Maurice Lacroix New Friend he avant garde founder of the Mode Suisse Yannick Aellen cover - Maurice Lacroix 邀请 Yannick Aellen 担任品牌之友

Maurice Lacroix 邀请 Yannick Aellen 担任品牌之友

瑞士知名制表品牌 MAURICE LACROIX  自豪地宣布将时尚设计平台 MODE SUISSE 前卫创始人 YANNICK AELLEN 纳入为品牌挚友的大家庭,同时也意味着时尚和制表密不可分的关系。此外,品牌也将通过 MODE SUISSE 平台对 YANNICK 给予支持,同时也会在每届时尚活动支持一位瑞士年轻人才。

Maurice Lacroix New Friend he avant garde founder of the Mode Suisse Yannick Aellen Profile - Maurice Lacroix 邀请 Yannick Aellen 担任品牌之友
MODE SUISSE 时尚平台创办人 Yannick Aellen 现已加入 Maurice Lacoriox 挚友大家庭。

在今年,Maurice Lacroix 推介了多款创新时计作品,其中大部分包括来自其经典 Aikon 系列。无论是上次跟大家介绍过的 Aikon Venturer 潜水系列、Aikon Automatic Chronograph 计时码系列、Aikon Skeleton 镂空系列,抑或是设计独特的 Aikon Mercury 等,都是今年备受关注的主打表款。除此之外,瑞士知名制表品牌 Maurice Lacroix 也高兴地宣布邀请到时尚平台 MODE SUISSE 创始人 Yannick Aellen,成为品牌挚友。

“透过 MODE SUISSE 平台,我们可以与志同道合的人士对话。这是一个紧密,且富有冒险精神和现代观念的群体联系,展现了他们对内心的志向的坚定和执着。这就是为什么我们会邀请 Yannick Aellen 加入 Maurice Lacroix 挚友大家庭的原因,并期待着与他共同创造美好未来!”

- Maurice Lacroix 总经理,Stéphane Waser

Yannick Aellen 是一位艺术全才,先后在巴黎担任选角指导和舞台设计师,曾与 Raf Simons、Alexander Wang、Lady Gaga 等21世纪的伟大艺术佳作和。作为瑞士青年创作者扶持平台 MODE SUISSE 的创始人,Yannick Aellen 在 Maurice Lacroix 品牌中品读到了年轻人所共有的志向与热情。

Maurice Lacroix New Friend he avant garde founder of the Mode Suisse Yannick Aellen Portait - Maurice Lacroix 邀请 Yannick Aellen 担任品牌之友
Yannick Aellen 是一位艺术全才,先后曾于多位伟大艺术家合作,包括我们所熟悉的 Raf Simons、Alexander Wang、Lady Gaga 等。

值得一提的是,多种多样的表啃系列让这位 MODE SUISSE 创始人印象深刻,其中 Aikon 腕表系列更令人倍加青睐。Yannick 认为,Aikon 腕表不断与时俱进,因此才能够经久不衰。如今,腕表作为已成为时尚配饰,而对他更是一种品位的折射,与珠宝和皮具拥有同等的重要价值。

Maurice Lacroix New Friend he avant garde founder of the Mode Suisse Yannick Aellen - Maurice Lacroix 邀请 Yannick Aellen 担任品牌之友
无论是担任时尚大牌的艺术总监,还是参加各类成功人士电视节目,新款的 Maurice Lacroix Aikon 系列腕表将成为 Yannick Aellen 每一次精彩亮相时的理想“腕”伴。

“Maurice Lacroix 的制表工艺无疑令人深深感动。或许是因为制表师们细腻的技术工艺会令我联想到高级定制时装品牌的裁缝师。对我而言,Maurice Lacroix 腕表是一件平易近人的奢侈品,这个品牌让富有现代感且价格亲民的瑞士时计不再是一种奢望。”

- MODE SUISSE 时尚平台创办人,Yannick Aellen

Maurice Lacroix New Friend he avant garde founder of the Mode Suisse Yannick Aellen AWS - Maurice Lacroix 邀请 Yannick Aellen 担任品牌之友

MODE SUISSE 时尚平台旨在为时尚界人士和时尚爱好者开创紧密联系的平台。自2012年成立以来,MODE SUISSE 每年两度都会在瑞士举办人才云集的时尚活动。作为创办人的 Yannick Aellen 与其团队成员仅用了两年时间,便成功将 MODE SUISSE 推广至瑞士之外。

Maurice Lacroix New Friend he avant garde founder of the Mode Suisse Yannick Aellen AWS Desi - Maurice Lacroix 邀请 Yannick Aellen 担任品牌之友
通过 Yannick Aellen 敏锐的时尚触觉,将 Maurice Lacroix 腕表搭配到时装艺术中,毫无违和感。

自此,Maurice Lacroix 致力通过多途径支持时尚设计师们的发展,尤其是在巴黎和纽约。Maurice Lacroix 每个季度都会支持一位瑞士设计师参加在瑞士举办的 MODE SUISSE 活动,并同时将利用自身的影像力支持这位艺术家的事业,甚至不留余力地宣传 Yannick Aellen 各种精彩活动。无论是担任时尚大牌的艺术总监,还是参加各类成功人士电视节目,新款的 Maurice Lacroix Aikon 系列腕表将成为 Yannick Aellen 每一次精彩亮相时的理想“腕”伴。


更多相关阅读:

反转熊猫盘 时光行者系列:MONTBLANC TIMEWALKER

承袭复古 再发传奇潜水表:LONGINES LEGEND DIVER

No Comments Yet

Leave a Reply

Your email address will not be published.