NI NI AND KAI STAR IN THE GUCCI EYEWEAR FALL WINTER 2019 Cover - 倪妮与金钟仁诠释2019秋冬 GUCCI 眼镜广告宣传

倪妮与金钟仁诠释2019秋冬 GUCCI 眼镜广告宣传

每一个奢侈时尚品牌,都会寻找贴合品牌形象的艺人做代言、当宣传大使。这个秋季,GUCCI 特别找来倪妮和韩国 EXO 的金钟仁(KAI)出境,以其多样的风格和独树一帜的个性,精彩展现 GUCCI 2019-2020 全新秋冬眼镜系列,完美演绎不拘一格的美学理念。

NI NI AND KAI STAR IN THE GUCCI EYEWEAR FALL WINTER 2019 Sunglasses Style - 倪妮与金钟仁诠释2019秋冬 GUCCI 眼镜广告宣传
GG0603S 男士太阳眼镜

9月16日,Gucci 官方宣布正式邀请到韩国天团 EXO 成员之一,金钟仁(KAI)担任 Gucci 眼镜首位男性代言人,同时释出全新2019秋冬眼镜系列宣传大片。今年秋冬眼镜系列邀请到 KAI 和中国知名演员倪妮出镜,由著名电影制片人和摄影师 Harmony Korine 掌镜,通过 Gucci 全新秋冬眼镜系列,完美演绎不拘一格的生活态度。

NI NI AND KAI STAR IN THE GUCCI EYEWEAR FALL WINTER 2019 Optical Spec - 倪妮与金钟仁诠释2019秋冬 GUCCI 眼镜广告宣传
GG0605O 男士光学眼镜
NI NI AND KAI STAR IN THE GUCCI EYEWEAR ADVERTISING CAMPAIGN FOR FALL WINTER 2019 20 GG0596OA - 倪妮与金钟仁诠释2019秋冬 GUCCI 眼镜广告宣传
GG0596OA 女性光学眼镜

全新2019年秋冬 Gucci 眼镜系列,由品牌创意总监 Alessandro Michele 设计,表达这位时尚大师的个人信念。他认为,以多样化的美学视角突显当代男女特质及自我风格魅力,而倪妮和 KAI 的多样风格与独树一帜的个性恰好与此不谋而和。由他们精彩换搭各种 Gucci 单品,呈现富有活力的个性魅力。

NI NI AND KAI STAR IN THE GUCCI EYEWEAR ADVERTISING CAMPAIGN FOR FALL WINTER 2019 20 GG0595S - 倪妮与金钟仁诠释2019秋冬 GUCCI 眼镜广告宣传
GG0595S 女士太阳眼镜

中国女演员倪妮已经连续6季参加 Gucci 眼镜广告活动。在此次广告大片中,倪妮分别佩戴优雅猫眼造型光学眼镜(GG0596OA)和轻盈的同款太阳眼镜(GG0595S),精彩演绎了品牌最新眼镜系列,镜架均饰以彩色的珐琅条纹图案装饰,在铰链上饰有 “Interlocking G” 品牌标志性标识作为点睛之笔,诠释出令人难以忽视的70年代摩登气息。

NI NI AND KAI STAR IN THE GUCCI EYEWEAR FALL WINTER 2019 Kai - 倪妮与金钟仁诠释2019秋冬 GUCCI 眼镜广告宣传
GG0605O 光学眼镜
NI NI AND KAI STAR IN THE GUCCI EYEWEAR FALL WINTER 2019 Kai 1 - 倪妮与金钟仁诠释2019秋冬 GUCCI 眼镜广告宣传
GG0603S 太阳眼镜

由 KAI 所佩戴的是复古的大框眼镜、贝雷帽,以及充满韵味的复古色调,让 KAI 酷气十足的气场中有增添了一丝温柔的色调。说到2019年的秋冬系列,Gucci 男士太阳眼镜系列从时下最流行的复古风汲取灵感,通过非常和谐的色调和材料组合(玳瑁色、珍珠母)诠释 Gucci 的复古主题。此外,KAI 还佩戴了同款光学眼镜,并饰有类似 House Web 条纹(同样以玳瑁色、珍珠母和金色金属组成),并且于镜腿细节部分采用 Gucci 标识点缀,毫无吝啬地展现复古风尚。


更多相关阅读:

阳刚魅力代表 Luke Evans 首选墨镜

Mark Ronson佩戴Marc Jacobs与Camila Cabello出镜MV

No Comments Yet

Leave a Reply

Your email address will not be published.