The North Face The Classic ICON Collection Reintroduced cover - 受山脉启发 呈街头风尚:THE NORTH FACE ICON

受山脉启发 呈街头风尚:THE NORTH FACE ICON

TNF 选择于马来西亚发布品牌重新引进 ICON 夹克款式,其中包括:1990 MOUNTAIN JACKET GTX II、1995 RETRO DENALI JACKET、1996 RETRO NUPTSE JACKET 以及1978 BASE CAMP DUFFEL 行李包,旨在向 THE NORTH FACE ICON 系列的传统致敬。

The North Face The Classic ICON Collection Reintroduced Store - 受山脉启发 呈街头风尚:THE NORTH FACE ICON

自1966年成立以来,The North Face 致力于为运动员和探险家,提供最全面的各种户外探险服装和装备。其中 ICON 系列于1980年诞生,因世界上最恶劣环境的探险需求而创造,也是品牌最引以为傲的经典产品线之一。时至今日,ICON 系列的产品和样式除了仍然拥有最高的技术功能,同时也被顶尖潮流引领者所采用,这些产品更帮助他们成为了备受喜爱的美国街头文化偶像。

The North Face The Classic ICON Collection Reintroduced collection - 受山脉启发 呈街头风尚:THE NORTH FACE ICON

The North Face The Classic ICON Collection Reintroduced Sport Shoes - 受山脉启发 呈街头风尚:THE NORTH FACE ICON

The North Face The Classic ICON Collection Reintroduced vip - 受山脉启发 呈街头风尚:THE NORTH FACE ICON

为了向 The North Face ICON 系列致敬,品牌决定在将 ICON 系列重新引进马来西亚,其中引进产品包括有:1990 Mountain Jacket GTX II、1995 Retro Denali Jacket、1996 Retro Nuptse Jacket 以及 1978 Base Camp Duffel 露营行旅包,并希望与所有都市探险家接触。通过音乐、艺术和文化,随时随地探索。

1990 MOUNTAIN JACKET GTX II

The North Face The Classic ICON Collection Reintroduced 1990 Retro Mountain Jacket - 受山脉启发 呈街头风尚:THE NORTH FACE ICON

重新引入的 1990 Mountain Jacket GTX II,基于1990年原型夹克而设计。红色、黄色和蓝色现今已成为一种大胆而前卫的标志,是当代街头时尚爱好者的选择。Mountain Jacket,最初因保护登山者和免受极端因素侵害,而设计出来的高山系统,现已成为耐用防护的标准。这位 “重型老兵” 非常耐用,目前在喜马拉雅和极地探险中,这夹克通过了许多恶劣环境的测试。这款复古风格的夹克,由防水布料制成,并混有丝绸和拉绒的经编衬里,以实现透气性和保暖性的综合功能。

1995 RETRO DENALI JACKET

The North Face The Classic ICON Collection Reintroduced Denali Jacket - 受山脉启发 呈街头风尚:THE NORTH FACE ICON

1995年的 Retro Denali Jacket 沿袭了最初的标志性设计和配色,在衣领、胸部和后叉以及袖子和后背上均采用编织饰面。令人惊艳的摇粒绒面料和腋下衬料待用抗状拉链通风控,有助于在最大成都提高透气性的同时,也能抵御冷风。此外,1995 Retro Denali Jacket 也配有 VISLON 手工口袋拉链、两个安全拉链胸带以及带可调节松紧带的编织下摆,户外旅行和日常探险都既舒适而无忧。

1996 RETRO NUPTSE JACKET

The North Face The Classic ICON Collection Reintroduced 1996 Retro Nuptse Jacket - 受山脉启发 呈街头风尚:THE NORTH FACE ICON

在1990年的黄金时代,纽约蓬勃的街头文化发展已成为 Nuptse Jacket 的灵感。出色的保暖性能和复古风格,收到了潮流引领者的广泛喜爱,而嘻哈社区则使之为一种时尚宣言。如今,Nuptse Jacket 专为山区和都市生活而设计,可在寒冷和潮湿的环境下保持温暖和干燥。其设计标志包括宽松的轮廓,原始的防撕烂面料,以及大量的鹅绒隔热材料,让 Nuptse Jacket 与热诚的户外旅行者一同见证最具挑战性的发现与探索。

1978 BASE CAMP DUFFEL

The North Face The Classic ICON Collection Reintroduced Base Camp Duffle - 受山脉启发 呈街头风尚:THE NORTH FACE ICON

富有传奇色彩的 Base Camp Duffel 露营行李包,最初设计于 1978年。通过采用乙烯基层压织物,制造出带有柔软、耐用特性的行李包。Duffel 包款于1989年推出了标志性的手柄,并于1996年添加了经典的 D-zip 拉链开口,因此拥有更理想的收纳功能。如今,1978 Base Campe Duffel 由耐磨防弹的尼龙编织而成。此包收纳容量为50升,可调整成斜肩包或较厚的手提包使用。侧边拉链口袋设计,适合用于存放手机和皮夹等随身物品;D 拉链开口具有防风雨的拉链覆盖;顶盖的拉链隔层可轻松存放湿衣物、脏鞋子抑或是其他装备,最适合短途旅游或户外冒险/露营使用。


更多相关阅读:

喜迎70周年第四弹:ONITSUKA TIGER X STAFFONLY

K’s Style: The Best Couple Wear 时尚情侣应该这么穿!

No Comments Yet

Leave a Reply

Your email address will not be published.