R U Tough Enough Returns to Seek Southeast Asia’s Toughest cover - R U Tough Enough 挑战赛卷土重来 寻找东南亚最强

R U Tough Enough 挑战赛卷土重来 寻找东南亚最强

R U TOUGH ENOUGH 挑战赛卷土重来!强力号召所有马来西亚民众参加挑战赛证明自己是 “东南亚最强”!今年的挑战赛将比往年更盛大及更精彩,不仅获得 FISHERMAN’S FRIEND 鼎力支持,东南亚优胜者还将赢取高达 USD 15,000(约RM60,000+)的终极大奖,并且获得2019年 “东南亚最强” 荣耀头衔!

2019年的东南亚 “R U Tough Enough” 重新定义 “强大” 的真正意思,因为仅有强壮体能并不足以成为强者,真正的冠军也需要拥有突破障碍的勇猛精神、争取胜利的积极心态,以及坚持不懈的意志力支撑他们走向成功。今年,R U Tough Enough 挑战赛也推出了会长式设计的全新标志,凸显出 R U Tough Enough 挑战赛优胜者实至名归的卓越菁英团体。无论走到任何地方,R U Tough Enough 挑战赛强者头衔都会如同荣耀徽章般如影随形。

R U Tough Enough Returns to Seek Southeast Asia’s Toughest event - R U Tough Enough 挑战赛卷土重来 寻找东南亚最强

“2019年 R U Tough Enough 挑战赛向东南亚各国发起挑战,以及首次邀请香港民众参与,让所有强者走出自己的舒适圈,向东南亚各国其他参与者证明自己的勇者风范!”

- Celestial Tiger Entertainment 频道发行及广告行销执行总监,陈安怡

R U Tough Enough Returns to Seek Southeast Asia’s Toughest event 1 - R U Tough Enough 挑战赛卷土重来 寻找东南亚最强

R U Tough Enough 挑战赛历届参赛者来自各行各业,从烘焙师、银行家、教师到培训专员都尽在其中。他们的推动力来自于自愿走出舒适圈,突破障碍、疲惫和恐惧,在终极赛场上昂首挺胸为自己感到骄傲!2018年 “东南亚最强” 荣耀头衔由 Mohd Saddam Bin Mohd Pittli 先生夺得,他总是为生命中的每个机会拼命奋斗。

R U Tough Enough Returns to Seek Southeast Asia’s Toughest winner 2018 - R U Tough Enough 挑战赛卷土重来 寻找东南亚最强
R U Tough Enough 2018年冠军,Mohd Saddam Bin Mohd Pittli

从11岁便失去母亲的 Mohd Saddam Bin Mohd Pittli 先生,严峻的成长的过程造就他成为一位坚强的人,长大后加入军队则更让他体能变得更强大,并连续两年(2016年和2017年)在 Spartan Race 中获得冠军,继而推动他继续尝试新事物而在2018年报名参加 R U Tough Enough 东南亚挑战赛。

R U Tough Enough Returns to Seek Southeast Asia’s Toughest Cannadict 2018 - R U Tough Enough 挑战赛卷土重来 寻找东南亚最强
R U Tough Enough 2018年冠军,Mohd Saddam Bin Mohd Pittli (左);2016年冠军,Benny Yeoh 杨智杰

对于在2016年获胜的 Benny Yeoh 杨智杰而言,他的个人经理发挥了巨大坐拥,让他发展内在力量和锻炼韧性。过去由于不健康的生活方式,他曾拥有身体超重及健康出现各种健康问题,这些情况敲响了精神警钟,而促使他做出改变。尽管在追求健康的过程并不容易,但他决心成为一个更好、更健康及更强大的人,最终他成功完成目标!今年,R U Tough Enough 挑战赛给予他一种动力,也对于他的生活注入了巨大的力量。今年,杨智杰继续保持强悍,他将成为2019年 R U Tough Enough 挑战赛评委之一。

R U Tough Enough Returns to Seek Southeast Asia’s Toughest event 2 - R U Tough Enough 挑战赛卷土重来 寻找东南亚最强

体能、心里品质和情绪恢复力是 R U Tough Enough 挑战赛冠军的核心精神。现已开放给男性和女性参赛者报名参与。所有参赛者都已经准备好接受2019年 R U Tough Enough 东南亚挑战赛,以争取资格成为4位马来西亚决赛选手之一。据悉,马来西亚选手们将与来自香港、印尼、菲律宾、新加坡、泰国和越南的最强选手们较劲,一同在终极大赛中一争高下。

R U Tough Enough Returns to Seek Southeast Asia’s Toughest 2018 winner - R U Tough Enough 挑战赛卷土重来 寻找东南亚最强

有兴趣参赛者,可从现在至9月22日通过 www.KIX-TV.con/tough 挑战赛官网报名申请。入围者将受邀出席非公开面试,最终精细选出的4位决赛选手代表马来西亚出征,参加将于11月3日在 Sunway Pyramid 购物中心举办的终极赛事,与其他东南亚国家和香港的选手们较量争取终极荣耀。


更多相关阅读:

为探险家而设!全方位 Garmin Fenix 6 智能表

年度健身挑战赛精英出炉:Under Armour Test of Will

No Comments Yet

Leave a Reply

Your email address will not be published.