Chopard L.U.C XPS Sprit of Nature - Chopard L.U.C XPS Spirit of Nature 美学“芯”中的道德

Chopard L.U.C XPS Spirit of Nature 美学“芯”中的道德

为了纪念这6年来对于可持续发展的坚持与历程,Chopard 独家推出 L.U.C XPS Spirit of Nature 限量版腕表。这款限量版腕表保留了L.U.C XPS 系列中惯有的设计美学并且注入了以大自然为灵感的元素。

近年来,可持续发展成为了许多国际知名品牌的发展方向。知名珠宝与腕表品牌 Chopard (萧邦) 于2013年至今坚守于可持续发展的承诺,确保道德和负责原则能融入整个萧邦体系。Chopard 旗下的经典L.U.C 系列腕表不仅限于美学品质的高尚也概括了对于环境保护的正直, 道德与尊敬。

这款仅限量发行100枚的 Spirit of Nature 保留了L.U.C XPS 系列中优雅纤薄40毫米的表壳尺寸。 这次,Chopard 巧妙运用叶子刻纹在墨绿色的表盘反映出地球创造物的价值与美,搭配18K 玫瑰金打造的表壳让这款简约典雅的腕表分外夺目。此外,腕表的时分针用了极具立体感的玫瑰金火箭尖剑型针搭配针秒盘的细腻刻纹让这款腕表更具层次感。

Chopard L.U.C XPS Sprit of Nature leather straps - Chopard L.U.C XPS Spirit of Nature 美学“芯”中的道德Chopard L.U.C XPS Sprit of Nature back - Chopard L.U.C XPS Spirit of Nature 美学“芯”中的道德值得一提的是这款 L.U.C XPS Spirit of Nature 腕表使用的金原料是通过公平采矿标准  (Farmined Standard) 采矿过程中对工作条件,社会发展和环境保护的严格认证。不仅如此,这款腕表搭配的棕色鳄鱼皮表带也经国际野生动物公平贸易 (CITES) 认证,及更自然色调的全植物鞣制技术制造,让表带完美地融合表盘和表壳所呈现的古典优雅风格,也彰显出 Chopard 对可持续发展的承诺。

这款精致腕表搭载了Chopard 获得瑞士官方天文台(COSC)天文台表认证专利技术 L.U.C 96.12-L 自动上链机械式机芯,振频为每小时28,800次(4赫兹),由于采用了Twin®技术,该机芯具备65小时动力储存。

Chopard L.U.C XPS Sprit of Nature 2019 - Chopard L.U.C XPS Spirit of Nature 美学“芯”中的道德Chopard L.U.C XPS Sprit of Nature Calibre L.U.C 96.12 L - Chopard L.U.C XPS Spirit of Nature 美学“芯”中的道德

TEXT: Jensen Thong


更多腕表资讯:

把玩空间艺术:CORUM 金桥圆形 43 ART DECO

The Longines Master 巨擘系列于台湾优雅面世

No Comments Yet

Leave a Reply

Your email address will not be published.