THE LOST STONE VILLAS SPA JOINS THE UNBOUND COLLECTION BY HYATT cover - 加入 HYATT 大中华区:The Lost Stone Villas & Spa

加入 HYATT 大中华区:The Lost Stone Villas & Spa

HYATT 酒店集团日前宣布,THE LOST STONE VILLAS & SPA 正式加入位于中国西南部云南省腾冲的 HYATT 酒店,这是 UNBOUND COLLECTION BY HYATT 旗下第二家酒店。度假村采用6种类型的天然石材建造,包括路径、墙壁及建筑物屋顶,与附近山脉无缝融合,让人迷醉于大自然中。

The Lost Stone Villas & Spa 度假村建造于云峰上脚下,距离缅甸边境仅25公里。由50个独立式花园别墅组成的 “Ever Young” 山谷中精巧布置,环绕着豪华的花园和云峰山的景色。该地区以其火山温泉而闻名,亦被东南亚道士称之为神圣的朝圣之地。另外,美丽的度假村由日本知名建筑师 Kengo Kuma 设计,他为度假村建筑采用了自然与现代建筑和谐融合的设计手法,融合了各种类型的当地天然石材,包括白色大理石和熔岩石,将度假村无缝融入山褶。

THE LOST STONE VILLAS SPA JOINS THE UNBOUND COLLECTION BY HYATT lifestyle - 加入 HYATT 大中华区:The Lost Stone Villas & Spa

度假村室内设计由新加坡知名室内设计专家 LTW Studio 设计,灵感旨在反映居住地区的少数民族的丰富文化,包括傈僳族、纳西族、景颇族、苗族、佤族以及白族。他们充满特色的服装、珠宝和人文艺术 - 从藤制帽子、篮子,到朴素的手工编织床单,以及精致的灯笼棉花等,这些装饰点缀焕发了别墅和酒店公共空间。最后设计团队通过色彩和材质,唤起丰富的故事和异国风情。

THE LOST STONE VILLAS SPA JOINS THE UNBOUND COLLECTION BY HYATT room - 加入 HYATT 大中华区:The Lost Stone Villas & Spa

The Lost Stone Villas & Spa 每间别墅总面积为1,572平方尺,设有独立卧室,大理石浴室,客厅及用餐区、厨房及私人 SPA 理疗室。每栋别墅还设有私人户外庭院,庭院种植着色彩缤纷的百年杜鹃花的休闲花园,而由单块花岗岩雕刻而成的温泉池,让住客可在此享受高山的高级泉水。全别墅度假村承袭了云峰山的道教文化,创造了天然温泉和水疗服务,旨在增强自然与人类的和谐。

THE LOST STONE VILLAS SPA JOINS THE UNBOUND COLLECTION BY HYATT OUTYARD - 加入 HYATT 大中华区:The Lost Stone Villas & Spa

Cloud Clubhouse 餐厅通过采用当地有机食材,为所有食客提供精致的用餐和社交体验。这家全天候营业的餐厅拥有可俯瞰森林覆盖山脉的美景,让食客可在享用餐点的同时,近距离欣赏大自然环境。除了西式早餐,Cloud Clubhouse 以季节性和野生食材包括当地美食及火锅,为食客提供午、腕餐服务。另外,住客亦可到此轻松享用茶点,包括使用古老的茶叶制作的普洱茶和当地烤制的宝山阿拉比卡咖啡。入夜后,Cloud Clubhouse 即摇身一变成酒吧,成为品尝葡萄酒、鸡尾酒、啤酒和烈酒的独特场所。

The Lost Stone Villas Spa Clubhouse - 加入 HYATT 大中华区:The Lost Stone Villas & Spa

The Lost Stone Villas & Spa 度假村还管理者两间特色餐厅,距离度假寸很短的车程,客人可到哪里享用山区美食。Lisu Ethnic 餐厅的美食灵感来自傈僳族,坐落于一座古老的木雕居家中,提供部落特色美食,包括烤猪肉、香蕉叶烤肉、竹子排骨及露天篝火;而另一家 The Veggie 餐厅顾名思义就是供应精心烹制的素食菜肴,包括野生蘑菇和群山围绕的食用香草等稀有健康食材,绝对是素食者朝圣景点。


更多相关阅读:

$530 起优惠入住 Six Senses Krabey Island 探索柬埔寨

CAPELLA酒店及度假村推出CAPELLA CURATES活动

No Comments Yet

Leave a Reply

Your email address will not be published.