Warning: session_start(): open(/tmp/sess_8dahik8ujpbb45pkn9dlmifv85, O_RDWR) failed: Disk quota exceeded (122) in /home/cheehoon/public_html/wp-content/plugins/custom-sidebars/inc/external/wpmu-lib/inc/class-thelib.php on line 145
Top Pick's: 5款智能家居设备 让家更安全! - KINGSSLEEVE
smart home devices for safety - Top Pick's: 5款智能家居设备 让家更安全!

Top Pick’s: 5款智能家居设备 让家更安全!

高科技 Smart Home 智能家居设备不仅让生活更便利,也大大提高了安全性!K’s 推荐最新的5款安全智能家电设备。

高科技为居家安全带来新篇章,不仅能随时监控住家周围、当你不在家时也掌控家中发生的事,并在出问题时通知你。以下是最近新面市,十分值得投资的家居设备。

1 Phyn Plus 智能阀门

家里最恼人的问题之一绝对是水管!在 CES 2018首次面市的家用智能水资源管理系统Phyn Plus,安装在家庭主水管上,可以监控水压流量信息,并在水管发生问题时自动关闭阀门。Phyn Plus通过每秒测量240次水压,能够精确得到水压实时变化数据,即使管道上有针眼般的小孔漏水它也能监测到。支持Wi-Fi连接智能设备,通过官方应用就能及时提醒主人家中漏水情况。

Phyn Plus copy - Top Pick's: 5款智能家居设备 让家更安全!Phyn Plus - Top Pick's: 5款智能家居设备 让家更安全!2 Philips Hue Discover Floodlight 户外照明

Philips 著名的 Hue 智能照明系列不断扩充户外照明设备,最近推出了Hue Outdoor传感器。Hue Outdoor传感器是一款具有耐候性、依靠电池供能的近距离传感器,它能在用户即将抵达家门口的时候打开电灯。通过飞利浦Hue应用,用户可以定制当Outdoor传感器检测到运动时要点亮的灯–包括室外和室内。也就是说,当用户不在家的时候他可以通过打开室内电灯吓跑可能出现的小偷。

Philips Hue Discover Floodlight  - Top Pick's: 5款智能家居设备 让家更安全!

3 Honeywell T9 Smart Thermostat 智能温控器

对于四季国家非常重要的恒温控制器,Honeywell T9 Smart Thermostat 智能温控器能够保持屋内的每一个房间保持舒适的温度,同时避免水管结冰问题。支持iOS和Android应用程式,即使远离家中也能使用手机控制恒温器。

Honeywell T9 Smart Thermostat on wall - Top Pick's: 5款智能家居设备 让家更安全!Honeywell T9 Smart Thermostat  - Top Pick's: 5款智能家居设备 让家更安全!

4 Netatmo Smart Video Doorbell 智能可视门铃

Netatmo推出了首款能与Apple HomeKit兼容的智能视频门铃,可以让用户通过Siri打开门铃应用来检查门外到访的人。每当有人在外边按下门铃后,手机应用程式就会收到来自门铃的视频电话。用户还可以通过设置Netatmo安全应用在有人进入标记特定区域且被认定为是可疑人员的时候发出警报。 如果入侵者试图将门铃从墙上拆下来或不让其发出声音,安全应用将会立即发出通过。

Netatmo Smart Video Doorbell  - Top Pick's: 5款智能家居设备 让家更安全!Netatmo Smart Video Doorbell 1 - Top Pick's: 5款智能家居设备 让家更安全!5 Arlo Ultra 无线网络摄像机

纯无线网络摄像机Arlo Ultra具有180度视角、自动跟踪及缩放、集成智能警报器,改进了运动检测和活动区等。使用 4K 分辨率能够捕获到更高质量的视频,从而获得更清晰、更细致的图像。摄像头会根据外部环境自动确定和调整 IQ 设置,以确保图像质量在阴暗或明亮光线条件下保持不变。而 LED 聚光燈功能亦能幫助照亮黑暗角落,也可以防止不速之客來犯。

Arlo Ultra waterproof - Top Pick's: 5款智能家居设备 让家更安全!Arlo Ultra - Top Pick's: 5款智能家居设备 让家更安全!


更多生活资讯:

外观时尚 内部野蛮:LENOVO 全新高性能电竞笔记本

功能丰富的移动设备:SAMSUNG GALAXY TAB S6

LG Smart Home 实现尖端科技生活

No Comments Yet

Leave a Reply

Your email address will not be published.