Hublot Partners with JDT cover - HUBLOT 宣布成为大马 JDT 足球俱乐部官方计时伙伴

HUBLOT 宣布成为大马 JDT 足球俱乐部官方计时伙伴

2019年9月13日,瑞士高级制表品牌 HUBLOT 宣布成为马来西亚 JOHOR DARUL TA’ZIM 柔佛足球俱乐部的官方计时合作伙伴,伴随这支东南亚最雄心勃勃的足球团队展开史无前例的合作,大马 THE HOUR GLASS 亦发布了 HUBLOT 与 JDT 足球团队的宣传照。

随着对独特创新以及合作伙伴关系的不断追求,瑞士奢侈制表品牌 Hublot 继续开创足球界之里程,包括日前宣布与马来西亚 Johor Darul Ta’zim 柔佛足球俱乐部建立合作伙伴关系。通过合作伙伴关系,Hublot 如今已成为 Johor Darul Ta’zim 足球俱乐部的官方计时合作伙伴。

Hublot Partners with JDT team up - HUBLOT 宣布成为大马 JDT 足球俱乐部官方计时伙伴
JDT 足球俱乐部专业足球运动员(左起):Corbin Ong、Aidil Zafuan、Hariss Harun、Safawi Rasid、Mauricio 以及 Gonzalo Cabrera。

Hublot 与国际足球俱乐部已不是什么新鲜事,甚至在多场国际赛事中亦可见 Hublot 计时或腕表踪影。近日,Hublot 宣布与马来西亚 Johor Darul Ta’zim 足球俱乐部展开合作,无疑是一件令人振兴的消息。这除了是 Hublot 对 Johor Darul Ta’zim 足球俱乐部的肯定,也是 Johor Darul Ta’zim 专业足球运动员首选的腕表品牌,共同建立辉煌未来。

Hublot Partners with JDT 1 - HUBLOT 宣布成为大马 JDT 足球俱乐部官方计时伙伴
JDT 足球俱乐部专业足球运动员 - Mauricio

“JDT 是东南亚领先的足球俱乐部之一,自成立以来一直超出所有人的期望,将整个州团结起来,同时激励年轻的足球运动员。我们非常欢迎 JDT 加入 Hublot 的大家族。由于伙伴关系,我们会继续加强我们在顶级足球世界的存在。作为2006年首次投资足球的第一个奢侈品牌,Hublot 一直是足球的代名词,而 JDT 拥有辉煌的历史和声誉,同时分享与我们相同的价值观、目标和对卓越的承诺。”

- Hublot 首席执行员,Richardo Guadelupe

Hublot Partners with JDT 2 - HUBLOT 宣布成为大马 JDT 足球俱乐部官方计时伙伴
JDT 足球俱乐部专业足球运动员 - Corbin Ong

Johor Darul Ta’zim 足球俱乐部(简称 JDT),是东南亚最雄心勃勃的足球俱乐部之一,其出色成就可与非洲大陆最好的足球队相媲美。JDT 足球俱乐部成立于2013年,是马来西亚第一支在2014年、2015年、2016年、2017年、2018年以及2019年连续6次蝉联超级联赛冠军的球队。自超级联赛于1979年首次在马来西亚展开以来,从来未有过一支足球队可连续两年赢得过冠军,除了 JDT。

BHublot Partners with JDT 3 - HUBLOT 宣布成为大马 JDT 足球俱乐部官方计时伙伴
JDT 足球俱乐部专业足球运动员 - Hariss Harun

“我们很高兴地欢迎 Hublot,一个声望卓着的合作伙伴计入 JDT,这是俱乐部历史上最激动人心的时刻。Hublot 不仅仅是世界上最受尊敬的制表品牌之一,而且他们在卓越和创新方面的努力,使他们成为 JDT 最合适的赞助商。我相信,此合作将成为推动马来西亚足坛更上一层楼的动力!”

- 柔佛王储兼 JDT 俱乐部 HRH 少将,Tunku Ismail Bin Sultan Ibrahim

Hublot Partners with JDT 4 - HUBLOT 宣布成为大马 JDT 足球俱乐部官方计时伙伴

值得一提的是,JDT 在2013年签下了2008年欧洲足球锦标赛冠军 - 来自西班牙的 Dani Guiza,并计划在接下来的赛季中与著名的阿根廷中卫足球元 Pablo Aimar 进行签约仪式。阿根廷国际足球元兼奥运会冠军 Luciano Figueroa 也在2014年正式加入 JDT 足球俱乐部,并在多场的足球联赛中为 JDT 发挥了重要坐拥,创下历史性成绩。如今,Luciano Figueroa 已经是足球俱乐部的大使兼董事。

Hublot Partners with JDT - HUBLOT 宣布成为大马 JDT 足球俱乐部官方计时伙伴

JDT 足球俱乐部及其专业足球员对 Hublot 不敢陌生,特别是大部分足球元曾于去年6月参加了马来西亚  Hublot Match of Friendship 慈善活动,为慈善事业筹募资金。实际上,Hublot 与 JDT 的合作关系融合了时间、梦想与激情的力量,开启了马来西亚足球历史的新篇章;至于 Hublot 于2006年首次涉足足球以来,已经取得许多胜利与成功。尤其在2018年 FIFA 世界足球杯赛后,品牌获得了作为欧洲冠军联赛官方计时的机会,这也是 Hublot 连续第四年获得此重任。种种在足坛上的辉煌成绩,让 Hublot 成为了最具影响力的足坛时计品牌。


更多相关阅读:

HUBLOT 任亚洲音乐家 MYRNE 为新加坡首位品牌之友

Kylian Mbappe 加入Hublot大家庭:与球王 Pele 热情相聚

No Comments Yet

Leave a Reply

Your email address will not be published.