Editors Review Montblanc Heritage GMT Automatic cover - [编辑试戴]:MONTBLANC HERITAGE GMT 双时区腕表

[编辑试戴]:MONTBLANC HERITAGE GMT 双时区腕表

自从 MONTBLANC 推出自家招牌 HERITAGE 复古腕表系列以来,承袭了昔日制表的优雅设计,结合当代大胆设计,完美呈现当代的复古美学。全新 MONTBLANC HERITAGE GMT AUTOMATIC 双时区自动机械腕表,大胆结合了 GMT 双时区功能,无论你身在何地,都能轻松掌握两地时间。

 

早前在1月份的《SIHH 2019》高级钟表展上推出的全新 Montblanc Heritage GMT Automatic 双时区机械腕表,结合了 Montblanc 所有标志性设计特色。包括曲面表盘、配色灵感、抛光精钢以及简洁易读的表盘等,集结所有 Montblanc 的美学精髓。全新 Montblanc Heritage GMT Automatic 双时区机械腕表采用了 40mm 的不锈钢曲面表壳设计,搭配弧形表耳、圆弧蓝宝石表镜,以及表背上有 Minerva 制表厂的压纹图案,精心复刻出40、50年代的优雅精髓。

Montblanc Heritage GMT Automatic Editors Review 3 - [编辑试戴]:MONTBLANC HERITAGE GMT 双时区腕表

无论是你的家人身在外地,还是你在计划下一趟旅行,只有一种双时区表款吗,能够满足你同时双区读时。全新 Montblanc Heritage GMT Automatic 可说一款专为旅行家、商务精英、国外留学生所设计的时计精品。这款腕表结合了 GMT 双时区功能,通过表盘的蓝色第二时针,以及边缘的24小时蓝色阿拉伯数字刻度,让佩戴者可随时清楚读取第二时区时间,例如在地时间及家乡时间。

Montblanc Heritage GMT Automatic Editors Review 2 - [编辑试戴]:MONTBLANC HERITAGE GMT 双时区腕表

“我个人认为,清晰整洁的表盘布局、优雅的设计,以及实惠相宜的价格,无疑是 Montblanc Heritage GMT Automatic 的最大卖点。除此之外,这表款也是时尚型男衣橱中至关重要的绅士配件。无论是正装赴会,还是休闲出游,都轻松展现你的绅士品格。”

- Kingssleeve 编辑,William

Montblanc Heritage GMT Automatic Editors Review - [编辑试戴]:MONTBLANC HERITAGE GMT 双时区腕表

通过抛光表冠的第二节装置,佩戴者可轻松调整蓝色第二时针,只要在出游前对应当地时间而调整蓝色第二时针,即使身在外地,也能同时掌握两地时间。此外,为了复刻出四、五十年代 Miverna 腕表的优雅风韵,全新 Montblanc Heritage GMT Automatic 双时区自动机械腕表采用了象征复古的银白色表盘,就连标示也应用了 Montblanc Heritage 的经典设计,旨在重现复古、优雅、精致的设计美学。

Montblanc Heritage GMT Automatic Editors Review 1 - [编辑试戴]:MONTBLANC HERITAGE GMT 双时区腕表
40mm 不锈钢表壳、搭载 MB 24.05 手自动上链机芯,提供高达42小时动力储备、银白色表盘以及24小时蓝色阿拉伯数字刻度。

除了一体式相应复古的设计元素,Montblanc Heritage GMT Automatic 双时区机械腕表还搭配了由 Montblanc 皮革专家特别设计的灰色晕染鳄鱼皮表带,与银白色拱形表壳相互辉映,不仅赋予腕表极致优雅的精致气息,也完美展现出品牌皮革技术的超高工艺。售价:RM12,100


更多相关阅读:

[编辑试戴]:ORIS AQUIS DATE GMT 双时区潜水表

专为当代旅行者打造的复古腕表:RADO Captain Cook

No Comments Yet

Leave a Reply

Your email address will not be published.