garmin forerunner smartwatch 2019 - Garmin Forerunner 为跑步运动而设!

Garmin Forerunner 为跑步运动而设!

向来以GPS闻名的 Garmin 一口气推出4款全新 Smartwatch,注重在音乐、训练、地图和专业跑步需求,为所有跑者提供装备。

品牌为最受欢迎的GPS智能手表系列 Garmin Forerunner 增加新成员,带来结合音乐、全彩色地图和高级培训、安全以及跟踪功能的手表。专为跑步、骑行和游泳爱好者量身定制,刚刚发布的Forerunner 45、245、245 Music和945由前代口碑产品升级打造,采用优化后的GPS和心率采集技术,通过升级后的算法得到更精准的数据。Garmin新表不仅追踪跑步,还会监控统计数据,处理数据并了解运动员的表现、培训历史和目标等。

每一款新Forerunner都采用轻质材料和直观的5按钮设计,即使戴着手套都能轻松操作。配备阳光下也可清晰读取的显示屏、附GPS、全天活动跟踪、智能通知、基于手腕的心率,以及新的安全和跟踪功能新表,让用户与选定的联系人分享他们的实时位置,并在需要帮助的情况获得相关讯息。无论是5KM或更长时间的训练,新的Forerunner系列都与Garmin Coach兼容,免费培训计划根据跑步者的目标和表现进行调整。除了5KM计划之外,Garmin用户还可以在三位跑步教练:Jeff Galloway、Greg McMillan和Amy Parkerson-Mitchell的帮助下训练10KM或半程马拉松 。

Forerunner 45 (RM999)

容易操作的 Forerunner 45 可说是高分入门款,适合跑步\训练新人。除了跑步之外,还备有骑行、跑步机、有氧运动等运动模式,从手腕处获得实时心率,内置GPS可追踪配速、距离、间隔等。安全与追踪功能包括活动期间的事故侦测和紧急求助,可将实时位置发送至紧急联系人。电池方面,智能模式下续航达7天,GPS模式下可持续使用约11小时。

GARMIN Forerunner 45 - Garmin Forerunner 为跑步运动而设!Forerunner 245 (RM1450) 以及 Forerunner 245 Music (RM1699)

Forerunner 245 GPS跑步训练腕表支持进阶跑步动态,将不可见的跑姿直观量化,改进跑姿,提升成绩,避免伤害。Forerunner 245 Music可容纳多达500首歌曲,并允许用户从 Spotify和Deezer等同步播放列表。通过添加Running Dynamics Pod或兼容的心率表带,运动员可以进一步了解他们的跑步数据,看到手表上的所有六种运动动态。即使在锻炼之后,Forerunner 245和Forerunner 245 Music也会提供额外的工具来跟踪跑步者的健康状况,包括基于腕部的Pulse Ox传感器4,它将帮助评估氧气的吸收方式。

Forerunner 245和Forerunner 245 Music在智能手表模式下可以使用7天的电池续航时间、在GPS模式下最长可达24小时、在带有音乐的GPS模式下最长可达6小时。

GARMIN Forerunner 245 - Garmin Forerunner 为跑步运动而设!GARMIN Forerunner 245 music - Garmin Forerunner 为跑步运动而设!

Forerunner 945 (RM2999)

Forerunner 945专业GPS铁人三项运动腕表的高阶训练功能中新增训练负荷重点,此外还包括热适应和高海拔适应能力,高温与高海拔环境可得到补偿后的VO2 Max。其他功能包括Running Dynamics Pod 或兼容的心率表带以及Pulse Ox4等。其他内置的活动配置包括滑雪、徒步旅行、打高尔夫球等,使用户可以轻松记录日常生活。

电池续航能力方面,GPS + GLONASS模式约32小时;PS + GLONASS+音乐模式约10小时;智能模式约14天;智能模式+音乐约14小时。

GARMIN Forerunner 945 - Garmin Forerunner 为跑步运动而设!Forerunner 45、Forerunner 245、Forerunner 245 Music 和 Forerunner 945 已经上架,售价分别是RM999、RM1450、RM1699 和RM2999。


更多电子产品资讯:

Top Pick’s: 5款智能家居设备 让家更安全!

外观时尚 内部野蛮:LENOVO 全新高性能电竞笔记本

功能丰富的移动设备:SAMSUNG GALAXY TAB S6

No Comments Yet

Leave a Reply

Your email address will not be published.