Zenith DEFY Classic Mykonos Edition cover - THE SUMMER VIBE:ZENITH DEFY 经典米克洛斯版

THE SUMMER VIBE:ZENITH DEFY 经典米克洛斯版

炎炎夏日,型男们也是时候找一款合适的手表到海滩、游艇、聚会、泳池派对上畅游。简单而言,这款腕表必须看起来很酷,可以抵抗这种活跃的活动。ZENITH 推出一款典型的潜水或冒险主题表款 - ZENITH DEFY CLASSIC SKELETON MYKONOS 特别版腕表,以庆祝你的别致的夏日风格。

Zenith DEFY Classic Mykonos Edition blue and white - THE SUMMER VIBE:ZENITH DEFY 经典米克洛斯版

全新 Mykonos 特别版 Zenith Defy Classic Skeleton 腕表,顾名思义就是以希腊 Mykonos 岛屿的风格及外观为灵感,包括标志性白、蓝色的房子,以及清澈的蓝色海水,造就出这款经典骷髅 Mykonos 腕表的精髓。这是一款由 Zenith 与希腊零售商 GOFAS 携手合理创造的腕表,以贴合 Mykonos 主题、白、蓝色调设计,包括独特的蓝色陶瓷,与钛金属抛光和拉丝表面。

Zenith DEFY Classic Mykonos Edition Blue - THE SUMMER VIBE:ZENITH DEFY 经典米克洛斯版

与其它 Zenith Defy Classic 相同,机芯的主板通过蓝宝石水晶表盘清晰可见,而镂空的星型桥板,采用蓝色 PVD 涂层,完美诠释夏日风采。这款 Zenith Defy Classic Mykonos 经典镂空特别版采用了白色内部秒针法郎,这有助于提高设计对比度,而刻有镀铑色及 Blue Super-LumiNova 夜光涂层的指针,确保在昏暗的环境中亦能清晰读时。

Zenith DEFY Classic Mykonos Edition White - THE SUMMER VIBE:ZENITH DEFY 经典米克洛斯版

另一令人惊讶的设计元素,就是这款腕表的塑胶表带!Zenith 特别为这款经典镂空 Mykonos 表款设计蓝色橡胶表带,分别装饰有 “Mykonos Pavement” 图案,恰好与蓝色陶瓷表壳相辉映,十分酷炫。值得一提的是,你亦可于 Zenith Defy Classic Skeleton 表盒里找到另一条白色带有经典网格图案的附属橡胶表带,可应对不同心情或场合随意更换。

Zenith DEFY Classic Mykonos Edition back case - THE SUMMER VIBE:ZENITH DEFY 经典米克洛斯版

除了这些新配色、材质和表带,这款 Zenith Defy Classic Mykonos 特别版腕表当然也与其他 Zenith Defy Classic Skeleton 经典骷髅表款拥有相同的奢华运动气息。这款腕表外型采用了直径 41mm 的蓝色陶瓷表壳设计,内部搭载的是一具由品牌制造的 ELITE 370 SK 自动上链机芯。这是一款纤薄型镂空自动机芯,可提供高达50小时的动力储备,而透明表背则特别显示了机芯背后的星型转子,在蓝宝石水晶表镜下将机芯运作一览无遗。

全新 Zenith Defy Classic Mykonos Edition 全球仅限量发行 25 枚,而且仅限于希腊零售商 GOFAS 独家发售。定价为 EURO 7,900


更多相关阅读:

纪念THG 40周年:De Bethune DB28 Steel Wheels Blue

传承永恒的骑士精神:RD Timeless Chivalry 骑士腕表

No Comments Yet

Leave a Reply

Your email address will not be published.