Warning: session_start(): open(/tmp/sess_f8gn9sf97fi3ptn7gfj5jv0135, O_RDWR) failed: Disk quota exceeded (122) in /home/cheehoon/public_html/wp-content/plugins/custom-sidebars/inc/external/wpmu-lib/inc/class-thelib.php on line 145
Babel KLCC 城中最潮健身中心 - KINGSSLEEVE
Babel KLCC Entrance - Babel KLCC 城中最潮健身中心

Babel KLCC 城中最潮健身中心

创新健身俱乐部 Babel 在城中黄金地点Suria KLCC开设第二家健身中心,让健身活动更摩登时尚!

第二家 Babel Fit 坐落于Suria KLCC商场内,就在 Chanel 和De Beers专店之间;共两楼的健身中心占地约15,000平方英尺。室内设计风格除了充满活力的氛围之外,还融入了葱郁的绿色植物,带来些许放松宁静的感觉。另外,Babel’s HIIT Room也是非常引人注意的其中一个空间,装置了几何排列的LED灯光效果,可编程移动并改变颜色,还能与立体环绕声同步,让健身过程更充满活力。俱乐部也备有红外线桑拿浴室和设计精美的化妆室和淋浴间,让人感到宾至如归。

融入高科技设备

Babel Fit 充分运用高科技,会员能够透过 Technogym Artis Line 设备的个性化数据跟踪健身体验。配合 MyWellness 应用程序,会员们也能链接每一部Technogym健身器材,进入详细的个人数据库,追踪健身进度或与专业教练一起设计更精确有效的培训计划。此外,会员也能使用MyWellness预定任何健身课堂。

Babel KLCC launuch event - Babel KLCC 城中最潮健身中心

Babel KLCC officially launched with a stunning performance by the Babel Dance crew - Babel KLCC 城中最潮健身中心

所有 Babel 健身教练都拥有PTA专业认证,并且经验丰富,提供透过科学研究认可的培训,帮助会员订制、激励、完成健身目标。据悉,品牌将提供多达26种不同的健身运动课程供会员选择,包括体育训练、舞蹈、水上游泳课程,锻炼以及康复课程。Babel KLCC 也和距离仅350米外的W Hotel合作,会员将在这里参与品牌标志性水上课程,享受奢华感觉。

Babel Fit 创办人 Tan Boon Yao 认为健康无法从单一的方法达到,而是必须配合各个方面的努力才能获得真正的身心灵健康。为此,品牌也和标榜健康饮食的La Juiceria,在健身中心开设餐厅,这也让 Babel KLCC 成为首家备有健康餐厅的健身中心。

“我们相信健康来自3大因素:饮食、健身和感觉。”- Babel Fit 创办人 Tan Boon Yao

Babel KLCC aquatic pool classes w hotel - Babel KLCC 城中最潮健身中心

Babel Founder Tan Boon Yao - Babel KLCC 城中最潮健身中心


更多生活与运动资讯:

Garmin Forerunner 为跑步运动而设!

Keanu Reeves 的健身锻炼步骤

Kettlebell 锻炼强壮肌肉更见效!

No Comments Yet

Leave a Reply

Your email address will not be published.