Maluma x Bvlgari cover - MALUMA 为新歌《Que Pena》穿戴 BVLGARI 出镜

MALUMA 为新歌《Que Pena》穿戴 BVLGARI 出镜

哥伦比亚著名歌手 MALUMA 与 J.BALVIN 合作推出全新单曲《QUE PENA》。MV 里 MALUMA 穿戴 BVLGARI SERPENTI 系列配饰以及全新 OCTO FINISSIMO 腕表出境。除了在听觉上享受,观众也欣赏到 BVLGARI 的优雅设计,让 MALUMA 尽显男士品位。

2019年9月26日,著名拉丁音乐偶像 Maluma 在全新 MV 中,与 J.Balvin 合作推出全新《Que Pena》单曲,深受歌迷们的期待。在 MV 中,Maluma 和 J.Balvin 均有出镜,而 Maluma 则选择穿戴了全新 Bvlgari Serpenti 系列配饰以及全新 Bvlgari Octo Finissimo 腕表参与视屏演出,展现完美无瑕的视觉想过。

 

Maluma x Bvlgari 1 - MALUMA 为新歌《Que Pena》穿戴 BVLGARI 出镜

“我们很高兴将 Octo Finissimo 腕表带入到拉丁音乐文化,这是历史性的时刻。这款设计优雅,精巧而精准的腕表,配备了超薄的自动机芯 - Calibre BVL 138。作为新时代的腕表作品,Octo Finissimo 的诞生旨在超群出众,与众不同。”

- Bvlgari 集团首席执行长,Jean-Christophe Babin

Maluma x Bvlgari 2 - MALUMA 为新歌《Que Pena》穿戴 BVLGARI 出镜

BVLGARI OCTO FINISSIMO

全新 Bvlgari Octo Finissimo Automatic 男士精表以太金属设计表壳,以时尚的缩影作为设计主题。自首次亮相以来,Octo 超薄男士腕表成功创造了现代美学,而无与伦比的技术工艺,也成功摆脱传统制表方式。受罗马建筑和谐的启发,Octo Finissimo 将瑞士制表工艺和意大利设计推向新时代,成为21世纪的标志。

Maluma x Bvlgari 3 - MALUMA 为新歌《Que Pena》穿戴 BVLGARI 出镜

BVLGARI SERPENTI COLLECTION

Serpenti的设计标志在于珍贵的 “蛇头”,包括其锐利的双眼;尽管这个图标杯重新构想成无数种诠释,其系列的多变性依然让人相当着迷,而 Serpenti 的钻石项链和手链,无时不散发着波光鳞鳞,相当吸睛。


更多相关阅读:

Michael B. Jordan 竟然是 Naruto 迷?携手Coach设计限量时尚系列

倪妮与金钟仁诠释2019秋冬 GUCCI 眼镜广告宣传

No Comments Yet

Leave a Reply

Your email address will not be published.