FRED PERRY REXKL The Collections cover - 全新快闪式概念零售店正式开业:FRED PERRY REXKL

全新快闪式概念零售店正式开业:FRED PERRY REXKL

多年来,FRED PERRY 通过结合街头风格与品牌标志性儒雅风貌,传承品牌英伦特色、传统时尚理念以及永垂不朽的经典设计,呈献英伦街头风格。如今,品牌宣布设立于吉隆坡 REXKL 的品牌快闪式概念店正式开业,其中还带来了许多令人振兴的高端胶囊系列!

全新 Fred Perry 快闪式概念店,坐落于吉隆坡 REXKL(1F-03 Lot 80, Jalan Sultan 50000),营业时间为:周二至周日,上午 11am 至晚间 9pm(星期一关闭)。作为马来西亚首家品牌概念店,Fred Perry REXKL 专为展示高端胶囊系列而设,带来全新胶囊系列包括:Raf Simons、Akane Utsonomiya、Nicholas Daley 以及 Made in Japan。

FRED PERRY REXKL The Collections FP Made in Japan - 全新快闪式概念零售店正式开业:FRED PERRY REXKL

设置于吉隆坡 REXKL 的 Fred Perry 概念店,店铺面积为560平方英尺。据悉,REXKL 之前乃吉隆坡最古老的电影院之一,现已改建成艺术、社区、文化和零售中心,而颇具现代工业风格的画廊,更吸引了不少艺术家及品牌到此展开展览。

MADE IN JAPAN

FRED PERRY REXKL The Collections FP Made in Japan 1 - 全新快闪式概念零售店正式开业:FRED PERRY REXKL

FRED PERRY REXKL The Collections FP Made in Japan 2 - 全新快闪式概念零售店正式开业:FRED PERRY REXKL

Made in Japan 胶囊系列旨在向 Fred Perry 经典历史致敬。从品牌档库中汲取灵感,重新设计细节,创造并诠释全新标志性设计。Made in Japan 胶囊系列主要来自日本福井市知名的工业厂房制造,旨在将日本的传统技术与创新的科技融合在一起。这家工业厂房在60年以来,始终以 “Superior-quality products and care in every stitch” 为核心理念,经此厂房出产的产品毋庸置疑。Made in Japan 胶囊系列主要建立在哑光黑色调之上,所有产品均采用海绵状运动编织面料而成。由于这种面料有一种柔软而坚韧的特性,即使长久穿用和洗涤也能保持其版型。

FRED PERRY X AKANE UTSUNOMIYA

FRED PERRY REXKL The Collections FP X AKANE UTSUNOMIYA - 全新快闪式概念零售店正式开业:FRED PERRY REXKL

FRED PERRY REXKL The Collections FP X AKANE UTSUNOMIYA 1 - 全新快闪式概念零售店正式开业:FRED PERRY REXKL

日本知名设计师 Akane Utsunomiya 10年前在东京创立了自己的品牌,而这回与 Fred Perry 首次合作便结合了两个品牌的 DNA,同时发挥图案、印花和比例的艺术,重新构想经典运动单品,打造出独一无二的胶囊系列。值得一提的是,Fred Perry x Akane Utsunomiya 胶囊系列展现了 Akane Utsunomiya 与 Fred Perry 难以言喻的日式风格。

FRED PERRY X NICHOLAS DALEY

FRED PERRY REXKL The Collections FP X Nicholas Daley - 全新快闪式概念零售店正式开业:FRED PERRY REXKL

FRED PERRY REXKL The Collections FP X Nicholas Daley 1 - 全新快闪式概念零售店正式开业:FRED PERRY REXKL

由于对当代文化和传统工艺有着共同的兴趣,Fred Perry 与英国设计师 Nicholas Daley 联手创造了一个庆祝文化的胶囊系列 - Fred Perry x Nicholas Daley。两者都在庆祝英国存在的各种英国亚文化,同时探索它们与音乐和时尚的联系。这种共同的精神是将两个品牌团结起来,共同庆祝英国亚文化的原因。

FRED PERRY X RAF SIMONS

FRED PERRY REXKL The Collections FP X RAF SIMONS - 全新快闪式概念零售店正式开业:FRED PERRY REXKL

Fred Perry 联名项目中的常客,Raf Simons 从小受到英国亚文化和青年活力的熏陶,Raf Simons 独特的设计风格从品牌的设计档案中找到归属。这一次,Raf Simons 再次通过 Fred Perry 的单品将自己的同名品牌标签编织在运动服饰上,在 Fred Perry 桂花环的标志下绣有 Raf Simons 标志,包括是在 Polo、衬衫、棉质运动衫和戴帽衫的设计上。


更多相关阅读:

英伦街头的儒雅风貌:Fred Perry Authentic 2019 Q2

再掀英伦街头风:Fred Perry Authentic 2019 Q1
No Comments Yet

Leave a Reply

Your email address will not be published.