THE LONGINES MASTER COLLECTION COVER - The Longines Master 巨擘系列于台湾优雅面世

The Longines Master 巨擘系列于台湾优雅面世

瑞士制表品牌 - LONGINES 日前于台湾台北发表品牌最具代表性的表款系列,即全新 LONGINES MASTER COLLECTION 巨擘系列。届时除了邀请到大马媒体远赴台北参与,品牌也诚意邀请到优雅形象大使、南韩知名演员郑雨盛出席新品盛会,一同庆贺搭载月相指示的全新精表上市。

MONTBLANC SARTORIAL CALLIGRAPHY COLLECTION unveiled in Taiwan Event - The Longines Master 巨擘系列于台湾优雅面世

Longines 优雅形象大使郑雨盛(Jung Woo Sung)盛装出席于台北举行的全新 Longines Master Collection 巨擘系列发表会。瑞士制表品牌 - Longines 自豪呈现 2019 年名匠系列新品,新增月相指示功能,让 2005 年诞生以来就广受欢迎的名匠系列拥有更加精致的美学设计。值得一提的是,Longines Master Collection 巨擘系列自上市以来,更使其成为品牌专业制表工艺的象征。

MONTBLANC SARTORIAL CALLIGRAPHY COLLECTION Jung Woo Sung Brand Ambassador - The Longines Master 巨擘系列于台湾优雅面世

“今年,我们以全新的 Longines Master 系列再次宣示 Longines 致力于传统制表工艺的承诺。全新 Master Collection 巨擘系列在表盘的6点钟位置加入月相指示功能,并搭载 Longines 独家研发的自动上链机芯,完美呈现了此系列与生俱来的魅力。”

- Longines 全球总裁,Walter von Känel

MONTBLANC SARTORIAL CALLIGRAPHY COLLECTION Jung Woo Sung - The Longines Master 巨擘系列于台湾优雅面世
Longines 全球总裁,Walter von Känel 与优雅大使郑雨盛合影

Longines 优雅形象大使 - 郑雨盛同日先于 Longines 台北 101 精品店开幕记者会亮相后,紧接出席 Longines Master 巨擘系列新品上市发表会。作为南韩知名演员、导演兼监制多重身份的郑雨盛,对 Longines 专业传统的制表工艺表示敬佩。特别是最新 Longines Master Collection 巨擘系列,绝对是一款完美契合绅士生活及品位的时计配饰。郑雨盛在晚上的发表会上与 Longines 全球总裁 Walter von Känel 同台,分享他对全新 Longines Master Collection 巨擘系列的想法。

MONTBLANC SARTORIAL CALLIGRAPHY COLLECTION Jung Woo Sung wears Longines The Master Collection - The Longines Master 巨擘系列于台湾优雅面世
郑雨盛佩戴全新 Longines Master Collection 巨擘系列全新腕表亮相

“对我来说,Longines Master Collection 巨擘系列是一款完美的腕表。该系列集经典优雅和美学于一身,让我的整体气质更为出众。我尤其喜欢新的表盘设计,还有极具巧思的月相指示功能。”

- Longines 优雅形象大使,郑雨盛(Jung Woo Sung)

Kingssleeve x 郑雨盛 Longines 品牌优雅形象大使 小访问

K:你如何定义优雅?

J:对我而言,优雅是一种你给予人家的感觉,而不是一种炫耀;也不是从个人的衣着打扮呈现出来,反之优雅体现于你活出自我的人生。如果你想呈现优雅,那首先要了解时间上的哲学与价值。

K:分享你与浪琴的美好回忆。

J:这次来到台湾是与浪琴最美好的回忆。因为与浪琴的合作,我再次来到台湾,而距离上一次来台湾已经是9年前了。再加上能够与你们对谈,更是锦上添花。

K:腕表对你的意义。

J:其实很多男士都有当爸爸的憧憬,有着将腕表传承给儿子的意愿,而传承给儿子的腕表不在于价值,是在于我拥有过的时光。这也是智能手机(时间显示)无法取代腕表的原因之一。

K:是否收过让你印象深刻的腕表。

J:是一枚朋友送的腕表。有一次坏了拿到专柜维修,才发现是膺品,哈哈!所以印象特别深刻!

(interviewed by Elizabeth)

LONGINES MASTER COLLECTION

MONTBLANC SARTORIAL CALLIGRAPHY COLLECTION Timepiece - The Longines Master 巨擘系列于台湾优雅面世

全新 Longines Master Collection 巨擘系列腕表结合月相指示功能和精致美学,搭载由 Longines 独家研发的全新自动上链机芯,在卓越技术与经典优雅之间取得绝佳平衡。全新 Longines Master Collection 巨擘系列腕表,装置于6点钟位置的月相显示窗旁刻有31天的日期刻度,可透过日期指针读取当天日期。

MONTBLANC SARTORIAL CALLIGRAPHY COLLECTION Moodshot 2 - The Longines Master 巨擘系列于台湾优雅面世

MONTBLANC SARTORIAL CALLIGRAPHY COLLECTION Moodshot 3 - The Longines Master 巨擘系列于台湾优雅面世

不断追求优雅风范的 Longines 腕表结合隽永设计,为这些全新表款创造了时髦亮丽的表盘,营造出内敛、和谐的美学。此外,全新 Longines Master Collection 巨擘系列的新作备有两种表径尺寸(40mm 和 42mm)以及多样不同的表盘选择,包括:搭配漆绘罗马数字黑色表盘、漆绘阿拉伯数字的银色麦橞纹表盘,或是镶嵌棒形时标的蓝色太阳纹表盘,而 40mm 款式另提供精致的点钻时标版本。

MONTBLANC SARTORIAL CALLIGRAPHY COLLECTION Moodshot - The Longines Master 巨擘系列于台湾优雅面世
Longines Master Collection 巨擘系列 40mm 点钻时标款式

MONTBLANC SARTORIAL CALLIGRAPHY COLLECTION Moodshot 1 - The Longines Master 巨擘系列于台湾优雅面世

Longines Master Collection 巨擘系列的全新表款备有不锈钢表链,或对应不同表盘色的黑色、棕色或蓝色皮革表带作为选择。


更多相关阅读:

[直击上海] 全新 ORIS Big Crown ProPilot X Calibre 115

一起到月球漫步:OMEGA 庆祝50周年登月纪念

No Comments Yet

Leave a Reply

Your email address will not be published.