一场遇见爱情的旅行》(2019),不仅获得导演和同剧组演员对其演技的好评,更收获广大观众的认可,取得胜利收视双台破的好成绩。

Girard Perregaux x Chen Xiao New Ambassador Lifestyle - Girard-Perregaux 任著名演员陈晓为中国区品牌代言人

银幕之外,陈晓更是绘画、篮球、网络连载小说等多项技能加身,被网友成为“拥有趣的灵魂”。而他的横溢才华和求知欲并行不悖,让他在不同角色之间转变切换游刃有余,不断探索新的领域突破自我,不倦为支持他的庞大粉丝群带来新的惊喜。陈晓也坦言,最令他乐在其中的就是,不断迎接全新挑战,勇于追求梦想。

“没有人知道明天会给我们带来什么,但是当每一件事情发生的时候,我们该勇于面对。当这些挑战袭来,我们能做的就是去迎接、去体验。时间是我们的盟友,让我们一起优雅地向往时光吧!”
- Girard-Perregaux 中国区品牌代言人,陈晓。

日复一日的生活,值得我们珍惜当下每一瞬间,用心体验视为最珍贵的时光,这就是陈晓的人生哲学。对陈晓而言,Girard-Perregaux 的时计之作是他生活中必不可少的伙伴,每天都在提醒着他:时间是至关重要的盟友。正是他这种自由恣意又敢于冒险、坚韧不拨又从容优雅,在每一天生活中满怀激情的个性,深深吸引Girard-Perregaux表与他携手并进。

Girard Perregaux x Chen Xiao New Ambassador Shot - Girard-Perregaux 任著名演员陈晓为中国区品牌代言人

Girard-Perregaux 首席执行官 Patrick Pruniaux对此感到兴奋:“陈晓通过他个人魅力和表演艺术所展现出来的价值理念,与Girard-Perregaux品牌价值观十分契合。Girard-Perregaux的每一枚腕表都具备惊喜研发的制表技术和严格掌握的高级工艺。除了执着于追求时间的精确、忠于历史传承,Girard-Perregaux亦秉持一贯的创新精神,对品牌一些标志性的经典作品进行现代风格,又满溢诗情的崭新演绎,而品牌传达情感的使命始终未变。” 他补充:“在当今时代,腕表的作用不仅仅是指示时间,它除了叙述一个故事、也拥有美丽动人的设计且能够传情达意。就像陈晓的表演艺术以及其饰演的角色,而这正是我们与陈晓共享的生活理念与工作哲学。”


更多相关阅读:

亚太区品牌大使 张智霖为FRANCK MULLER精品店开幕

HUBLOT 任亚洲音乐家 MYRNE 为新加坡首位品牌之友

No Comments Yet

Leave a Reply

Your email address will not be published.