lg smart home - LG Smart Home 实现尖端科技生活

LG Smart Home 实现尖端科技生活

手机不只是唯一贴近我们的智能产品,从小至电动牙刷、大至冰箱和电视,几乎你想到家里有的电器,都可以是在弹指之间,甚至透过声控,掌控家中智能家居系统。像LG就努力不懈的提供各种类型的解决方案,让尖端科技生活不只是梦想。

2019年的LG 推介礼上,明显发觉更多的居家电器有了更敏捷、更轻松使用的改革,其中像是OLED电视的声控的帮助,其灵敏的接收能力和可协助的功能,包括网络搜寻、遥控家中各个智能电器,当然没少了更清晰和还原真实画面的电视解析,让电视拥有了超越本身的功能,不得不惊叹科技的神速进步。同时,LG 也发布首款吊扇、Insta-View 电冰箱、双槽洗衣机Twinwash等,都是给予了更节能、降低噪音、节省时间的新作,加上LG电器的时尚美学,的确都引人入胜。

lg smart home conference - LG Smart Home 实现尖端科技生活

lg smart home press conference - LG Smart Home 实现尖端科技生活

lg smart oled tv - LG Smart Home 实现尖端科技生活

除此之外,推介礼上的重要亮点,就是提供更洁净与健康的PuriCare电器系列,这也是为新时代人们带来的贴心之作。包括了Tankless Water Purifier 饮水机以及Puri Care Air Purifiers空气清新机,由内至外地照料大家的生活所需。

LG Puricare Tankless Water Purifier 特点:

扭开水龙头的食用水原是经过处理的净水,但是我们无法排除水流经过的喉管的清洁环境,对于食用水的洁净,我们不得不用心去处理饮用水,因此另外煮水、储存水的工作也成了生活一部分。但LG Puricare 的Tankless Purifier就是为简化生活而存在。纤细的机型搭载可以180度转向设计的出水口,颠覆传统饮水机的装水模式。而其净化水源的背后,就仰赖了LG的Innovative Inverter Compressor 喝Induction Heating 科技,让冷水和热水的输出都是以秒计算,我们也无需使用多余的时间煮沸开水或冷藏,让你腾出时间做处理自己的事情。

lg puri care tankless water purifier - LG Smart Home 实现尖端科技生活

LG 360度设计PuriCare Air Purifiers 特点:

空气的洁净就不如预期容易掌控,尤其家中有小孩或是呼吸系统较弱的成员,面临浑浊空气更是防不胜防,于是在家装置空气清新机就成了一个选项。LG的PuriCare Air Purifier 能够360度旋转,达到侦测家中每个角落的空气,经过科技过滤系统将空气中的尘埃、有害气体等都做到净化效果,让密封空间里的空气可以更干净和清新,呵护家中每个成员。lg puri care air purifiers - LG Smart Home 实现尖端科技生活

lg press conference - LG Smart Home 实现尖端科技生活

TEXT: Yoke Yin


更多生活资讯:

Sushi Ryu 精致无菜单料理

旅游精选:10个最棒亚太区旅游地

No Comments Yet

Leave a Reply

Your email address will not be published.